Per iniziare: guida alla configurazione di Drive per gli amministratori

Installare app per dispositivi mobili per Drive e per gli Editor di documenti

Per lavorare con i file dal tuo dispositivo Android o iOS, scarica le app per dispositivi mobili per Google Drive e gli Editor di documenti.

Puoi utilizzare l'app Drive per dispositivi mobili per trovare i tuoi file, aprirli, condividerli o fare qualsiasi altra operazione consentita da Google Drive online. Utilizza gli Editor di documenti per dispositivi mobili per modificare documenti, fogli di lavoro e presentazioni.

Gli utenti che vogliono lavorare dai loro dispositivi mobili devono scaricare le app corrispondenti.

App per dispositivi mobili Android

Scarica le app per dispositivi mobili Android dal Google Play Store.

App per dispositivi mobili
Google Drive Scarica | Assistenza
Documenti Google Scarica | Assistenza
Fogli Google Scarica | Assistenza
Presentazioni Google Scarica | Assistenza
Google My Maps Scarica | Assistenza

App per dispositivi mobili iOS

Scarica le app per dispositivi mobili iOS dall'App Store.

App per dispositivi mobili
Drive per iOS Scarica | Assistenza
Documenti per iOS Scarica | Assistenza
Fogli per iOS Scarica | Assistenza
Presentazioni per iOS Scarica | Assistenza

Se utilizzi la gestione dei dispositivi mobili

Se l'organizzazione utilizza la gestione di dispositivi mobili di terze parti, aggiorna le whitelist delle applicazioni per assicurarti che le app Documenti, Fogli e Presentazioni Google siano consentite nella tua organizzazione. Contatta il tuo provider MDM per sapere come fare.

Se non autorizzi le app per la tua organizzazione, gli utenti possono comunque caricare e scaricare i file con Google Drive. Tuttavia, non possono modificare documenti, fogli di lavoro o presentazioni.