Problemas nas mensagens

Google Workspace Sync for Microsoft Outlook

Este artigo mostra como resolver problemas no conteúdo das mensagens do Google Workspace Sync for Microsoft Outlook (GWSMO).

Testar o Log Analyzer

Esta ferramenta identifica a maioria dos problemas alguns instantes após o envio.

Resolver problemas de mensagens

Expandir tudo  |  Recolher tudo

Não é possível criar ou atualizar assinaturas no Outlook

Se você tentar criar ou atualizar uma assinatura no Outlook, não será possível selecionar uma conta. Talvez você receba a seguinte mensagem: "Esta opção só está disponível quando o Microsoft Outlook está em execução. Você quer iniciar o Outlook?"

Para desativar o recurso de assinaturas de roaming da Microsoft que causa o problema:

1. Clique em Starte depoisRun ou pressione WIN+r.
  2. Digite o seguinte comando:

reg add HKCU\Software\Microsoft\Office\16.0\Outlook\Setup /v DisableRoamingSignaturesTemporaryToggle /t REG_DWORD /d 1

3. Reinicie o Outlook.
Um erro de conversão do MIME é exibido quando o envio da mensagem falha

Se você receber esta mensagem de erro ao tentar enviar uma mensagem do Outlook, talvez o processo de conversão de mensagens do GWSMO talvez esteja corrompido e precise ser corrigido:

Esta mensagem não foi enviada porque não foi possível convertê-la em uma mensagem no formato de Internet (MIME). Remover anexos ou texto encaminhado talvez permita o envio da mensagem.

Para corrigir esse problema:

1. Reinicie o computador.
  2. Se o problema continuar, reinstale o Outlook e o GWSMO.

A reinstalação não exclui seus e-mails, eventos da agenda, contatos, anotações ou tarefas, mas você terá que reconfigurar as opções do Outlook.

Como reinstalar o Outlook e o GWSMO?

Importante: antes de concluir estas etapas, confirme que você tem acesso ao disco ou aos arquivos de instalação do Outlook.

1. Acesse a seção de gerenciamento de programas no Painel de Controle do Microsoft Windows (chamada Programas e Recursos no Windows 7, por exemplo) e desinstale o GWSMO da mesma forma que você desinstalaria qualquer outro programa.
  2. No mesmo local do Painel de Controle do Windows, desinstale o Outlook.
  3. Reinstale o Outlook usando o disco ou os arquivos de instalação.
  4. Recrie seu perfil no Outlook para sincronizá-lo com a Conta do Google. Confira mais detalhes em Fazer o download e instalar o GWMMO.

Importante: quando você recriar seu perfil, não importe dados do perfil antigo do Outlook. Seus dados já estão na Conta do Google.

5. Reinicie o computador.
Mensagens grandes esgotam o tempo limite em conexões lentas

Se você enviar uma mensagem com um anexo grande por uma conexão lenta, é possível que essa conexão esgote o tempo limite, deixando a mensagem não enviada na sua Caixa de saída. Para resolver esse problema, acesse Mensagens grandes esgotam o tempo limite em conexões lentas.

Arquivos de texto são corrompidos quando enviados por e-mail para sua conta ou para usuários que não sejam do Google Workspace

Se você anexar um arquivo de texto e enviá-lo para sua conta ou para um usuário que não seja do Google Workspace no Outlook, o anexo da mensagem talvez seja corrompido.

Para evitar esse problema, adicione o anexo ao Google Drive em vez de enviá-lo por e-mail para você. Outra opção é enviar o anexo para sua conta pela interface da Web do Gmail.

Os marcadores não são processados corretamente quando uso o Outlook com o GWSMO

Se você enviar um e-mail que contém marcadores e submarcadores pelo Outlook via GWSMO, a estrutura dos marcadores talvez apareça corrompida na mensagem recebida.

Para informar esse problema, recomendamos que você entre em contato com o suporte da Microsoft.

Ocorreu um erro ao adicionar uma conta do Microsoft Exchange a um perfil

Embora seja possível adicionar uma conta do Exchange Server ao seu perfil no GWSMO, não recomendamos fazer isso. O uso do Exchange e do GWSMO no mesmo perfil pode causar erros de envio e outros problemas. Crie perfis do Outlook separados para as contas do GWSMO e do Exchange Server.

Não é possível ver arquivos EML ou MSG

Se você anexar um e-mail (arquivo .msg ou .eml) a uma mensagem sincronizada com o GWSMO ou o IMAP no Outlook, os destinatários que usam o Exchange ou outros serviços de e-mail que não sejam o Gmail não conseguirão ler esse anexo, que aparecerá em branco. Para evitar esse problema, encaminhe a mensagem original para o serviço de e-mail que não é do Gmail, em vez de anexá-la como um arquivo .msg ou .eml.

Os anexos de mensagens de e-mail enviados do Outlook para a IU da Web do Gmail são lidos de maneira diferente, dependendo do tipo:

• Os anexos .eml podem ser lidos com o visualizador de EML do Gmail.
  • Os anexos .msg não são legíveis.

O GWSMO converte automaticamente anexos .eml e .msg em um formato que o Gmail pode ler (formato de mensagem/RFC 822). Assim eles são legíveis quando enviados por um usuário da GWSMO para outro ou para a IU da Web do Gmail.

Os problemas são conhecidos?

Podemos saber disso e estamos trabalhando em uma correção ou sugerir uma solução. Para descobrir, pesquise seu problema em Migração e sincronização de dados em Problemas conhecidos do Google Workspace.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.