Resolver problemas em mensagens

Sincronização do Google Workspace para Microsoft Outlook

Este artigo mostra como resolver problemas no conteúdo das mensagens do Google Workspace Sync for Microsoft Outlook (GWSMO).

Testar o Log Analyzer

Envie seus registros de rastreamento para o Log Analyzer do Google Admin Toolbox. A maioria dos problemas é identificada alguns instantes após o envio.

Problemas nas mensagens

Abrir tudo   |   Fechar tudo

Um erro de conversão do MIME é exibido quando o envio da mensagem falha

A seguinte mensagem de erro indica que o processo de conversão de mensagens do GWSMO talvez esteja corrompido e precise ser corrigido:

O envio deste e-mail falhou porque não foi possível converter a mensagem para o formato da Internet (MIME, na sigla em inglês). Remover anexos ou texto encaminhado talvez permita o envio da mensagem.

Para corrigir esse problema:

1. Reinicie o computador.
  2. Se o problema continuar, reinstale o Outlook e o GWSMO.

A reinstalação não exclui seus e-mails, eventos da agenda, contatos, anotações ou tarefas, mas você terá que reconfigurar as opções do Outlook.

Como reinstalar o Outlook e o GWSMO?

Importante: antes de concluir estas etapas, confirme que você tem acesso ao disco ou aos arquivos de instalação do Outlook.

1. Acesse a seção de gerenciamento de programas no Painel de Controle do Microsoft Windows (chamada Programas e Recursos no Windows 7, por exemplo) e desinstale o GWSMO da mesma forma que você desinstalaria qualquer outro programa.
  2. No mesmo local do Painel de Controle do Windows, desinstale o Outlook.
  3. Reinstale o Outlook usando o disco ou os arquivos de instalação.
  4. Recrie seu perfil no Outlook para sincronizá-lo com a Conta do Google. Veja mais detalhes em Fazer o download e instalar o GWSMO.

Importante: quando você recriar o perfil, não importe dados do perfil antigo do Outlook. Seus dados já estão na Conta do Google.

5. Reinicie o computador.
Mensagens grandes esgotam o tempo limite em conexões lentas

Se você enviar uma mensagem com um anexo grande por uma conexão lenta, é possível que essa conexão esgote o tempo limite e a mensagem continue na sua Caixa de saída. Para resolver esse problema, acesse Mensagens grandes esgotam o tempo limite em conexões lentas.

Arquivos de texto são corrompidos quando enviados por e-mail para sua conta ou para usuários que não sejam do Google Workspace

Se você anexar um arquivo de texto e enviá-lo para sua conta ou para um usuário que não seja do Google Workspace no Outlook, o anexo da mensagem talvez seja corrompido.

Para evitar esse problema, adicione o anexo ao Google Drive em vez de enviá-lo por e-mail para você. Outra opção é enviar o anexo para sua conta pela interface da Web do Gmail.

Os marcadores não são processados corretamente quando uso o Outlook com o GWSMO

Se você enviar um e-mail que contém marcadores e submarcadores pelo Outlook via GWSMO, a estrutura dos marcadores talvez apareça corrompida na mensagem recebida.

Para informar esse problema, recomendamos que você entre em contato com o suporte da Microsoft.

Ocorreu um erro ao adicionar uma conta do Microsoft Exchange a um perfil

Embora seja possível adicionar uma conta do Exchange Server ao seu perfil no GWSMO, não recomendamos fazer isso. O uso do Exchange e do GWSMO no mesmo perfil pode causar erros de envio e outros problemas. Crie perfis do Outlook separados para as contas do GWSMO e do Exchange Server.

Existem problemas conhecidos?

Para descobrir, acesse Problemas conhecidos do Google Workspace. Pesquise em Migração e sincronização de dados e Sincronização do dispositivo.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.