Resolver problemas em mensagens

G Suite Sync for Microsoft Outlook

Veja como resolver possíveis problemas no conteúdo das mensagens no G Suite Sync for Microsoft® Outlook® (GSSMO).

Testar o Log Analyzer

Envie seus arquivos de rastreamento para o Log Analyzer do GSSMO. A maioria dos problemas pode ser identificada logo após o envio. Saiba onde encontrar seus arquivos de rastreamento

Abrir tudo   |   Fechar tudo

Problemas nas mensagens

Um erro de conversão do MIME é exibido quando a mensagem não é enviada

A seguinte mensagem de erro indica que o processo de conversão de mensagens do GSSMO talvez esteja corrompido e precise ser corrigido:

Esta mensagem de e-mail não foi enviada porque não foi possível converter a mensagem no formato da Internet (MIME, na sigla em inglês). Para enviar a mensagem, tente remover os anexos ou o texto encaminhado.

Para corrigir esse problema:

1. Reinicie o computador.
  2. Se o problema persistir, reinstale o GSSMO e o Outlook.

Você não perderá e-mails, contatos, eventos de agenda, anotações ou tarefas. Entretanto, será preciso reconfigurar as opções do Outlook.

Como posso reinstalar o GSSMO e o Outlook?

Importante: antes de concluir estas etapas, confirme que você tem acesso ao disco ou aos arquivos de instalação do Outlook.

1. Acesse a seção de gerenciamento de programas no Painel de Controle do Windows, chamada Programas e Recursos no Windows 7, por exemplo, e desinstale o GSSMO como você desinstalaria outro programa.
  2. No mesmo local do Painel de Controle do Windows, desinstale o Outlook.
  3. Reinstale o Outlook usando o disco ou os arquivos de instalação.
  4. Recrie o perfil do GSSMO no Outlook e sincronize-o com sua Conta do Google. Para detalhes, consulte Fazer o download e a instalação do GSSMO.

Importante: quando você recriar seu perfil, não importe dados do perfil antigo do Outlook. Seus dados já estão na Conta do Google.

5. Reinicie o computador.
Mensagens grandes esgotam o tempo limite em conexões lentas

Se você enviar uma mensagem com um anexo grande por uma conexão lenta, é possível que essa conexão esgote o tempo limite, deixando a mensagem não enviada na sua Caixa de saída. Para resolver esse problema, consulte Enviar mensagens grandes em uma conexão lenta.

Arquivos de texto são corrompidos quando enviados por e-mail para sua conta de e-mail ou para a conta de um usuário que não utilize o G Suite

Se você anexar e enviar por e-mail um arquivo de texto para um usuário que tenha o G Suite no Outlook, o anexo talvez esteja corrompido no e-mail recebido.

Para evitar esse problema, adicione o anexo ao Google Drive em vez de enviá-lo por e-mail para você. Outra opção é enviar o arquivo para você mesmo na interface da Web do Gmail.

Os marcadores não são processados corretamente ao usar o Outlook com o GSSMO

Se você enviar um e-mail que contenha marcadores e submarcadores por meio do Outlook via GSSMO, a estrutura dos marcadores talvez esteja corrompida na mensagem recebida.

Para informar esse problema, recomendamos que você entre em contato com o suporte da Microsoft.

A adição de uma conta do Exchange ao perfil gera erros

Embora seja possível adicionar uma conta do Exchange ao seu perfil no GSSMO, recomendamos que você não faça isso. O uso do Exchange e do GSSMO no mesmo perfil pode causar erros de envio e outros problemas.

Existem problemas de migração de dados conhecidos?

Para descobrir, consulte Problemas conhecidos e leia as informações em Migração de dados e Sincronização de dispositivos.