Solucionar problemas relacionados con los mensajes

Sincronización de Google Workspace para Microsoft Outlook

A continuación te explicamos cómo solucionar los problemas que puedas tener en relación con el contenido de los mensajes en Google Workspace Sync for Microsoft Outlook (GWSMO).

Probar Log Analyzer

Envía tus registros de seguimiento a la utilidad Log Analyzer de la Caja de herramientas de Google Admin. Una vez enviados, la mayoría de los problemas se diagnostican en segundos.

Problemas relacionados con los mensajes

Mostrar todo   |   Ocultar todo

El mensaje no se envía y aparece un mensaje de error de conversión al formato MIME

El siguiente mensaje de error indica que el proceso de conversión de mensajes de GWSMO podría estar dañado y debería repararse:

Este mensaje de correo electrónico no se ha enviado debido a que no hemos podido convertirlo al formato de Internet (MIME). Es posible que puedas enviarlo si eliminas del mensaje los archivos adjuntos o el texto reenviado.

Para solucionar este problema:

1. Reinicia el ordenador.
  2. Si el problema continúa, reinstala Outlook y GWSMO.

No perderás tus correos, eventos de calendario, contactos, notas ni tareas. Sin embargo, tendrás que volver a configurar las opciones de Outlook.

¿Cómo reinstalo Outlook y GWSMO?

Importante: Antes de llevar a cabo estos pasos, asegúrate de que dispones del disco o los archivos de instalación de Outlook.

1. Ve a la sección de gestión de programas del Panel de control de Microsoft Windows (en Windows 7, por ejemplo, se denomina Programas y características) y desinstala GWSMO, igual que harías con cualquier otro programa.
  2. En la misma sección del Panel de control de Windows, desinstala Outlook.
  3. Vuelve a instalar Outlook mediante el disco o los archivos de instalación.
  4. Crea de nuevo tu perfil en Outlook para sincronizarlo con tu cuenta de Google. Para obtener información detallada, consulta el artículo Descargar e instalar GWSMO.

Importante: Cuando vuelvas a crear el perfil, no importes los datos de tu perfil de Outlook anterior; estos datos ya están en tu cuenta de Google.

5. Reinicia el ordenador.
Si la conexión es lenta, los mensajes de gran tamaño no llegarán a enviarse

Si envías un mensaje con archivos adjuntos de gran tamaño a través de una conexión lenta, es posible que se supere el tiempo de espera de la conexión y el mensaje se quede sin enviar en la bandeja de salida. Para solucionar este problema, consulta Si la conexión es lenta, los mensajes de gran tamaño no llegarán a enviarse.

Los archivos de texto resultan dañados cuando el remitente los envía por correo a su propia cuenta o a un usuario que no utiliza Google Workspace

Si adjuntas un archivo de texto a un mensaje y lo envías, a través de Outlook, a tu propia cuenta o a la de un usuario que no utiliza Google Workspace, el archivo adjunto podría resultar dañado al recibirse.

Para evitar este error, añade el archivo adjunto a Google Drive en lugar de enviarlo por correo. Si lo prefieres, te puedes enviar el archivo adjunto a tu propia cuenta desde la interfaz web de Gmail.

Las viñetas no se renderizan correctamente al utilizar Outlook con GWSMO

Si envías un correo que contenga viñetas y subviñetas a través de Outlook con GWSMO, la estructura de viñetas podría resultar dañada al recibirse.

Para notificar este problema, te recomendamos que te pongas en contacto con el servicio de asistencia de Microsoft.

Al añadir una cuenta de Microsoft Exchange a un perfil, se recibe un mensaje de error

Aunque es posible añadir una cuenta de Exchange Server a tu perfil de GWSMO, te recomendamos que no lo hagas. Utilizar Exchange Server y GWSMO en el mismo perfil puede ocasionar errores en el envío de correo, entre otros problemas. Crea perfiles de Outlook distintos para las cuentas de GWSMO y de Exchange Server.

¿Hay algún problema conocido?

Consulta más información en el artículo Problemas conocidos de Google Workspace. Busca en los apartados Migración y sincronización de datos y Sincronización de dispositivos.

Google y Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.