Liberare o acquistare altro spazio di archiviazione per l'organizzazione

Se sei un cliente Education, vai a Liberare o acquistare altro spazio di archiviazione per l'istituto.

Per liberare spazio o acquistare spazio di archiviazione per il tuo Account Google, visita questa pagina.

Se lo spazio di archiviazione nella tua organizzazione è quasi esaurito, puoi liberare spazio o esplorare le opzioni a tua disposizione per acquistarne altro.

Nota: possono trascorrere fino a 24 ore prima che le modifiche allo spazio di archiviazione dell'organizzazione vengano applicate nello strumento di gestione dello spazio di archiviazione.

Come liberare spazio di archiviazione

Opzione 1: trova e invia messaggi agli utenti che utilizzano una quantità elevata di spazio di archiviazione

Puoi trovare gli utenti che utilizzano più spazio di archiviazione con lo strumento di gestione dello spazio di archiviazione. Invia un'email a questi utenti e chiedi di eliminare i file di grandi dimensioni e le email che non è necessario archiviare in Google Workspace.

Modello email da inviare agli utenti che utilizzano una quantità elevata di spazio di archiviazione

Buongiorno,

Ci risulta che il tuo account sta utilizzando una quantità elevata di spazio di archiviazione Google.

Stiamo applicando nuovi limiti di spazio di archiviazione nella nostra organizzazione, che entreranno in vigore a breve [fornisci una data, se disponibile]. Per prepararti al cambiamento, devi esaminare il tuo attuale utilizzo dello spazio di archiviazione ed eliminare da Drive, Gmail e Foto eventuali file non necessari.

Ti invitiamo quindi a completare questi passaggi:

1. Segui le istruzioni in Liberare spazio di archiviazione per ridurre l'utilizzo di spazio di archiviazione.
  2. Se lavori su progetti, set di dati, produzioni cinematografiche ecc. per cui è necessaria una quantità elevata di spazio di archiviazione, contattaci per esplorare altre opzioni di archiviazione su Google Cloud.

[Paragrafo da rimuovere se non applicabile] Consulta le Norme di utilizzo accettabile della nostra organizzazione [Link alle Norme di utilizzo accettabile della tua organizzazione] e assicurati di archiviare i dati nel rispetto delle nostre norme.

Ti invitiamo a completare i passaggi descritti sopra appena possibile.

Grazie,

Il tuo team IT

Opzione 2: controlla l'utilizzo dello spazio di archiviazione nei Drive condivisi

Puoi trovare i Drive condivisi che utilizzano la maggiore quantità di spazio di archiviazione con lo strumento di gestione dello spazio di archiviazione. Per i Drive condivisi che utilizzano molto spazio di archiviazione in pool:

Come aumentare lo spazio di archiviazione di Google Workspace

Per aumentare lo spazio di archiviazione per la tua organizzazione, puoi eseguire l'upgrade a un abbonamento che includa più spazio di archiviazione, acquistare altro spazio di archiviazione o licenze Google Workspace per gli utenti che ne sono sprovvisti.

Opzione 1: esegui l'upgrade della versione (consigliata)

Confronta la quantità di spazio di archiviazione offerta da ciascuna versione in questa tabella di confronto. Scopri di più sulle offerte in Passare a un'altra versione di Google Workspace.

Per visualizzare i percorsi di upgrade disponibili:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando un account con privilegi di super amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Fatturazionee poiUpgrade e componenti aggiuntivi.
  3. (Facoltativo) Per trovare una versione con una quantità specifica di spazio di archiviazione per utente, fai clic su Filtra per funzionalità, seleziona una quantità e fai clic su Applica.
  4. Fai clic su Cambia per passare alla versione che ti interessa. Si aprirà una pagina che mette a confronto la tua versione attuale con quella a cui hai scelto di eseguire l'upgrade.
  5. Una volta individuato il piano adatto alle tue esigenze, continua con il flusso dell'ordine.

Opzione 2: acquista altro spazio di archiviazione

Per la maggior parte delle versioni di Google Workspace, puoi acquistare abbonamenti aggiuntivi Workspace Additional Storage. Ogni abbonamento aggiunge 10 TB allo spazio di archiviazione in pool della tua organizzazione, senza limiti relativi al numero di abbonamenti che puoi aggiungere. Per maggiori dettagli, vedi Acquistare altro spazio di archiviazione di Google Workspace per l'organizzazione.

Nota: abbiamo lavorato con i nostri clienti per eseguirne la transizione a Google Workspace dal suo lancio nel 2020. A partire da giugno 2022, i componenti aggiuntivi dello spazio di archiviazione legacy di G Suite non sono più disponibili per l'acquisto. Se sei un cliente con questo componente aggiuntivo, ti contatteremo quando sarà il momento di eseguire la transizione del tuo spazio di archiviazione a un'offerta di Workspace.

Opzione 3: aggiungi altri utenti

Per aggiungere utenti che ne sono ancora sprovvisti, acquista altre licenze.