Limiti di spazio di archiviazione e caricamento per Google Workspace

Per i passaggi su come caricare file su Google Drive, visita questa pagina.

Limiti di spazio di archiviazione di Google Workspace

Lo spazio di archiviazione di Google Workspace è condiviso tra Google Drive, Gmail e Google Foto. Scopri come viene calcolato l'utilizzo dello spazio di archiviazione.

La quantità di spazio di archiviazione per ogni utente dipende dalla versione di Google Workspace in uso. La maggior parte delle versioni di Google Workspace ha uno spazio di archiviazione in pool. Lo spazio di archiviazione in pool è indicato nelle tabelle seguenti come spazio di archiviazione totale o quantità di spazio di archiviazione moltiplicato per il numero di licenze Utente finale.

Google fornisce spazio di archiviazione in modo incrementale fino al limite di spazio di archiviazione idoneo acquistato.

Versione o abbonamento a Google Workspace Limiti di archiviazione

G Suite Basic

Non più disponibile per i nuovi clienti

30 GB per utente finale

G Suite Business

G Suite Business - Utenti archiviati

Non più disponibile per i nuovi clienti

Spazio di archiviazione illimitato

1 TB per utente archiviato

Google Workspace Business Starter 30 GB moltiplicati per il numero di utenti finali, inclusi gli utenti archiviati
Google Workspace Business Standard 2 TB moltiplicati per il numero di utenti finali, inclusi gli utenti archiviati
Google Workspace Business Plus 5 TB moltiplicati per il numero di utenti finali, inclusi gli utenti archiviati
Google Workspace Enterprise Starter 1 TB moltiplicato per il numero di utenti finali

Google Workspace Enterprise Standard

Google Workspace Enterprise Plus

5 TB moltiplicati per il numero di utenti finali, inclusi gli utenti archiviati

Per i clienti con 5 o più utenti finali, potrebbe essere disponibile ulteriore spazio di archiviazione a discrezione di Google e previa ragionevole richiesta. Scopri come richiedere spazio di archiviazione.

Google Workspace for Education

Versione o abbonamento a Google Workspace Limiti di archiviazione

Google Workspace for Education Fundamentals

Google Workspace for Education Standard

100 TB di spazio di archiviazione totale per tutti gli utenti finali
Google Workspace for Education: Teaching and Learning Upgrade Ulteriori 100 GB moltiplicati per il numero di licenze Utente finale
Google Workspace for Education Plus Ulteriori 20 GB moltiplicati per il numero di licenze Utente finale

Per saperne di più sullo spazio di archiviazione per Google Workspace for Education, vedi Comprendere la disponibilità e l'utilizzo dello spazio di archiviazione.

Google Workspace Essentials

Le versioni di Google Workspace Essentials non includono Gmail.

Versione o abbonamento a Google Workspace Limiti di archiviazione

Google Workspace Essentials Starter

15 GB per utente finale

Google Workspace Essentials

Non più disponibile per i nuovi clienti

100 GB moltiplicati per il numero di utenti finali, fino a un massimo di 2 TB
Google Workspace Enterprise Essentials 1 TB moltiplicato per il numero di utenti finali
Google Workspace Enterprise Essentials Plus 5 TB moltiplicati per il numero di utenti finali

Google Workspace Frontline

Versione o abbonamento a Google Workspace Limiti di archiviazione

Google Workspace Frontline Starter

Google Workspace Frontline Standard

5 GB per utente finale*

* Questo limite di spazio di archiviazione si applica a tutti gli utenti finali che utilizzano una versione di Google Workspace Frontline, anche se il cliente ha acquistato un'altra offerta Google Workspace con limiti di spazio di archiviazione diversi.

Google Workspace for Nonprofits

Versione o abbonamento a Google Workspace Limiti di archiviazione

Google Workspace for Nonprofits

100 TB per tutti gli utenti finali

Limiti di caricamento e copia di Drive

Ogni utente può caricare e copiare 750 GB su Drive entro 24 ore. Gli utenti che raggiungono il limite di 750 GB non possono caricare o copiare altri file fino all'aggiornamento del limite. Il limite viene aggiornato entro 24 ore.

• Puoi caricare e sincronizzare file di dimensioni fino a 5 TB. Solo il primo file che supera il limite completa il caricamento.
  • I file di dimensioni superiori a 750 GB non possono essere copiati. Devi scaricare il file e poi caricarlo.

Limiti per i file e le cartelle di Drive

Controlli per gli amministratori

• Google Drive: quando attivi il servizio Drive nella Console di amministrazione, gli utenti possono caricare e sincronizzare qualsiasi file nei loro account.

• API: i clienti possono utilizzare un'API per aggiungere, modificare e rimuovere i file in batch, nonché per gestire e generare informazioni sui documenti dei propri utenti, anche se al momento queste attività non generano informazioni sulla quota di spazio di archiviazione utilizzata. Ad esempio, gli amministratori possono utilizzare l'API per caricare un gran numero di file e condividerli con tutti gli utenti nel loro dominio. Ulteriori informazioni sulla funzionalità di caricamento delle API.

Argomenti correlati