Limites de armazenamento e upload do Google Workspace

Para saber como fazer upload de arquivos para o Google Drive, clique aqui.

Limites de armazenamento do Google Workspace

O armazenamento do Google Workspace é compartilhado entre o Google Drive, o Gmail e o Google Fotos. Saiba como o uso do armazenamento é calculado.

O armazenamento disponível para cada usuário depende da edição do Google Workspace. A maioria das edições tem armazenamento em pool, que é indicado nas tabelas a seguir como armazenamento total ou a quantidade de armazenamento multiplicada pelo número de licenças de usuário final.

O Google fornece armazenamento de forma incremental até o limite disponível de armazenamento adquirido.

Edição ou assinatura do Google Workspace Limites de armazenamento

G Suite Basic

Não está mais disponível para novos clientes

30 GB por usuário final

G Suite Business

G Suite Business: usuários arquivados

Não está mais disponível para novos clientes

Armazenamento ilimitado

1 TB por usuário arquivado

Google Workspace Business Starter 30 GB vezes o número de usuários finais, incluindo Usuários arquivados
Google Workspace Business Standard 2 TB vezes o número de usuários finais, incluindo Usuários arquivados
Google Workspace Business Plus 5 TB vezes o número de usuários finais, incluindo Usuários arquivados
Google Workspace Enterprise Starter 1 TB vezes o número de usuários finais

Google Workspace Enterprise Standard

Google Workspace Enterprise Plus

5 TB vezes o número de usuários finais, incluindo Usuários arquivados

Clientes com cinco ou mais usuários finais podem receber mais armazenamento, a critério do Google, desde que o limite solicitado seja razoável. Saiba como pedir mais armazenamento.

Google Workspace for Education

Edição ou assinatura do Google Workspace Limites de armazenamento

Google Workspace for Education Fundamentals

Google Workspace for Education Standard

100 TB no total para todos os usuários finais
Google Workspace for Education: Teaching and Learning Upgrade Adicional de 100 GB vezes o número de licenças de usuário final
Google Workspace for Education Plus Adicional de 20 GB vezes o número de licenças de usuário final

Para mais informações sobre o armazenamento do Google Workspace for Education, acesse Sobre a disponibilidade e o uso do armazenamento.

Google Workspace Essentials

As edições do Google Workspace Essentials não incluem o Gmail.

Edição ou assinatura do Google Workspace Limites de armazenamento

Google Workspace Essentials Starter

15 GB por usuário final

Google Workspace Essentials

Não está mais disponível para novos clientes

100 GB vezes o número de usuários finais, até um máximo de 2 TB
Google Workspace Enterprise Essentials 1 TB vezes o número de usuários finais
Google Workspace Enterprise Essentials Plus 5 TB vezes o número de usuários finais

Google Workspace Frontline

Edição ou assinatura do Google Workspace Limites de armazenamento

Google Workspace Frontline Starter

Google Workspace Frontline Standard

5 GB por usuário final*

*Esse limite de armazenamento é válido para todos os usuários finais que usam uma edição do Google Workspace Frontline, mesmo que o cliente tenha comprado outra oferta do Google Workspace com diferentes limites de armazenamento.

Google Workspace for Nonprofits

Edição ou assinatura do Google Workspace Limites de armazenamento

Google Workspace for Nonprofits

100 TB para todos os usuários finais

Limites de upload e cópia do Drive

Cada usuário pode fazer upload e copiar 750 GB para o Drive em até 24 horas. Os usuários que atingirem o limite de 750 GB não poderão fazer upload ou copiar mais arquivos até que o limite seja atualizado. O limite é atualizado em 24 horas.

• Você pode fazer upload e sincronizar arquivos de até 5 TB. Apenas o primeiro arquivo que ultrapassa o limite conclui o upload.
  • Arquivos com mais de 750 GB não podem ser copiados. Em vez disso, faça o download do arquivo e faça upload dele.

Limites de arquivos e pastas do Drive

Controles do administrador

• Google Drive: quando você ativa o serviço do Drive no Admin Console, seus usuários podem fazer upload de arquivos e sincronizá-los com as contas deles.

• APIs: os clientes podem usar uma API para adicionar, editar e remover arquivos em lotes, além de gerenciar e gerar informações sobre documentos de usuários. Entretanto, no momento essas atividades não geram informações sobre o uso da cota. Por exemplo, os administradores podem usar a API para fazer upload de uma grande quantidade de arquivos e compartilhá-los com todos os usuários nos domínios. Saiba mais sobre o recurso de upload da API.

Temas relacionados