Prepararsi e installare GWSMO

Google Workspace Sync per Microsoft Outlook

Questo articolo è rivolto agli amministratori che configurano GWSMO per i propri utenti. Se sei un utente, vai a Scaricare e installare GWSMO.

Prima di scaricare e installare Google Workspace Sync per Microsoft Outlook (GWSMO), devi completare alcuni passaggi nella Console di amministrazione Google. Successivamente, puoi decidere se consentire le funzionalità intelligenti e la personalizzazione e se i tuoi utenti possono visualizzare le informazioni sulla disponibilità per gli utenti di Exchange.

Passaggio 1: configura GWSMO nella Console di amministrazione

Prima che tu o chiunque altro nella tua organizzazione possiate utilizzare GSSMO, devi attivare le seguenti funzionalità nella Console di amministrazione Google:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Per attivare GWSMO per il tuo account:
    1. Fai clic su Menu e poi Appe poiGoogle Workspacee poiGmail.
    2. Fai clic su Accesso utente finalee poiGoogle Workspace Sync.
    3. Seleziona la casella Attiva Google Workspace Sync per Microsoft Outlook per i miei utenti e fai clic su Salva.
  3. Per attivare il servizio Google Calendar (in modo che gli utenti possano creare profili), vedi Attivare o disattivare Calendar per gli utenti.
  4. Per consentire l'aggiornamento dinamico dell'Elenco indirizzi globale degli utenti, attiva la condivisione dei contatti per la tua organizzazione:
    1. Fai clic su Menu. e poiDirectorye poiImpostazioni directory,
    2. Fai clic su Impostazioni di condivisionee poiCondivisione dei contatti.
    3. Seleziona Attiva condivisione contatti.
    4. Fai clic su Salva.
  5. Per attivare il servizio Google Drive, vai a Attivare o disattivare Drive per gli utenti.
  6. Per consentire agli utenti di installare le app di Drive (necessario per sincronizzare le note con Drive):
    1. Fai clic su Menu e poi Appe poiGoogle Workspacee poiDrive e Documentie poiFunzionalità e applicazioni.
    2. Fai clic su SDK Drive e seleziona la casella Consenti agli utenti di accedere a Google Drive con l'API Drive SDK.
    3. Fai clic su Salva.

Passaggio 2: installa GWSMO

Gli utenti della tua organizzazione che vogliono sincronizzare i propri dati tra Google Workspace e Outlook devono aver installato GWSMO sul proprio computer client. Sono disponibili due opzioni di installazione.

Opzione 1: esegui il push di un file MSI agli utenti

1. Scarica il file MSI dalla pagina di download di GWSMO.

Utilizza la versione corretta (32 o 64 bit) per la versione di Outlook degli utenti.

2. Utilizzando il software che usi per eseguire il deployment delle applicazioni dell'organizzazione, esegui il push del file MSI agli utenti.
  3. Chiedi agli utenti di installare il file. Gli utenti possono seguire le istruzioni riportate nell'articolo Il mio amministratore ha scaricato GWSMO sul mio computer.

Opzione 2: consenti agli utenti di scaricare e installare GWSMO autonomamente

1. Chiedi agli utenti di scaricare il file EXE consigliato per gli utenti dalla pagina di download di GWMMO.
  2. I tuoi utenti possono completare l'installazione seguendo le istruzioni contenute in Ho scaricato GWSMO per installarlo autonomamente.

Il percorso predefinito su ciascun computer client è C:\Program Files\Google\Google Apps Sync.

(Facoltativo) Passaggio 3: attiva le funzionalità intelligenti e la personalizzazione

Prima di eseguire la migrazione dei dati, devi decidere se le funzionalità intelligenti in Gmail, Google Chat e Meet, così come le funzionalità di personalizzazione in altri prodotti Google, possono utilizzare i dati di Gmail, Chat e Meet. Per consentire il funzionamento di alcune funzionalità, come l'ordinamento automatico in Gmail, devi attivare le funzionalità intelligenti e la personalizzazione nell'account di destinazione prima di eseguire la migrazione dei dati.

Scopri di più su come attivare le funzionalità intelligenti e la personalizzazione.

(Facoltativo) Passaggio 4: configura le informazioni sulla disponibilità per Exchange

Sono necessari alcuni passaggi aggiuntivi se vuoi che i tuoi utenti possano eseguire query relative alle informazioni sulla disponibilità per gli utenti di Exchange e utilizzi GWSMO in un ambiente misto Google Workspace ed Exchange.

1. Configurare il servizio web Google Calendar Connector

Per istruzioni sull'installazione e la configurazione, consulta la guida all'installazione e alla configurazione del servizio web Google Calendar Connector.

Importante:

• Se il tuo server Exchange è Exchange Online (Microsoft 365), non puoi utilizzare il servizio web Google Calendar Connector.
  • Quando configuri il servizio web, assicurati di non configurare il servizio Google Calendar Connector Sync.
  • L'Assistenza Google non può aiutarti a risolvere i problemi di configurazione del servizio web Google Calendar Connector.

2. Crea una chiave del Registro di sistema

Crea la seguente chiave di registro e il valore della stringa su ogni computer che dispone di GWSMO. Se utilizzi una versione a 32 bit di Outlook su una versione a 64 bit di Windows, assicurati di creare la chiave del Registro di sistema nel percorso corretto per le applicazioni a 32 bit. Per istruzioni sull'utilizzo del Registro di sistema di Windows, vedi Configurare opzioni mediante il Registro di sistema.

• Chiave di registro: HKEY_CURRENT_USER\Software\Google\Google Apps Sync\CalendarSync
  • Valore stringa: nome valore: FreeBusyURL; dati valore: <URL del connettore di Calendar>

Esempio: http://www.example.com/GCalExchangeLookup/ExchangeQuerier.aspx

Argomento correlato

Problemi di installazione e configurazione

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.