Ativar ou desativar ligações legadas do Meet para seus usuários sem afetar os serviços adicionais

Como administrador de TI da sua organização, você pode desativar as ligações legadas do Google Meet para os usuários. Talvez você queira fazer isso porque as chamadas legadas do Meet (anteriormente chamadas de chamadas do Duo) não estão em compliance com os requisitos dos serviços principais do Google. Desativar as ligações legadas do Meet não desativa o serviço do Meet em geral. Portanto, seus usuários ainda poderão criar e participar de reuniões e chamadas não legadas do Meet, a menos que você desative essa opção separadamente.

Para usar os serviços legados, ative os serviços adicionais do Google sem a configuração de controle individual e a configuração legada.

Os usuários do Education com menos de 18 anos não têm acesso às Ligações do Meet.

Ligações do Meet x Ligações do Meet legadas

Ligações do Meet Reuniões do Meet Ligações legadas do Meet
Com toque Sem toque Com toque

Conformidade com os requisitos dos serviços principais do Google

Conformidade com os requisitos dos serviços principais do Google

Não está em conformidade com os requisitos dos serviços principais do Google

Desative o serviço do Meet para desativá-lo

Desative o serviço do Meet para desativá-lo

Desative a opção "Serviços legados" ou "Serviços adicionais" ou desative o Meet.

Ativar ou desativar as chamadas legadas do Meet

Se você desativar as chamadas legadas do Meet, os usuários ainda poderão criar ou participar de reuniões e reuniões não legadas do Meet.

Antes de começar: se você quiser aplicar a configuração a determinados usuários, coloque as contas deles em uma unidade organizacional (para controlar o acesso por departamento) ou em um grupo de configuração (para controlar o acesso por departamentos).

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Appse depoisGoogle Workspacee depoisGoogle Meet.
  3. Clique em Configurações de vídeo do Meet.
  4. Para aplicar a configuração a todos, deixe a unidade organizacional mãe selecionada. Caso contrário, selecione uma unidade organizacional filha ou um grupo de configuração.
  5. Clique em Serviços legados e marque ou desmarque a caixa Os usuários podem fazer ou receber ligações herdadas (do tipo Duo) e enviar mensagens de vídeo.
  6. Clique em Salvar. Se você tiver configurado uma unidade organizacional ou um grupo, talvez seja possível usar as opções Herdar ou Modificar em uma unidade organizacional mãe ou a opção Cancelar configuração em um grupo.

As alterações podem levar até 24 horas, mas costumam ser mais rápidas. Saiba mais

Temas relacionados