Éditions Business

Outils bureautiques professionnels pour 300 utilisateurs maximum

Google Workspace propose ces options d'abonnement aux petites et moyennes entreprises. Vous pouvez utiliser n'importe quelle édition Business avec votre domaine ou uniquement avec une adresse e-mail professionnelle. Si vous vous inscrivez avec votre adresse e-mail, certaines fonctionnalités telles que Gmail et Google Agenda ne seront disponibles que si vous validez ensuite votre domaine. Cet article décrit les fonctionnalités que vous pouvez utiliser si vous avez validé votre domaine.

Découvrez chaque édition et inscrivez-vous ci-dessous. Vous pouvez également acheter n'importe quelle édition Business auprès de l'équipe commerciale Google ou d'un revendeur local.

Google fournit de l'espace de stockage sur une base incrémentielle, dans la limite de l'espace de stockage éligible acheté.

Présentation des éditions Business

Business Starter Business Standard Business Plus
Forfait modulable (prix par utilisateur et par mois) 7,20 USD* 14,40 USD* 21,60 USD*
Forfait annuel/fixe (prix par utilisateur et par mois) 6 USD* 12 USD* 18 USD*
Principales caractéristiques Suite de productivité professionnelle avec 30 Go d'espace de stockage commun par utilisateur Suite améliorée avec 2 To d'espace de stockage commun par utilisateur Suite avancée avec 5 To d'espace de stockage commun par utilisateur

* Ou l'équivalent dans les devises locales acceptées

** Les forfaits annuels/fixes sont facturés annuellement ou mensuellement en fonction de votre région, de votre type d'abonnement et de la façon dont vous vous êtes inscrit.

Business Starter

L'édition Business Starter est une suite composée d'applications collaboratives de productivité. Elle inclut une messagerie professionnelle, un outil de visioconférence sécurisé, des agendas partagés, des éditeurs de documents en ligne, et bien plus encore.

Suite bureautique d'applications collaboratives

Avec Business Starter, votre organisation bénéficie de services Google Workspace, dont :

• Gmail : pour envoyer et recevoir des e-mails à l'aide d'une adresse professionnelle, comme bob@votre-entreprise.com
  • Google Meet : pour participer à des visioconférences sécurisées à partir d'un ordinateur portable ou de tout autre appareil (jusqu'à 100 participants)
  • Agenda : pour partager des agendas et ainsi planifier des réunions et des événements en toute simplicité
  • Google Docs : pour collaborer en temps réel sur des documents, des feuilles de calcul et des présentations en ligne
  • Espace de stockage Google Workspace : pour stocker et sauvegarder des fichiers dans le cloud de façon sécurisée, avec 30 Go d'espace de stockage commun par utilisateur
  • Google Chat : pour communiquer en groupe ou en privé à l'aide de texte et d'éléments rich media
  • AppSheet Core : pour créer des applications Web et mobiles sans expérience en codage (en savoir plus)
Commandes d'administration
Votre équipe administrative ou informatique peut également :
  • gérer les comptes utilisateur et les paramètres de sécurité de manière centralisée à partir de la console d'administration Google ;
  • contrôler l'accès des utilisateurs aux fonctionnalités et services ;
  • gérer à distance votre parc mobile ;
  • suivre les tendances d'utilisation à l'aide d'audits et de rapports ;
  • bénéficier de l'assistance d'experts Google Workspace 24h/24, 7j/7.

Business Standard

L'édition Business Standard comprend l'intégralité de Business Starter ainsi qu'un espace de stockage supplémentaire et des outils de collaboration et de productivité améliorés, comme indiqué ci-dessous.

Passer à Business Standard

Plus d'espace de stockage dans le cloud Business Standard permet à chacun des utilisateurs de votre organisation de bénéficier de 2 To d'espace de stockage commun pour conserver des messages dans Gmail, des photos dans Google Photos et des fichiers dans Google Drive.
Drive partagés Les fichiers d'un Drive partagé appartiennent à une équipe, et non à une personne. Si des membres quittent l'équipe, les fichiers restent disponibles. L'équipe peut ainsi continuer à partager des informations et à travailler efficacement. En savoir plus
Réunions améliorées
  • Jusqu'à 150 participants par réunion
  • Enregistrements de réunion sauvegardés dans Drive
  • Fonctionnalité "Lever la main"
  • Sessions en petit groupe
  • Sondages et questions/réponses avec les participants
Messagerie instantanée améliorée
  • Activer ou désactiver l'historique des discussions par défaut
  • Accepter automatiquement les invitations
  • Discuter en dehors de votre organisation
Gestion des versions et gestion avancée des documents
  • Branding de l'entreprise
  • Approbations et libellés

Business Plus

L'édition Business Plus comprend l'intégralité de Business Standard ainsi que des fonctionnalités de sécurité, de conformité et de réunion améliorées, comme indiqué ci-dessous.

Passer à Business Plus

Plus d'espace de stockage dans le cloud Business Plus permet à chacun des utilisateurs de votre organisation de bénéficier de 5 To d'espace de stockage commun. En savoir plus
Fonctionnalités avancées pour les réunions
  • Jusqu'à 500 participants par réunion
  • Suivi de la participation
Commandes d'administration avancées
  • Gouvernance des informations avec Google Vault : avec Vault, conservez, recherchez et exportez les données de votre organisation à des fins de conformité et d'ediscovery. En savoir plus
  • Gestion avancée des points de terminaison : pour vous aider à garder le contrôle sur les données de votre organisation. Vous pouvez exiger des mots de passe plus sûrs, effacer les données d'appareils à distance, gérer les applications iOS, utiliser les profils professionnels Android, et plus encore. En savoir plus

Avant de passer à l'édition Business Plus

Si vous utilisez déjà Google Vault : avant de changer d'édition, suivez cette procédure pour prévenir toute perte accidentelle de données.