Versioni Business

Strumenti professionali per l'ufficio per un massimo di 300 utenti

Google Workspace offre queste opzioni di abbonamento alle organizzazioni di piccole e medie dimensioni. Puoi utilizzare qualsiasi versione Business con il tuo dominio o solo con un indirizzo email aziendale. Se ti registri con il tuo indirizzo email, alcune funzionalità come Gmail e Google Calendar non saranno disponibili, a meno che non verifichi in seguito il tuo dominio. Questo articolo descrive le funzionalità che puoi utilizzare se verifichi il dominio.

Scopri di più su ciascuna versione e registrati qui sotto: Puoi inoltre acquistare qualsiasi versione Business tramite il team di vendita Google o un rivenditore locale.

Lo spazio di archiviazione in pool viene concesso in più fasi:

• Al momento dell'acquisto, ricevi parte del tuo spazio di archiviazione.
  • Man mano che effettui pagamenti tempestivi per l'abbonamento, lo spazio di archiviazione a tua disposizione aumenta fino a raggiungere il limite di spazio di archiviazione totale.

Panoramica delle versioni Business

Business Starter Business Standard Business Plus
Piano flessibile (prezzo per utente al mese) 7,20 $* 14,40 $* 21,60 $*
Piano annuale/con scadenza fissa (prezzo per utente al mese)** 6,00 $* 12,00 $* 18,00 $*
Caratteristiche principali delle funzionalità Suite di produttività professionale con 30 GB di spazio di archiviazione in pool per utente Suite avanzata con 2 TB di spazio di archiviazione in pool per utente Suite avanzata con 5 TB di spazio di archiviazione in pool per utente

* O equivalente nella valuta locale supportata

** I piani annuali/con scadenza fissa vengono fatturati con cadenza annuale o mensile, a seconda dell'area geografica, del tipo di abbonamento e di come lo hai sottoscritto.

Business Starter

La versione Business Starter è una suite di app per la produttività e la collaborazione che offre alla tua azienda un'email professionale, soluzioni di videoconferenza sicure, calendari condivisi, modifica dei documenti online e molto altro.

Suite di app di collaborazione per l'ufficio

Con Business Starter, la tua organizzazione ha accesso ai servizi di Google Workspace, ad esempio:

• Gmail: invia e ricevi la posta utilizzando il tuo indirizzo professionale, ad esempio bob@azienda.com.
  • Google Meet: partecipa a riunioni video sicure da un laptop o da altri dispositivi (fino a 100 partecipanti).
  • Calendar: condividi i calendari per programmare facilmente riunioni ed eventi.
  • Documenti Google: collabora in tempo reale con altre persone a documenti, fogli di lavoro e presentazioni online.
  • Google WorkspaceSpazio di archiviazione: esegui il backup e archivia i file nel cloud in tutta sicurezza con 30 GB di spazio di archiviazione in pool per utente.
  • Google Chat: partecipa a conversazioni di gruppo o individuali con testo e rich media.
  • AppSheet Core: crea applicazioni web e per dispositivi mobili senza esperienza di programmazione. Scopri di più
Controlli amministrativi
Il tuo team amministrativo o IT può inoltre:
  • Gestire a livello centralizzato gli account utente e le impostazioni di sicurezza dalla Console di amministrazione Google.
  • Controllare l'accesso degli utenti a funzionalità e servizi.
  • Gestire i dispositivi mobili da remoto.
  • Tenere traccia delle tendenze di utilizzo attraverso controlli e rapporti.
  • Ricevere assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7 dagli esperti di Google Workspace.

Business Standard

La versione Business Standard include tutte le funzionalità di Business Starter, oltre a spazio di archiviazione aggiuntivo e strumenti avanzati di collaborazione e produttività, come elencato di seguito.

Eseguire l'upgrade a Business Standard

Più spazio di archiviazione sul cloud Con Business Standard ricevi 2 TB di spazio di archiviazione in pool per ogni utente della tua organizzazione per poter archiviare messaggi di Gmail, immagini di Google Foto e file su Google Drive.
Drive condivisi Nei Drive condivisi, i file appartengono al team anziché a un individuo. Anche se i membri lasciano il team, i file rimangono esattamente dove sono, in modo che il team possa continuare a condividere le informazioni per lavorare. Scopri di più
Riunioni migliorate
  • Fino a 150 partecipanti alla riunione
  • Salvataggio su Drive delle registrazioni delle riunioni
  • Possibilità di alzare la mano
  • Gruppi di lavoro
  • Sondaggi e sessioni di domande e risposte per i partecipanti
Messaggistica avanzata di Chat
  • Attivazione o disattivazione della cronologia chat per impostazione predefinita
  • Accettazione automaticamente degli inviti
  • Chat con utenti esterni all'organizzazione
Controllo avanzato della gestione e della versione dei documenti
  • Branding dell'organizzazione
  • Approvazioni ed etichette

Business Plus

La versione Business Plus include tutte le funzionalità di Business Standard, oltre a funzionalità di sicurezza, conformità e riunioni avanzate, come quelle elencate di seguito.

Esegui l'upgrade a Business Plus

Più spazio di archiviazione sul cloud Con Business Plus hai a disposizione 5 TB di spazio di archiviazione in pool per ogni utente della tua organizzazione. Scopri di più
Riunioni avanzate
  • Fino a 500 partecipanti alla riunione
  • Monitoraggio delle partecipazioni
Controlli di amministrazione avanzati
  • Governance delle informazioni con Google Vault: utilizza Vault per conservare, cercare ed esportare i dati della tua organizzazione per esigenze di eDiscovery e conformità. Scopri di più
  • Gestione avanzata degli endpoint: garantisce un maggiore controllo sui dati della tua organizzazione. Puoi richiedere password più efficaci, cancellare i dati dei dispositivi da remoto, gestire le app iOS, usare i profili di lavoro Android e molto altro. Scopri di più

Prima di eseguire l'upgrade alla versione Business Plus

Se hai già Google Vault: prima di cambiare versione, segui questi passaggi per evitare perdite accidentali di dati.