Richiedere il rimborso del credito residuo

Si applica alle versioni di Google Workspace e altri abbonamenti a pagamento nella Console di amministrazione Google.

Puoi chiedere il rimborso se cancelli tutti gli abbonamenti o se disponi di un saldo attivo.

Annullare l'abbonamento e richiedere un rimborso

Se dopo aver annullato tutti i tuoi abbonamenti pensi di avere del credito residuo nel tuo account di fatturazione Google, puoi richiederne il rimborso anticipato. Potresti avere un credito residuo se effettui un pagamento manuale per il tuo servizio e annulli tutti gli abbonamenti nel corso dello stesso ciclo di fatturazione. Se intendi continuare a utilizzare altri abbonamenti, lascia il credito nel tuo account in modo da poterlo utilizzare a copertura del pagamento automatico successivo.

Nota: Google ripartisce proporzionalmente i pagamenti per il tuo account, rimborsando eventuali crediti non utilizzati.

Prima di iniziare

Per aprire un ticket di assistenza e richiedere il rimborso del credito previsto, contatta Assistenza Google Workspace.

Se l'importo del rimborso supera i $ 1000 USD, devi fornire una copia del tuo estratto conto bancario a conferma del pagamento.

Annullare l'abbonamento

Se hai soltanto un abbonamento a Essentials con verifica email, quando annulli l'abbonamento puoi eliminare il tuo Account Google. Per gli altri abbonamenti, l'Account Google va eliminato manualmente, ma è consigliabile aspettare fino a quando avrai ricevuto il rimborso.

1. Segui i passaggi per la cancellazione:
  2. Attendi il ciclo di fatturazione successivo per vedere quanto credito rimane nel tuo account dopo l'ultimo addebito.
  3. Se hai ancora credito, contatta l'assistenza Google Workspace facendo riferimento al ticket di assistenza che hai aperto. Se utilizzavi:
    • Carta di credito o addebito diretto: avvieremo la procedura di rimborso sulla carta o sul conto bancario con cui hai effettuato l'ultimo pagamento. L'elaborazione del rimborso potrebbe richiedere fino a quattro settimane.
    • Trasferimento di fondi: dovrai fornirci i dettagli del conto bancario sul quale trasferire il rimborso. Google non salva le informazioni bancarie durante l'elaborazione di un trasferimento di fondi. Quando ci contatti, ti forniremo i numeri di fax del nostro elaboratore dei pagamenti. Riceverai il rimborso entro quattro settimane.

Passaggio successivo

Dopo aver ricevuto il rimborso, se hai ancora un Account Google, elimina l'Account Google dell'organizzazione.