Verificar o saldo da sua conta de faturamento

Aplicável às edições do Google Workspace e a outras assinaturas pagas no seu Google Admin Console.

Se você tiver comprado seu serviço de um revendedor, clique aqui | Eu tenho um revendedor?

Este artigo só é aplicável aos clientes diretos do G Suite que configuraram pagamentos automáticos. As informações de faturamento são diferentes para os clientes que têm contas com fatura.

Como administrador de faturamento, você pode ver o valor devido de todas as assinaturas do Google gerenciadas no Admin Console.

Ver seu saldo atual

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Faturamentoe depoisContas para pagamentos.
  3. Clique no ID da conta da sua assinatura.
  4. Verifique seu saldo atual na parte superior da página Pagamentos.

Detalhes sobre seu saldo

Atualizamos o saldo constantemente com base no uso dos serviços na sua organização. O valor do saldo combina o total de créditos e débitos e qualquer saldo pendente.

Seu saldo = Débitos e créditos até o momento
(ciclo de faturamento atual)
+ Saldo pendente
(pagamentos pendentes)

O saldo pode mostrar o seguinte:

• Um valor positivo: este valor é o que você deve.
  • Um valor negativo: você tem crédito na sua conta. Se deixar fundos na conta, usaremos esses fundos no próximo pagamento automático. Também é possível solicitar um reembolso.

Não tem certeza do que está sendo cobrado? Verifique suas transações.

Tópicos relacionados