Comprar mais armazenamento do Google Workspace para sua organização

Edições que oferecem suporte a este recurso: Business Starter, Business Standard e Business Plus; Enterprise Standard e Enterprise Plus; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade e Education Plus Comparar sua edição

Se quiser comprar mais armazenamento para sua Conta do Google pessoal, clique aqui.

Caso a organização precise, o administrador poderá comprar mais armazenamento em pool de 10 TB com o Armazenamento extra do Google Workspace, uma assinatura de complemento. Não há limite para a quantidade de armazenamento extra que você pode comprar, mas fazer upgrade da sua edição do Google Workspace pode ser mais econômico.

Nesta página

Quanto custa o armazenamento?

Cada assinatura de complemento do Armazenamento extra do Google Workspace custa US$300 por mês e adiciona 10 TB ao seu armazenamento em pool. Esse complemento precisa ser comprado como uma assinatura anual. Para clientes do Google Workspace for Education, saiba mais sobre suas opções.

Se você tiver a versão Business Starter, Business Standard, ou Business Plus, pode ser mais econômico fazer upgrade da assinatura em vez de comprar mais armazenamento.

Quem pode comprar e usar o armazenamento?

• Só os administradores podem comprar armazenamento para a organização. Não é possível comprar armazenamento para uma conta individual, mas você pode aumentar o limite de armazenamento dos usuários em uma unidade organizacional.
  • Caso sua edição não seja compatível com o armazenamento em pool ou o complemento de Armazenamento extra do Google Workspace, saiba mais sobre outras opções para liberar espaço ou comprar mais armazenamento.
  • Se você tiver usuários do Frontline Starter, Frontline Standard, Cloud Identity ou de outras edições sem suporte para o armazenamento em pool, e usuários com a edição Enterprise, os usuários sem armazenamento em pool não poderão usar o armazenamento adicionado pela assinatura de complemento do Armazenamento extra do Google Workspace. Eles só poderão usar o armazenamento incluído com a licença individual. Se você quiser aumentar o armazenamento, faça upgrade das licenças dos usuários.
  • As assinaturas de complementos de armazenamento legados (gerenciados pelo administrador ou pelo usuário) não poderão ter interrupções de serviço.

Comprar armazenamento para sua organização

Para realizar essa tarefa, você precisa fazer login como um superadministrador.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login usando uma conta com privilégios de superadministrador (não a que termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Faturamentoe depoisUpgrades e complementos.
  3. À esquerda, clique em Complementos do Google Workspace.
  4. No card Armazenamento extra do Google Workspace, clique em Começar. Se essa opção não estiver disponível, sua edição ou combinação de edições não oferece suporte a esse complemento. Conheça outras opções para aumentar o armazenamento.
  5. Siga as instruções na tela para adicionar uma ou mais assinaturas à Conta do Google da sua organização.

O armazenamento extra geralmente é adicionado ao armazenamento em pool em até cinco minutos, mas pode levar até quatro horas. Confira como o armazenamento é usado na sua organização.

Como aumentar o armazenamento para um usuário

Não é possível comprar armazenamento adicional para um usuário específico, mas ainda pode conseguir o armazenamento necessário para os usuários. Suas opções dependem da edição do Google Workspace.

Se a licença for compatível com o armazenamento em pool:

1. Crie uma unidade organizacional ou um grupo de configuração para os usuários que precisam de mais armazenamento.
  2. Defina um limite de armazenamento para toda a organização (a unidade organizacional principal).
  3. Defina um limite de armazenamento para a nova unidade organizacional ou o novo grupo.
  4. Adicione os usuários à nova unidade organizacional ou adicione-os ao novo grupo de configuração.

Se a licença dos usuários não for compatível com o armazenamento em pool, será necessário liberar espaço ou fazer upgrade para uma edição com mais armazenamento.

O que vai acontecer com o Armazenamento extra do Google Workspace se eu mudar de edição?

• Toda a organização: se você mudar a edição da sua organização para uma que não tenha armazenamento em pool, como Business Starter ou Cloud Identity, o armazenamento vai continuar em pool e qualquer armazenamento da assinatura de complemento do Armazenamento extra do Google Workspace continuará disponível.
  • Usuário único: se você alterar a licença de um usuário para uma que não tenha armazenamento em pool, ele só poderá usar o armazenamento incluído na licença individual.