Acquistare altro spazio di archiviazione di Google Workspace per l'organizzazione

Versioni supportate per questa funzionalità: Business Starter, Business Standard e Business Plus;Enterprise Standard ed Enterprise Plus; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade ed Education Plus Confronta la tua versione

Per acquistare spazio di archiviazione per il tuo Account Google personale, visita questa pagina.

Se la tua organizzazione ha bisogno di più spazio di archiviazione, in qualità di amministratore puoi acquistarlo in pool con incrementi di 10 TB con Google Workspace Additional Storage, un abbonamento aggiuntivo. Puoi acquistare tutto lo spazio di archiviazione che vuoi, senza limiti, ma l'upgrade della tua versione di Google Workspace potrebbe essere più conveniente.

In questa pagina

Quanto costa lo spazio di archiviazione?

Ogni abbonamento aggiuntivo a Google Workspace Additional Storage ha un costo mensile di 300 $ e aggiunge 10 TB allo spazio di archiviazione in pool. Il componente aggiuntivo Google Workspace Additional Storage deve essere acquistato come abbonamento annuale. Se sei un cliente di Google Workspace for Education, scopri di più sulle opzioni a tua disposizione.

Se hai Business Starter, Business Standard o Business Plus, in genere conviene di più eseguire l'upgrade dell'abbonamento anziché acquistare spazio di archiviazione aggiuntivo.

Chi può acquistare e utilizzare lo spazio di archiviazione?

• Solo gli amministratori possono acquistare spazio di archiviazione per la propria organizzazione. Non puoi acquistare spazio di archiviazione per un account individuale, ma puoi aumentare il limite di spazio di archiviazione per gli utenti di un'unità organizzativa.
  • Se la tua versione non supporta lo spazio di archiviazione in pool o il componente aggiuntivo Google Workspace Additional Storage, scopri le altre opzioni per liberare o acquistare altro spazio di archiviazione.
  • Se hai utenti con la versione Frontline Starter, Frontline Standard, Cloud Identity o altre versioni che non supportano lo spazio di archiviazione in pool in combinazione con utenti con la versione Enterprise, gli utenti senza spazio di archiviazione in pool non possono utilizzare lo spazio di archiviazione aggiunto dal componente aggiuntivo Google Workspace Additional Storage. Possono utilizzare solo lo spazio di archiviazione incluso nella propria licenza individuale. Per aumentare lo spazio di archiviazione per questi utenti, esegui l'upgrade delle loro licenze.
  • Gli abbonamenti aggiuntivi allo spazio di archiviazione legacy esistenti (gestiti dall'amministratore o dagli utenti) non dovrebbero subire interruzioni del servizio.

Acquistare spazio di archiviazione per l'organizzazione

Per questa attività, devi aver eseguito l'accesso come super amministratore.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando un account con privilegi di super amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Fatturazionee poiUpgrade e componenti aggiuntivi.
  3. A sinistra, fai clic su Componenti aggiuntivi di Google Workspace.
  4. Nella scheda Google Workspace Additional Storage, fai clic su Inizia. Se l'opzione Google Workspace Additional Storage non è disponibile, la tua versione o combinazione di versioni non supporta questo componente aggiuntivo. Scopri altre opzioni per aumentare lo spazio di archiviazione.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo per aggiungere uno o più abbonamenti all'Account Google della tua organizzazione.

In genere lo spazio di archiviazione aggiuntivo viene aggiunto allo spazio di archiviazione in pool entro 5 minuti, ma potrebbero essere necessarie fino a 4 ore. Scopri come viene utilizzato lo spazio di archiviazione nella tua organizzazione.

Come aumentare lo spazio di archiviazione per un utente

Non puoi acquistare spazio di archiviazione aggiuntivo per un utente specifico, ma puoi comunque offrire agli utenti lo spazio di archiviazione di cui hanno bisogno. Le opzioni disponibili dipendono dalla versione di Google Workspace in uso.

Se la loro licenza supporta lo spazio di archiviazione in pool:

1. Crea un'unità organizzativa o crea un gruppo di configurazione per gli utenti che hanno bisogno di una maggiore quantità di spazio di archiviazione.
  2. Imposta un limite di spazio di archiviazione per l'intera organizzazione (l'unità organizzativa di primo livello).
  3. Imposta un limite di spazio di archiviazione per la nuova unità organizzativa o il nuovo gruppo.
  4. Aggiungi gli utenti alla nuova unità organizzativa o aggiungili al nuovo gruppo di configurazione.

Se la loro licenza non supporta lo spazio di archiviazione in pool, dovranno liberare spazio di archiviazione oppure puoi eseguire l'upgrade a una versione con più spazio di archiviazione.

Che cosa succede a Google Workspace Additional Storage se passo a un'altra versione?

• Intera organizzazione: se passi dalla versione della tua organizzazione a una che non ha spazio di archiviazione in pool, ad esempio Business Starter o Cloud Identity, lo spazio di archiviazione rimarrà in pool e quello dell'abbonamento aggiuntivo a Google Workspace Additional Storage rimarrà disponibile.
  • Singolo utente: se cambi la licenza di un utente con una che non ha spazio di archiviazione in pool, può utilizzare solo lo spazio di archiviazione incluso nella sua licenza individuale.