Ativar ou desativar a transcrição da reunião

Edições compatíveis com este recurso: Business Standard, Business Plus, Enterprise Standard e Enterprise Plus; Teaching and Learning Upgrade e Education Plus. Comparar sua edição

Por ser administrador, você pode permitir que os usuários salvem uma transcrição das reuniões do Google Meet como um arquivo do Documentos Google. As transcrições são ótimas para controlar quem disse o quê sem precisar fazer anotações durante a reunião. Isso também é útil para seus registros de participação porque a transcrição inclui uma lista de participantes. Esse recurso é ativado por padrão, mas não é automático em todas as reuniões. Alguém na reunião precisa iniciar a transcrição. As transcrições são salvas no Drive do organizador da reunião depois da reunião e ocupam menos espaço no Drive do que as gravações.

Etapa 1: verificar se a transcrição está disponível

Verifique se é possível fazer transcrições na sua edição do Google Workspace. Comparar sua edição

Se você tiver o Business Standard, não será possível desativar esse recurso no Admin Console. Mudar de edição do Google Workspace

Etapa 2: verificar se o Drive e o Documentos estão ativados

Se você permitir que os usuários transcrevam reuniões, eles encontrarão as transcrições na pasta de gravações do Meet no Google Drive. Para acessar as transcrições, os usuários precisam ter as seguintes configurações:

1. O Google Drive está ativado. Consulte as instruções em Ver quais apps estão ativados para um usuário, um grupo ou uma unidade organizacional. Se necessário, ative ou desative o Drive para os usuários. O Drive é ativado por padrão para a maioria das organizações.
  2. Eles podem criar arquivos no Drive. Veja mais detalhes em Ativar ou desativar a criação nos Documentos Google

Para transcrever e salvar transcrições no Drive, o usuário e a organização precisam ter espaço de armazenamento suficiente disponível. Veja mais detalhes em Analisar o uso do armazenamento na sua organização.

Etapa 3: ativar ou desativar a transcrição

Antes de começar: se você quiser aplicar a configuração a determinados usuários, coloque as contas deles em uma unidade organizacional (para controlar o acesso por departamento) ou em um grupo de configuração (para controlar o acesso por departamentos).

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Appse depoisGoogle Workspacee depoisGoogle Meet.
  3. Clique em Configurações de vídeo do Meet.
  4. Para aplicar a configuração a todos, deixe a unidade organizacional mãe selecionada. Caso contrário, selecione uma unidade organizacional filha ou um grupo de configuração.
  5. Clique em Transcrições de reuniões e selecione uma opção.
  6. Clique em Salvar. Se você tiver configurado uma unidade organizacional ou um grupo, talvez seja possível usar as opções Herdar ou Modificar em uma unidade organizacional mãe ou a opção Cancelar configuração em um grupo.
    As alterações podem levar até 24 horas, mas costumam ser mais rápidas. Saiba mais

Onde encontrar transcrições

Depois que a transcrição for salva, o organizador da reunião, os anfitriões da reunião e a pessoa que iniciou a transcrição receberão um e-mail com um link para o arquivo. Os organizadores da reunião também podem encontrar as transcrições na pasta de gravações do Meet no Drive. Geralmente, eles podem acessar as transcrições poucas horas após a reunião, mas pode levar até 24 horas. Para encontrar uma transcrição, pesquise no Drive por "transcrição", que está no nome do arquivo, por exemplo, Team Sync (13-09-2022 às 10:00 PST) - Transcrição.

Se a reunião estiver associada a um evento do Google Agenda e a reunião ocorrer durante o horário programado, a transcrição também será vinculada no evento do Agenda.

Quem pode editar uma transcrição

Depois que a transcrição for salva, o organizador da reunião, os anfitriões da reunião e a pessoa que iniciou a transcrição terão acesso automático para edição no arquivo. Se a reunião tiver menos de 200 convidados, todos também terão acesso para editar a transcrição. Qualquer pessoa com acesso para editar pode mover, compartilhar ou renomear o arquivo, como qualquer outro arquivo do Documentos.

Temas relacionados