Corrigir erros na portabilidade de números para o Voice

Vamos confirmar que você está no lugar certo. Estas informações são para administradores que gerenciam as Contas do Google de uma empresa, de uma escola ou de outro grupo. Se você não tiver acesso a uma conta de administrador, peça ajuda a alguém que tenha. Quem é meu administrador?

Por ser administrador da sua organização, você pode ver uma mensagem de erro ao fazer a portabilidade de um número para o Google Voice. Use estas informações para corrigir o problema.

Mensagens de erro comuns

Erro Descrição
9

Solicitação de portabilidade incompleta
Este erro geralmente é causado por um erro de endereço. Confirme o endereço da empresa com o número que você quer transferir. Em seguida, cancele e reinicie o pedido da portabilidade.

Esse erro também pode ser causado por estes problemas menos comuns:

• Conexão de Internet instável
  • Solicitações duplicadas
  • Seu domínio foi suspenso
  • Erro interno do sistema

Se você ainda estiver com problemas, abra o Painel de controle do administrador e entre em contato com o suporte.

10

Nome inválido
O nome no pedido de portabilidade contém caracteres inválidos, como +, ! ou %.
Confirme que o nome do administrador não contém caracteres inválidos. Em seguida, cancele e reinicie o pedido da portabilidade.

11 Nome ou número de edifício inválido
O endereço no pedido de portabilidade não corresponde ao endereço da empresa que tem o número.
Este erro costuma ocorrer devido à inclusão do nome do edifício. Digite o nome da rua e o número do edifício, mas não o nome dele.
Confira o endereço da empresa que está fazendo a portabilidade. Em seguida, cancele e reinicie o pedido da portabilidade.
12

O pedido de portabilidade já existe
Já existe um pedido para o número. Ou o número de telefone de faturamento já está envolvido em outra portabilidade.
Aguarde a conclusão do pedido de portabilidade em aberto. Se necessário, cancele e reinicie o pedido de portabilidade.

13

Não é possível concluir a solicitação de portabilidade
A solicitação de portabilidade não tem o local dos números que vão ser transferidos na Alemanha. Cancele o pedido de portabilidade e adicione o local na Alemanha. Esse erro afeta apenas a portabilidade de números na Alemanha. Veja mais informações em Adicionar locais ao Voice.

Detalhes do status da porta

Status Descrição
Solicitado

Todas as informações de portabilidade obrigatórias foram fornecidas antes da portabilidade.
Programado A operadora atual validou e aprovou a solicitação de portabilidade e definiu uma data programada. Neste momento, os números estão disponíveis para pré-atribuição.
Pendente As informações na solicitação de portabilidade foram compartilhadas com o provedor de serviços atual. Se ela ficar presa nesse estado além da data de entrega, os detalhes não corresponderão aos registros do provedor de serviços atual. O suporte do Google entrará em contato com o solicitante da portabilidade com mais detalhes sobre o que precisa ser resolvido. Se você não receber uma resposta do suporte do Google em até 72 horas, envie um tíquete usando o processo de suporte padrão do Workspace.
Enviar documentos Para os países europeus que exigem uma procuração, o pedido de portabilidade está aguardando o envio de uma carta de autorização confirmando que o usuário solicitou esse pedido de portabilidade. Em seguida, o usuário final precisa fazer upload da procuração assinada para o pedido de portabilidade. Veja mais detalhes em Enviar uma carta de autorização.
Erro Para erros comuns de portabilidade, consulte a seção acima. Cancelar a portabilidade atual e reenviar a solicitação com as informações corrigidas. Saiba mais detalhes na seção abaixo.
Failed (Falha) O pedido de portabilidade foi concluído, mas falhou.
Cancelamento pendente O pedido de portabilidade está pendente para o cancelamento. O usuário não precisa fazer nada.
Cancelada A solicitação de portabilidade foi cancelada, os números de telefone não foram transferidos e nenhuma outra atividade ocorrerá nesta solicitação.
Concluídas A portabilidade do número de telefone foi concluída e está disponível para roteamento no Google Voice.

Cancelar e reiniciar um pedido de portabilidade

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Appse depoisGoogle Workspacee depoisGoogle Voice.
  3. Clique em Portabilidade de númeroe depoisseu pedido de portabilidade.
  4. Na parte de baixo, clique em Cancelar portabilidade.
  5. Volte para a página Portabilidade de número e reinicie o pedido de portabilidade.
    Para solicitações da UE, aguarde de 15 a 30 minutos após o cancelamento antes de criar um novo pedido de portabilidade. As portas dos EUA precisam ser reiniciadas imediatamente.

Ainda está com problemas?

Fale com o suporte do Google Workspace.