Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Valores del registro CNAME

Cuando añades un registro CNAME a la configuración de DNS de tu dominio, debes introducir valores específicos en función del uso que hagas del registro CNAME. A continuación, se muestran los valores que debes usar al configurar los registros CNAME para llevar a cabo determinadas tareas en los servicios de Google.

Introduce estos valores en el host de tu dominio, no en la consola de administración de Google. Las etiquetas de los campos de nombre y de valor de algunos hosts pueden ser diferentes.

Use case Name/Host/Alias TTL* Record Type Valor/Respuesta/Destino
Personalizar una dirección de Google Sites El prefijo de tu URL

Ejemplo:
www
3600 CNAME ghs.googlehosted.com.
Personalizar una dirección de servicio de Google El prefijo de tu URL

Ejemplo:
mail
3600 CNAME ghs.googlehosted.com.
Restablecer la contraseña de administrador Una cadena única proporcionada en las instrucciones para cambiar la contraseña de administrador

Esta cadena de 22 caracteres comienza con google, seguido de otros 16 caracteres.

Ejemplo: google9d97d7f266ee521d
3600 CNAME google.com.
Verificar la propiedad de un dominio

Una cadena de 12 caracteres única generada para ti

Ejemplo: 3IBW7URVCRWY

3600 CNAME  Tu token de seguridad exclusivo de Google, que se proporciona en las instrucciones de verificación de la consola de administración de Google. El token es una cadena de 86 caracteres que empieza por "gv-", seguido de 52 caracteres adicionales, y finaliza en ".domainverify.googlehosted.com".
Verificar la propiedad de un subdominio

Una cadena de 12 caracteres única generada para ti, seguida del nombre de tu subdominio

Ejemplo: JLKDER712AFP.subdominio

donde subdominio es el nombre de tu subdominio.

3600 CNAME  Tu token de seguridad exclusivo de Google, que se proporciona en las instrucciones de verificación de la consola de administración de Google. El token es una cadena de 86 caracteres que empieza por "gv-", seguido de 52 caracteres adicionales, y finaliza en ".domainverify.googlehosted.com".

* El TTL, o tiempo de vida, es el número de segundos que transcurren hasta que los cambios introducidos en el registro CNAME entran en vigor. Más información

Registros CNAME para una versión de protocolo específica

Si tu dominio utiliza un registro CNAME con un destino de ghs.googlehosted.com, estará accesible automáticamente mediante IPv4 e IPv6 (con excepción de los usuarios de localizadores de DNS para los que Google no devuelve registros AAAA).

Si tu aplicación requiere una versión de protocolo determinada, Google también proporciona objetivos solo de IPv4, solo de IPv6 y de pila dual, a los que no afecta la lista de localizadores de DNS anterior. Los objetivos de CNAME disponibles son los siguientes:

• ghs.googlehosted.com: automático (predeterminado)
  • ghs4.googlehosted.com: solo IPv4
  • ghs6.googlehosted.com: solo IPv6
  • ghs46.googlehosted.com: IPv4 e IPv6