O que é migrado?

O Serviço de migração de dados migra e-mails, agendas ou dados de contato para o Google Workspace no Google Admin Console. Veja abaixo os dados que são migrados quando você configura esse serviço.

Status da migração dos dados de origem

Expandir tudo  |  Recolher tudo

E-mail

Você pode migrar o e-mail usando o Serviço de migração de dados em migrações destas contas de origem.

Recursos de e-mail compatíveis

Estes recursos são válidos para todas as contas de origem.

Dados de e-mail Observações
Mensagens de e-mail Todos os e-mails nas pastas de nível superior são migrados. Qualquer pasta no mesmo nível da sua caixa de entrada é de nível superior.

É possível excluir alguns tipos de mensagens de e-mail e pastas de nível superior de uma migração. Veja mais detalhes em Excluir dados que não precisem ser migrados.

Estado do e-mail, como lido ou não lido
Itens excluídos A migração é opcional e pode ser excluída. Os itens excluídos são colocados no marcador Lixeira no Gmail.
Lixo eletrônico A migração é opcional e pode ser excluída. O lixo eletrônico é identificado como Spam no Gmail.
Mensagens e anexos grandes A maioria dos anexos é migrada, exceto quando a mensagem e o anexo ultrapassam o limite de 25 MB ou quando o Gmail bloqueia determinados anexos, como arquivos executáveis. Veja mais detalhes em Tipos de arquivo bloqueados no Gmail.
Sinalizadores de mensagem As sinalizações aparecem como estrelas no Gmail.
Pastas

As pastas são migradas como marcadores distintos no Gmail. Normalmente os rótulos têm o mesmo nome da origem. Quando há um conflito de nomes entre uma pasta e um marcador do sistema reservado do Gmail (como "Enviados", "Lixeira" ou "Não lidos"), as mensagens são migradas para o marcador reservado.

Você pode selecionar pastas de nível superior para excluir esses itens de uma migração. Isso também exclui as subpastas.

Uma caixa de correio do Microsoft Exchange e alguns servidores IMAP permitem subpastas em pastas de e-mail padrão. Isso inclui as pastas padrão do Exchange, como "Itens Enviados", "Rascunhos" ou "Itens Excluídos". As subpastas não são migradas como marcadores aninhados.

A caixa de e-mails do Exchange também pode ter outras pastas criadas por você. Essas pastas de nível superior estão no mesmo nível de hierarquia das pastas de e-mail padrão. As subpastas de outras pastas são migradas em um estado aninhado. Por exemplo, Financeiro/Faturas do T1.

Durante a migração, o caminho completo de uma pasta se torna o nome do marcador. As pastas com caminhos de pasta com mais de 225 caracteres não são migradas. As mensagens dentro das pastas também não são migradas.

Recursos compatíveis do Exchange Server ou do Exchange Online (Microsoft 365)

Dados de e-mail Observações
Caixas de correio compartilhadas As caixas de correio compartilhadas são migradas como caixas de correio normais. Você pode ativar a delegação do Gmail depois da migração. Veja mais detalhes em Ativar ou desativar a delegação do Gmail.

Recursos de e-mail compatíveis do Google Workspace e do Gmail

Dados de e-mail Observações
Marcadores do Gmail Os marcadores são replicados. E-mails localizados no marcador Caixa de entrada da conta de origem são transferidos para o marcador Caixa de entrada da conta de destino.

Recursos de e-mail incompatíveis

Dados de e-mail Observações
Pastas públicas no Exchange ou no Exchange Online
Postagens em pastas de caixas de e-mails
Níveis de importância das mensagens
Regras ou filtros As regras (do servidor e do cliente) ou os filtros não são migrados, mas você pode criar filtros equivalentes no Gmail.
Assinaturas As assinaturas não são migradas, mas podem ser recriadas no Gmail.
Definições ou atribuições de categoria
Agenda

Você vai poder migrar recursos e eventos da agenda usando o Serviço de migração de dados se estiver migrando destas contas de origem do Exchange ou do Exchange Online.

Recursos de agenda compatíveis

Dados do Agenda Observações
Agenda padrão Inclui todos os eventos, descrições, convidados e locais.
Agendas adicionais As agendas compartilhadas são migradas para o usuário, mas não para outros usuários que tenham acesso.
Lembretes de eventos
Status disponível ou ocupado As informações de visibilidade disponível/ocupado são migradas para status como "ocupado", "provisório", "fora do escritório", "livre", "trabalhando em outro lugar" etc.
Status de resposta do evento As informações de resposta a eventos são migradas para status como "aceito", "rejeitado", "provisório", "sem resposta", "excluído" etc.
Recursos do Agenda Por exemplo, uma sala de reunião, projetores, carros da empresa, escritórios para convidados, equipamentos de recreação ou qualquer outro recurso que possa ser reservado. Saiba mais
Participantes Quando você importa eventos de usuários que não são os organizadores originais ou convidados iniciais do evento, o evento é migrado para o Google Workspace, e o usuário de destino aparece como convidado no Google Agenda.
Conteúdo avançado nas descrições dos eventos As descrições em rich text são convertidas em texto simples.

Recursos da agenda incompatíveis

Dados do Agenda Observações
Anexos da agenda
Definições ou atribuições de categoria
Contatos

Você vai poder migrar contatos usando o Serviço de migração de dados se estiver migrando destas contas de origem do Exchange ou do Exchange Online.

Recursos de contato compatíveis

Dados do contato Observações
Contatos pessoais Os campos migrados incluem nome, organização, data de nascimento, site, e-mail, telefone e endereços.

Recursos de contato incompatíveis

Dados do contato Observações
Múltiplas pastas de contatos
Grupos de contatos ou listas de distribuição pessoais Você pode enviar uma lista por e-mail do Google Workspace criando um grupo do Google.
Sinalizadores de acompanhamento, datas e lembretes
Definições ou atribuições de categoria
Observações
Contatos de domínio globais Os contatos do domínio aparecem na Lista de endereços global (GAL) no Microsoft Active Directory. Para importar esses contatos, use outro produto. Veja mais detalhes em Sobre o Google Cloud Directory Sync.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.