Édition Business Standard

Suite bureautique étendue pouvant accueillir jusqu'à 300 utilisateurs, avec 2 To d'espace de stockage commun par utilisateur

L'édition Business Standard comprend l'intégralité de Business Starter ainsi que des fonctionnalités supplémentaires, comme celles répertoriées ci-dessous.

Tarif standard : 12 $ par utilisateur et par mois (ou l'équivalent dans la devise locale acceptée)

Passer de Business Starter à une édition supérieure

Vous pouvez également vous procurer Business Standard auprès du service commercial Google ou d'un revendeur local.

Plus d'espace de stockage dans le cloud

Business Standard permet à chacun des utilisateurs de votre organisation de bénéficier de 2 To d'espace de stockage commun pour stocker des messages Gmail, des photos Google Photos et des fichiers dans Google Drive. Si votre compte ne comprend pas plus de quatre utilisateurs, chacun bénéficie de 1 To d'espace de stockage commun. En savoir plus

Drive partagés

Les fichiers d'un Drive partagé appartiennent à une équipe, et non à une personne. Si des membres quittent l'équipe, les fichiers restent disponibles. L'équipe peut ainsi continuer à partager des informations et à travailler efficacement. En savoir plus

Fonctionnalités de réunion améliorées

• Jusqu'à 150 participants par réunion
  • Sauvegarde des enregistrement de réunions dans Drive
  • Fonctionnalité "Lever la main"
  • Sessions en petit groupe
  • Sondages et questions/réponses avec les participants

Messagerie instantanée améliorée

• Activer ou désactiver l'historique des discussions par défaut
  • Accepter automatiquement les invitations
  • Discuter en dehors de votre organisation

Gestion des versions et gestion avancée des documents

• Branding de l'entreprise
  • Approbations et libellés