Édition Business Starter

Suite bureautique professionnelle pouvant accueillir jusqu'à 300 utilisateurs, avec 30 Go d'espace de stockage par utilisateur

L'édition Business Starter est une suite composée d'applications collaboratives de productivité. Elle inclut une messagerie professionnelle, un outil de visioconférence sécurisé, des agendas partagés, des éditeurs de documents en ligne, et bien plus encore.

Tarif standard : 6 $ par utilisateur et par mois (ou l'équivalent dans la devise locale acceptée)

Vous pouvez également vous procurer Business Starter auprès du service commercial Google ou d'un revendeur local.

Suite bureautique d'applications collaboratives

Avec Business Starter, votre organisation bénéficie de services Google Workspace, dont :

• Gmail : pour envoyer et recevoir des e-mails à l'aide d'une adresse professionnelle, comme bob@votreentreprise.com
  • Meet : pour participer à des visioconférences sécurisées à partir d'un ordinateur portable ou de tout autre appareil (jusqu'à 100 participants)
  • Agenda : pour partager des agendas et ainsi planifier des réunions et des événements en toute simplicité
  • Docs : pour collaborer en temps réel sur des documents, des feuilles de calcul et des présentations en ligne
  • Drive : pour stocker et sauvegarder des fichiers en toute sécurité dans le cloud, avec 30 Go d'espace de stockage par utilisateur
  • Chat : pour communiquer en groupe ou en tête-à-tête à l'aide de texte et de contenu interactif.

Commandes d'administration

Votre équipe administrative ou votre équipe informatique peut également :

• gérer les comptes utilisateur et les paramètres de sécurité à partir d'une console d'administration centrale ;
  • contrôler l'accès des utilisateurs aux fonctionnalités et aux services ;
  • gérer à distance l'ensemble des appareils mobiles de votre organisation ;
  • suivre les tendances d'utilisation à l'aide d'audits et de rapports ;
  • bénéficier de l'assistance d'experts Google Workspace 24h/24, 7j/7.

Ajouter des fonctionnalités supplémentaires

Une fois que vous disposez de Business Starter, vous pouvez passer à l'édition Business Standard ou Business Plus pour bénéficier d'encore plus de fonctionnalités. En savoir plus