Edición Business Starter

Paquete ofimático profesional de hasta 300 usuarios con 30 GB de almacenamiento por usuario

La edición Business Starter es un paquete de aplicaciones de productividad colaborativas que incluye correo electrónico profesional, videoconferencias seguras, calendarios compartidos, edición online de documentos y mucho más.

Precio estándar: 6 USD por usuario al mes (o el importe equivalente en la moneda local admitida)

REGISTRARSE   COMPARAR EDICIONES   Cómo funciona el registro

También puedes comprar Business Starter a través del equipo de Ventas de Google o de un distribuidor local.

Paquete ofimático de aplicaciones colaborativas

Con Business Starter, tú y los demás usuarios de tu organización podréis disfrutar de los siguientes servicios:

• Gmail: enviar y recibir correos a través de una dirección de empresa (por ejemplo, juan@tuempresa.com).
  • Meet: participar en videollamadas seguras desde un portátil u otro dispositivo (hasta 100 participantes).
  • Calendar: compartir calendarios para programar fácilmente reuniones y eventos.
  • Documentos: colaborar en tiempo real con documentos, hojas de cálculo y presentaciones online.
  • Drive: almacenar archivos y crear copias de seguridad en la nube con 30 GB de almacenamiento por usuario.

Controles administrativos

Tu equipo administrativo o de TI también podrá:

• Gestionar las cuentas de usuario y los ajustes de seguridad desde una consola de administración central.
  • Controlar el acceso de los usuarios a las funciones y los servicios.
  • Gestionar de forma remota la flota móvil.
  • Controlar las tendencias de uso mediante auditorías e informes.
  • Recibir asistencia ininterrumpida de mano de los expertos de Google Workspace.

Añadir funciones

Cuando ya tengas Business Starter, podrás pasarte a las ediciones superiores Business Standard o Business Plus para disfrutar de más funciones. Más información