Édition Business Plus

Outils de productivité avancés pour 300 utilisateurs maximum, avec 5 To d'espace de stockage commun par compte

L'édition Business Plus comprend l'intégralité de Business Standard ainsi que des fonctionnalités supplémentaires, comme celles répertoriées ci-dessous.

Tarif standard : 18 USD par utilisateur et par mois (ou l'équivalent dans les devises locales acceptées)

Passer de Business Standard ou Starter à une édition supérieure

Vous pouvez également vous procurer Business Plus auprès du service commercial Google ou d'un revendeur local.

Plus d'espace de stockage dans le cloud

Business Plus permet à chacun des utilisateurs de votre organisation de bénéficier de 5 To d'espace de stockage commun pour stocker des messages Gmail, des photos Google Photos et des fichiers dans Drive. Si votre organisation ne comprend pas plus de quatre utilisateurs, chacun bénéficie de 1 To d'espace de stockage commun. En savoir plus

Fonctionnalités avancées pour les réunions

• Jusqu'à 250 participants par réunion
  • Suivi de la participation

Commandes d'administration avancées

Gouvernance des informations avec Vault

Avec Vault, conservez, recherchez et exportez les données de votre organisation à des fins de conformité et d'eDiscovery. En savoir plus

Gestion avancée des points de terminaison

Bénéficiez d'un contrôle accru sur les données de votre organisation. Vous pouvez exiger des mots de passe plus sûrs, effacer les données d'appareils à distance, gérer les applications iOS, utiliser les profils professionnels Android, et plus encore. En savoir plus

Avant de passer à l'édition Business Plus

Si vous utilisez déjà Google Vault : avant de changer d'édition, suivez cette procédure pour prévenir toute perte accidentelle de données.