Problemi di mancata corrispondenza della proprietà: risoluzione dei problemi

Se la tua proprietà è "Senza corrispondenza", significa che Google non è in grado di trovare una località su Google Maps per la tua scheda o che la proprietà è abbinata a una località non idonea.

Continua selezionando di seguito i problemi applicabili alla tua attività e segui i passaggi per risolverli.

Seleziona una delle seguenti opzioni:

Come posso sapere se la mia proprietà non corrisponde a una località su Google Maps?

Per visualizzare lo stato di corrispondenza delle proprietà, vai alla scheda Strutture in Hotel Center. Filtra l'elenco delle proprietà per "Stato corrispondenza" e seleziona Senza corrispondenza. In questo modo otterrai un elenco di tutte le tue proprietà che non hanno corrispondenze.

Perché la mia proprietà non ha corrispondenze?

Ci possono essere molti motivi per cui la tua proprietà non corrisponde a una località su Google Maps. Per verificare il motivo per cui la proprietà non ha corrispondenze:
  • Nel tuo account Hotel Center, vai al menu di navigazione e seleziona Strutture.
  • Vai alla scheda Problemi relativi ai dati.
    • Controlla la colonna "Problemi di corrispondenza" per trovare il motivo per cui la proprietà non ha corrispondenze.

Se noti che molte delle tue proprietà in aree geografiche specifiche non corrispondono, aggiungi un file XML in una lingua locale per ogni proprietà nel paese in cui viene usata la lingua. Puoi consultare le istruzioni per aggiungere più lingue al file di pull dell'elenco di hotel. Questo metodo è idoneo solo per i partner che ospitano il proprio elenco delle proprietà su un server. Scopri di più sulla configurazione di un elenco di hotel in XML.

La mia proprietà corrisponde a una località errata. Come posso correggere una corrispondenza errata?

Ecco cosa fare se la proprietà corrisponde a una località errata:
  • Devi prima eliminare la corrispondenza della proprietà con la località attuale.
    1. Nel tuo account Hotel Center, vai al menu di navigazione e seleziona Strutture.
    2. Trova la tua proprietà nell'elenco. Utilizza i filtri per semplificare la ricerca.
    3. Nella colonna "Stato corrispondenza", fai clic su Elimina corrispondenza per rimuovere la corrispondenza della proprietà con la località errata.
  • La procedura di eliminazione della corrispondenza richiede 1-2 giorni lavorativi. Una volta completata, puoi inviare una richiesta di corrispondenza manuale con la località corretta su Google Maps. Possono essere necessari fino a 14 giorni lavorativi per risolvere la richiesta. Per aggiornare la corrispondenza corretta:
    1. Trova l'URL di Google Maps per l'attività per la quale stai provando a trovare una corrispondenza.
    2. Fai clic su Corrispondenza nella colonna "Stato corrispondenza".
    3. Nella finestra "Corrispondenza hotel", incolla l'URL di Google Maps dell'hotel
      • Nota: l'URL deve essere collegato a una singola proprietà esistente in Google Maps e non a più proprietà.
    4. Controlla che il nome e l'indirizzo dell'hotel siano corretti, poi fai clic su Invia.

Non riesco a trovare la mia proprietà su Google Maps. Che cosa posso fare?

Se non esiste una località su Google Maps per la tua proprietà, collabora con il proprietario dell'hotel per aggiungere la proprietà mancante tramite Profilo dell'attività su Google. Nota: la procedura di aggiunta di una proprietà può richiedere fino a 3 settimane.
Se mancano più proprietà in Google Maps, invia un ticket tramite la Guida di Profilo dell'attività su Google e segnala tutte le proprietà mancanti.

Esistono più località su Google Maps per la mia proprietà. Come posso risolvere il problema?

Invia un ticket tramite la Guida di Profilo dell'attività su Google. Il team potrà aiutarti a combinare le tue proprietà.

Come posso correggere le informazioni errate sulla proprietà in Google Maps?

Se esistono informazioni errate relative a una scheda su Google Maps, il proprietario dell'attività può modificarle tramite Profilo dell'attività su Google o inviare un ticket tramite la Guida di Profilo dell'attività su Google.

Come posso aumentare il tasso di corrispondenza?

Se la proprietà corrispondente è aperta, ecco come fare per aumentare il tasso di corrispondenza:
  1. Verifica che le informazioni nel tuo elenco di hotel siano in linea con quelle disponibili pubblicamente su Google Maps. I dati da controllare includono nome, sito web, numero di telefono, indirizzo, latitudine e longitudine.
  2. Aggiorna il Profilo dell'attività su Google.
  3. Dopo aver controllato le informazioni nell'elenco di hotel e su Google Maps, utilizza lo strumento di corrispondenza manuale per correggere eventuali corrispondenze mancanti o errate in Hotel Center. Assicurati di aver aggiornato le informazioni nell'elenco delle proprietà e di aver verificato che tutte le informazioni su Google Maps siano accurate prima di utilizzare questo strumento.
La pubblicazione dell'elenco delle proprietà può richiedere 1-2 giorni lavorativi. Puoi visualizzare l'ultima data di aggiornamento nella sezione "Riepilogo" della scheda "Proprietà". Prima di ricontrollare lo stato della corrispondenza di una proprietà, attendi 1-2 giorni lavorativi dopo l'aggiornamento dell'elenco delle proprietà o del Profilo dell'attività su Google.

Che cosa devo fare se chiudo la mia attività?

Se una o più delle tue attività sono chiuse, puoi rimuovere la proprietà dal tuo account Profilo dell'attività.
Il team di Hotel Ads non può aggiornare le informazioni di Google Maps per conto dei singoli hotel.

Che cosa devo fare se la corrispondenza della mia proprietà è corretta, ma non riesco a trovare il mio link di prenotazione?

Se la tua proprietà dispone della corrispondenza giusta, ma non riesci a trovare la tua scheda quando cerchi la proprietà, controlla attentamente quanto segue:
  1. Assicurati che la tua proprietà abbia un prezzo e una disponibilità per le date che hai cercato se la copertura dei prezzi in Hotel Center è superiore allo 0%.
    • Per verificare i prezzi e la disponibilità, utilizza la barra "Cerca strutture" nella parte superiore di Hotel Center per cercare e selezionare la proprietà.
      • Per controllare i prezzi: vai alla pagina "Listino prezzi" per visualizzare la copertura dei prezzi per date specifiche e durata del soggiorno.
      • Per controllare la disponibilità: dopo aver visualizzato la pagina "Listino prezzi", passa il mouse sopra un prezzo e verifica che il valore "Disponibile" sia impostato su "Sì". Se il valore è "No", aggiorna il prezzo o la disponibilità per le date selezionate.
  2. Assicurati di avere una pagina di destinazione:
  3. Assicurati che la funzionalità Online su Google della tua proprietà sia impostata su "Sì":
    • Segui i passaggi per impostare Online su Google su "Sì".
    • Se cambi lo stato di Online su Google per una proprietà da "No" a "Sì", potrebbero essere necessari circa 20 minuti prima che la modifica venga applicata.
  4. Controlla se esistono località di Google Maps duplicate per il tuo hotel, se applicabile.
    • Se hai controllato tutte le informazioni precedenti, ma non riesci ancora a trovare l'annuncio o il link di prenotazione gratuito, verifica se esistono località Google Maps duplicate per il tuo hotel. Procedi come riportato di seguito:
      • Apri Google Maps.
      • Controlla se più località vengono visualizzate nelle vicinanze (di solito nella stessa strada) quando cerchi la proprietà.
      • Se vengono identificate proprietà duplicate, invia un ticket al team di Profilo dell'attività su Google per chiedere di unire queste schede di proprietà.

Come risolvere i problemi di sovrapposizione sulla mappa

Se le proprietà sono in stato "Sovrapposizione sulla mappa", vuol dire che più proprietà nel tuo elenco corrispondono alla stessa località su Google Maps. In questo caso, solo una viene visualizzata su Google.
Per risolvere i problemi di sovrapposizione sulla mappa:
  1. Nel tuo account Hotel Center, vai al menu di navigazione e seleziona Strutture.
  2. Fai clic su Problemi relativi ai dati o filtra lo stato di corrispondenza per "Sovrapposizione sulla mappa", in modo da visualizzare gli hotel con problemi critici che potrebbero impedire la corrispondenza della proprietà.
  3. Trova l'hotel per il quale risolvere il problema e fai clic su Correggi nella colonna "Risolvi i problemi di corrispondenza".
  4. Nella finestra della corrispondenza della proprietà, scegli l'hotel corretto.
    • Se nessuna delle opzioni è corretta, puoi scegliere di rimuovere la corrispondenza corrente e di inserire a parte un URL di Google Maps valido quando richiedi di abbinare di nuovo la proprietà. Potrai visualizzare in anteprima il nome e l'indirizzo dell'hotel prima dell'invio.
  5. Fai clic su Invia.

Ho visto un nome di hotel diverso su Google Maps nella località in cui si trova la mia proprietà. Che cosa devo fare?

Se trovi un nome errato per la tua proprietà, verifica di aver rivendicato la tua attività per questa località su Google Maps in Profilo dell'attività.
Se hai già rivendicato la proprietà dell'attività, puoi correggere il nome su Google Maps modificando il profilo della tua attività.

Il mio link di prenotazione dell'hotel su Google viene indirizzato a un'altra pagina della proprietà. Che cosa devo fare per risolvere il problema?

1. Verifica che la corrispondenza della tua proprietà in Hotel Center sia corretta.
    • Nel tuo account Hotel Center, vai al menu di navigazione e seleziona Strutture.
    • Accedi alla scheda Problemi relativi ai dati per visualizzare gli hotel con problemi critici che potrebbero impedire la corrispondenza della proprietà o causare corrispondenze errate.
    • In alto a destra nella tabella delle proprietà, fai clic sull'icona con tre puntini e poi su Gestisci colonne. Seleziona Nome su Google.
    • Confronta il nome della tua proprietà nelle colonne "Nome" e "Nome su Google".
    • Esamina la colonna "Stato corrispondenza".
  2. Segui questi passaggi a seconda dello stato di corrispondenza: