For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Substitua ou apresente uma reclamação de garantia relativa ao Google Pixel Watch

Passo 1: resolva o problema

Se tiver problemas com o Google Pixel Watch, estes artigos podem ajudar a corrigir problemas comuns:

Passo 2: substitua o Pixel Watch

Em caso de problemas que não consegue corrigir ou em caso de perda ou dano de relógios ou peças de relógios, consulte a garantia do relógio com o verificador de garantia interativo para ver as opções disponíveis e pedir uma substituição.1

Verificar garantia do Pixel Watch
Nota:
tem de ter sessão iniciada na sua Conta Google para usar o verificador de garantia interativo.

1. Encontre os números IMEI e de série do Pixel Watch.
  2. Escolha a opção de apoio técnico:
    1. Preferred Care: se comprou o Preferred Care, pode apresentar uma reclamação falando connosco. Saiba como apresentar uma reclamação.
    2. Ao abrigo da garantia: se o Pixel Watch estiver ao abrigo da garantia e a reclamação estiver coberta, pode contactar-nos para pedir uma substituição do Pixel Watch. Saiba como nos pode contactar.
    3. Fora da garantia: se o Pixel Watch estiver fora da garantia ou a reclamação não estiver coberta, pode comprar uma substituição para o seu dispositivo a um preço com desconto (sem o cabo de carregamento nem as braceletes). Importante: para receber apoio técnico para reclamações fora da garantia, tem de contactar a Google Store mesmo que tenha comprado o Pixel Watch noutro retalhista. Consulte o Centro de garantia de hardware.
  3. Contacte-nos para receber mais informações ou iniciar o processo de substituição.

Sugestão: se comprou o produto noutro país ou região, verifique a garantia incluída com o produto. Se não vendermos este produto no seu país ou região, pode não conseguir apoio técnico por telefone ou online onde se encontra.

1 As substituições não disponíveis em todas as ocasiões, em todas as áreas nem para a versão do Pixel Watch que comprou anteriormente. As cores podem variar e mudar ao longo do tempo. Nem todas as cores estão disponíveis em todas as áreas.