For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Richiedere una sostituzione o presentare una richiesta in garanzia per Google Pixel Watch

Passaggio 1: risolvi il problema

Se riscontri problemi con Google Pixel Watch, questi riferimenti possono aiutarti a risolvere quelli più comuni:

Passaggio 2: sostituisci Pixel Watch

Per problemi che non puoi risolvere oppure per smartwatch o componenti smarriti o danneggiati, controlla la garanzia del dispositivo con il controllo garanzia interattivo per conoscere le opzioni disponibili per richiedere una sostituzione.1

Controlla la garanzia di Pixel Watch
Nota:
devi aver eseguito l'accesso al tuo Account Google per usare il controllo garanzia interattivo.

1. Trova il codice IMEI e i numeri di serie di Pixel Watch.
  2. Scegli l'opzione di assistenza appropriata:
    1. Preferred Care: se hai acquistato Preferred Care, puoi presentare una richiesta contattandoci. Scopri come presentare una richiesta.
    2. In garanzia: se il tuo Pixel Watch è in garanzia e la tua richiesta è coperta, puoi chiederne la sostituzione contattandoci. Scopri come contattarci.
    3. Fuori garanzia: se il tuo Pixel Watch è fuori garanzia o la tua richiesta non è coperta, potresti avere la possibilità di acquistare un dispositivo sostitutivo a un prezzo scontato (senza il cavo di ricarica e i cinturini). Importante: dovrai contattare il Google Store per ricevere assistenza circa la richiesta fuori garanzia anche se hai acquistato il tuo Pixel Watch presso un altro rivenditore. Visita il Centro garanzie per l'hardware.
  3. Contattaci per ulteriori informazioni o per avviare la procedura di sostituzione.

Suggerimento: se hai acquistato il prodotto in un'altra regione o in un paese diverso, controlla la garanzia fornita con il prodotto. Se non vendiamo il prodotto nel tuo paese o nella tua regione, potresti non essere in grado di usufruire dell'assistenza online o telefonica nel paese o nella regione in questione.

1 Sostituzioni non disponibili in ogni momento, in tutte le aree geografiche e per la versione di Pixel Watch che hai acquistato in precedenza. I colori potrebbero variare e modificarsi nel tempo. Non tutti i colori sono disponibili in tutte le aree geografiche.