Vista geral dos anúncios de inventário local

A custom icon for Merchant Center Classic Article Header.

A funcionalidade de anúncios de inventário local permite-lhe apresentar os seus produtos e informações da loja a compradores nas proximidades que pesquisam com o Google. Quando os compradores clicam num anúncio que apresenta o seu produto local, acedem à página de destino omnicanal se o Website cumprir os requisitos necessários, ou à montra local, uma página alojada pela Google da sua loja. Os compradores usam a montra local para ver o inventário na loja, conhecer o horário de funcionamento da mesma, obter direções e muito mais.

Importante: para participar em anúncios de inventário local, tem de aceitar as políticas de anúncios de inventário local.

An animation of a Local Inventory Ad showing a product available in store.An animation of a Local Inventory Ad showing buying options for an in store product.

Vantagens

• Promova o inventário na loja: informe os compradores locais, no momento em que pesquisam no Google, de que a sua loja tem os produtos que procuram.
  • Ponha a sua loja local online: use a Montra local alojada no Google, ou o seu próprio Website, através da funcionalidade de montra local alojada pelo comerciante como uma experiência sólida de montra local digital.
  • Realce as suas opções de recolha na loja diretamente nos anúncios de inventário local
  • Meça o desempenho: monitorize o impacto dos anúncios digitais nos objetivos de desempenho online e na loja.

Disponibilidade

Atualmente, estamos a trabalhar com retalhistas que têm lojas físicas nos seguintes países e regiões:

Argentina Índia Singapura
Austrália Indonésia Eslováquia
Áustria Irlanda África do Sul
Bélgica Israel Coreia do Sul
Brasil Itália Espanha
Canadá Japão Suécia
Chile Malásia Suíça
Colômbia México Taiwan
Chéquia Países Baixos Tailândia
Dinamarca Nova Zelândia Turquia
Finlândia Noruega EAU
França Filipinas Reino Unido
Alemanha Polónia Ucrânia
Grécia Portugal Estados Unidos
Hong Kong Roménia Vietname
Hungria Arábia Saudita
Sugestão: os retalhistas elegíveis no Reino Unido, na Irlanda, nos Estados Unidos e no Canadá podem usar o leitor de produtos ou a app de inventário local para adicionar automaticamente os respetivos produtos na loja ao Google gratuitamente. Os comerciantes sediados nos Estados Unidos também podem apresentar anúncios de inventário local através da app de inventário local. Comece a usar.

Configure anúncios de inventário local

Para apresentar os seus produtos locais na rede Google, fornecer informações sobre a sua empresa, lojas e produtos, siga o guia de integração do inventário local.