Guia de integração dos anúncios de veículos

Configure as contas

A custom icon for Merchant Center Classic Article Header.

Step 1 of showing your local products on Google is setting up your accounts Este é o passo 1 do guia de integração de anúncios de veículos.

Este artigo descreve como criar e configurar as contas de que precisa para apresentar os seus anúncios de veículos.

Crie as contas

Precisa de 3 contas separadas para apresentar os anúncios de veículos: uma conta do Merchant Center e uma conta do Google Ads, bem como um Perfil de empresa no Google (não é necessário se enviar um feed da loja).

Para facilitar a utilização e a associação, recomendamos que adicione o mesmo email como utilizador administrador na conta do Merchant Center e como gestor ou proprietário no Perfil de empresa e na conta do Google Ads.

Merchant Center

As informações sobre o produto são enviadas para o Merchant Center. Siga os passos em Inscreva-se no Google Merchant Center, se ainda não tiver uma conta do Merchant Center, para enviar o feed de anúncios de veículos. Certifique-se de que valida e reivindica o seu Website.

Se estiver a usar o Merchant Center Next, mude para a experiência clássica do Merchant Center.

Perfil de empresa

As informações do concessionário estão localizadas no Perfil de empresa. Se ainda não tiver um Perfil de empresa, siga os passos abaixo.

1. Crie um Perfil de empresa para fornecer informações sobre o estabelecimento do seu concessionário.
  2. Carregue em massa as informações do concessionário. Não use a opção "Adicionar outra empresa".
Nota: não é necessário um Perfil de empresa se enviar um feed da loja.

Conta do Google Ads

Pode usar o Google Ads para gerir os seus anúncios, incluindo anúncios de veículos. Crie uma conta do Google Ads, se ainda não tiver uma.

Associe as contas

Associe o Perfil de empresa e a conta do Google Ads à sua conta do Merchant Center para associar informações nestas origens.

1. Associe Perfis de empresas e o Merchant Center.
  2. Associe uma conta do Google Ads ao Merchant Center.