Guida alle operazioni preliminari per gli annunci di veicoli

Configurare i tuoi account

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Step 1 of showing your local products on Google is setting up your accounts Questo è il passaggio 1 della guida all'onboarding per gli annunci di veicoli.

Questo articolo spiega come creare e configurare gli account necessari per pubblicare gli annunci di veicoli.

Creare i tuoi account

Per mostrare gli annunci di veicoli, sono necessari tre account distinti: un account Merchant Center e un account Google Ads, nonché un profilo dell'attività su Google (non obbligatorio se invii un feed del negozio).

Per facilitare l'utilizzo e il collegamento, ti consigliamo di aggiungere lo stesso indirizzo email per l'utente amministratore nel tuo account Merchant Center e per il gestore o proprietario nel tuo profilo dell'attività e nell'account Google Ads.

Merchant Center

Le informazioni sui tuoi prodotti vengono inviate a Merchant Center. Se non hai ancora un account Merchant Center, segui la procedura descritta nella pagina Registrati a Google Merchant Center per inviare il tuo feed degli annunci di veicoli. Assicurati di verificare e rivendicare il tuo sito web.

Se utilizzi Merchant Center Next, passa alla versione classica di Merchant Center.

Profilo dell'attività

Le informazioni sulla tua concessionaria si trovano nel tuo profilo dell'attività. Se non hai ancora un profilo dell'attività, procedi come descritto di seguito.

1. Crea un profilo dell'attività per fornire informazioni sulle sedi delle tue concessionarie.
  2. Carica collettivamente le informazioni sulle concessionarie. Non utilizzare l'opzione "Aggiungi un'altra attività commerciale".
Nota: se invii un feed del negozio, non è richiesto un profilo dell'attività.

Account Google Ads

Puoi utilizzare Google Ads per gestire i tuoi annunci, inclusi quelli di veicoli. Crea un account Google Ads, se non ne hai già uno.

Collegare gli account

Collega il tuo profilo dell'attività e l'account Google Ads al tuo account Merchant Center per collegare le informazioni di queste fonti.

1. Collegare i profili delle attività e Merchant Center.
  2. Collegare un account Google Ads a Merchant Center.