Requisitos dos formulários de potenciais clientes

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Os formulários de leads permitem que os seus clientes manifestem interesse em resposta a um anúncio, através do preenchimento de um formulário de contacto. Os formulários de leads incluindo o texto e as imagens fornecidos pelo anunciante, estão sujeitos às Políticas do Google Ads padrão. Para garantir que os seus clientes desfrutam da melhor experiência quando fornecem os seus detalhes, consulte os requisitos adicionais abaixo.

Requisitos

Para usar recursos de formulários de leads, certifique-se de que tem:

• Um histórico positivo de conformidade com as políticas.
  • Uma conta do Google Ads num vertical ou subvertical elegível. Os verticais ou subverticais sensíveis (por exemplo, conteúdos de natureza sexual) não são elegíveis para formulários de leads.
  • Uma política de privacidade para a sua empresa. Quando cria um recurso de formulário de leads no Google Ads, tem de fornecer um link para a sua política de privacidade. A política de privacidade aparece no final do formulário de leads.

Além disso, se estiver a adicionar um recurso de formulário de leads a uma campanha de vídeo ou da Rede de Display, ou se estiver a criar uma campanha de pesquisa em que o título do anúncio abre diretamente um formulário de leads, precisa de:

• Gastos totais superiores a 50 000 USD no Google Ads. Se a sua conta for gerida numa moeda diferente do dólar americano, o valor dos seus gastos será convertido em dólares americanos utilizando a taxa de conversão mensal média da moeda em questão.
  • Os anunciantes conceituados que gastem mais de 1000 USD por conta (ou mais de 15 000 USD em todas as contas) poderão ser também elegíveis para utilizar estes formatos sujeitos a validação adicional relativamente ao estado e conformidade da conta. Os anunciantes têm de concluir o Programa de validação de anunciantes. Saiba mais acerca da validação.

Requisitos de imagens em formulários de leads

Todas as imagens utilizadas em publicidade têm de cumprir determinados padrões de qualidade. O esquema da imagem tem de estar em conformidade com os padrões do Google Ads e a própria imagem não pode estar desfocada. Consulte a Política de Qualidade da Imagem para obter mais informações.

Políticas relacionadas e reprovações comuns

As Políticas do Google Ads seguintes são particularmente relevantes para os formulários de leads e estão frequentemente associadas a reprovações. Saiba o que acontece se violar as nossas políticas.

Conteúdos de natureza sexual

Para manter os anúncios relevantes e seguros para os utilizadores, a Google restringe a apresentação de conteúdos de natureza sexual em determinadas circunstâncias. Os anúncios de conteúdo orientado para adultos não são permitidos em formulários de leads. Consulte a Política de Conteúdos de Natureza Sexual para obter mais informações.

Agregador de leads/redes afiliadas

Apenas os anunciantes originais ou as agências de terceiros com uma relação direta e bem estabelecida com os produtos e/ou os serviços oferecidos podem usar os anúncios de formulários de leads. Não são permitidas redes afiliadas nem empresas de geração de leads de acordo com o nosso critério exclusivo.

Conteúdo relacionado com álcool

Não são permitidos anúncios a conteúdo relacionado com álcool em formulários de leads. Consulte a Política de Conteúdos Relacionados com Álcool do Google Ads para obter mais informações.

Conteúdo relacionado com jogos de azar

Não são permitidos anúncios a conteúdo relacionado com jogos de azar em formulários de leads. Consulte a Política de Conteúdos Relacionados com Jogos de Azar no Google Ads para obter mais informações.

Cuidados de saúde e medicamentos

Não são permitidos anúncios a conteúdo relacionado com cuidados de saúde em formulários de leads. Consulte a Política de Cuidados de Saúde e Medicamentos do Google Ads para obter mais informações.

Conteúdo político

Os anúncios de conteúdo político não são permitidos em formulários de leads. Consulte a Política de Conteúdo Político do Google Ads para obter mais informações.

Utilização indevida de informações pessoais

A utilização de informações pessoais de formas não consentidas pelos utilizadores é expressamente proibida. Consulte a Política de Recolha e Utilização de Dados para obter mais informações sobre o que pode recolher e como tratar informações pessoais. Também requeremos que todos os anunciantes ajam em conformidade com os requisitos legais locais.

Ofertas não disponíveis

As informações nos produtos ou serviços que são anunciadas e pedidas pelo utilizador devem estar corretas e disponíveis. Consulte a Política de Ofertas Não Disponíveis para obter mais informações.

Marcas comerciais

A Google pode remover anúncios ou recursos, incluindo formulários de leads criados pelos anunciantes, em resposta a queixas de proprietários de marcas comerciais. Os anunciantes são responsáveis pela utilização correta das marcas comerciais no texto do anúncio, nos recursos e nos dados da empresa. Consulte a Política de Marcas Comerciais para obter mais informações.