Programas indisponíveis no YouTube TV

Alguns programas, como eventos esportivos, têm a visualização restrita. As restrições de visualização são definidas por nossos parceiros de conteúdo, como ligas esportivas ou parceiros de rede. Elas variam de acordo com seu local atual ou domicílio, o conteúdo que você está tentando assistir, a plataforma ou dispositivo usado e possivelmente outras restrições impostas pelos parceiros. Os programas afetados ficam indisponíveis no YouTube TV. Se houver alguma restrição em vigor na sua região, vamos fazer o possível para avisar você.

Tipos de restrições de visualização

Restrição de visualização em dispositivos móveis

Alguns conteúdos não estão disponíveis para assistir em dispositivos móveis. Os programas afetados têm este ícone: . Para assistir esses programas, transmita para uma TV ou assista em um computador ou tablet. Saiba mais sobre os dispositivos com suporte no YouTube TV.

Restrição de visualização com base no local

Alguns programas, como eventos esportivos, não estão disponíveis em determinadas localizações geográficas. Essas restrições são definidas pelos proprietários do conteúdo e variam de acordo com sua localização, o programa que você está assistindo e outros fatores. Os programas afetados têm este ícone: .

Se você estiver viajando, talvez tenha restrições para assistir programas de TV ao vivo. Este ícone  vai aparecer se um programa que você está gravando não estiver disponível para assistir ao vivo. A gravação estará disponível na sua biblioteca quando o programa ao vivo terminar. Saiba como usar o YouTube TV ao viajar.

Restrição de visualização total

Alguns programas de redes de TV não estão disponíveis. Os programas afetados têm este ícone: .
Isso acontece porque o YouTube TV é um serviço baseado na Internet, e os direitos de streaming digital para determinados programas são diferentes dos direitos de TV tradicionais. Se um programa indisponível aparecer nas guias Biblioteca, Início ou Ao vivo, vai haver um alerta informando que ele não está disponível.
Observações:
  • Se você viaja com frequência, use o YouTube TV pelo menos uma vez a cada três meses na sua área residencial. Assim o YouTube TV poderá continuar oferecendo as redes locais corretas a você.
  • Se você é fã da MLB, use o YouTube TV uma vez a cada 30 dias na sua área residencial. Isso evita restrições de visualização nas partidas.
  • Se você se mudar da área residencial onde fez a assinatura, vai precisar atualizar seu local no YouTube TV.