Nicht verfügbare Sendungen auf YouTube TV

Bei bestimmten Sendungen wie z. B. Sportübertragungen kann es manchmal Wiedergabebeschränkungen geben. Wiedergabebeschränkungen werden von unseren Content-Partnern wie Sportligen oder Fernsehsendern festgelegt. Sie variieren je nach deinem derzeitigen Standort oder Wohnort, den jeweiligen Inhalten, der Plattform oder dem verwendeten Gerät sowie möglichen anderen Einschränkungen durch unsere Partner. Die betroffenen Sendungen sind dann auf YouTube TV nicht verfügbar. Wenn an deinem Standort eine Wiedergabebeschränkung gilt, werden wir dich darüber informieren, soweit es uns möglich ist.

Arten von Wiedergabebeschränkungen

Wiedergabebeschränkung auf Mobilgeräten

Einige Inhalte sind auf Mobilgeräten nicht verfügbar. Diese Sendungen sind mit dem Symbol gekennzeichnet. Du kannst solche Sendungen aber auf deinen Fernseher streamen oder auf einem Computer oder Tablet ansehen. Weitere Informationen zu von YouTube TV unterstützten Geräten

Standortabhängige Wiedergabebeschränkung

Einige Sendungen wie z. B. Sportübertragungen sind an bestimmten Standorten nicht verfügbar. Diese Beschränkungen werden von Rechteinhabern festgelegt und variieren unter anderem je nach Standort und Sendung. Betroffene Sendungen sind mit dem Symbol  gekennzeichnet.

Wenn du auf Reisen bist, gibt es möglicherweise auch Beschränkungen bei den Live-TV-Sendungen, die du dir ansehen kannst. Kann eine Sendung, die du aufnimmst, nicht live angesehen werden, erscheint das Symbol . Sobald die Live-Ausstrahlung beendet ist, kannst du dir die Aufzeichnung in deiner Mediathek ansehen. Weitere Informationen zur Nutzung von YouTube TV auf Reisen

Vollständige Wiedergabebeschränkung

Es kann vorkommen, dass Sendungen auf einem Broadcast-Network nicht verfügbar sind. Diese Sendungen sind mit dem Symbol gekennzeichnet.
Der Grund für diese Beschränkung ist, dass YouTube TV ein internetbasierter Dienst ist und sich die Rechte für das digitale Streaming bestimmter Sendungen von herkömmlichen Fernsehrechten unterscheiden. Erscheint eine nicht verfügbare Sendung auf den Tabs Mediathek, Startseite oder Live, wird eine Benachrichtigung angezeigt, dass die Sendung nicht verfügbar ist.
Hinweise:
  • Wenn du viel unterwegs bist, solltest du YouTube TV mindestens alle 3 Monate einmal an deinem Wohnort nutzen. So können wir dir weiterhin die richtigen lokalen Sender anbieten.
  • Wenn du dir gerne MLB-Spiele ansiehst, solltest du YouTube TV alle 30 Tage einmal an deinem Wohnort nutzen. Dadurch lassen sich Wiedergabebeschränkungen bei Sportsendungen vermeiden.
  • Wenn du den Wohnort verlässt, an dem du dich registriert hast, musst du deinen Standort bei YouTube TV aktualisieren.