Assista programas, esportes, eventos e filmes no YouTube TV

Assista TV ao vivo ou adicione seus programas, filmes favoritos e muito mais à sua biblioteca para assistir depois no YouTube TV.

Assistir programas nas guias "Início", "Ao vivo" ou "Biblioteca"

Página inicial

Na página inicial, você encontra recomendações sobre o que assistir no YouTube TV. Essas recomendações são baseadas no seu histórico de exibição no YouTube TV e no YouTube. Saiba como gerenciar seu histórico no YouTube TV e no YouTube. Encontre uma combinação de programas de TV ao vivo e on demand e vídeos do YouTube.

Ao vivo

Navegue pelas redes ao vivo para conferir quais programas estão ativos no momento. Você também vai receber recomendações de programas ao vivo para assistir no YouTube TV. Selecione um para assistir à transmissão ao vivo.
Você pode personalizar a guia "Ao vivo" de acordo com suas preferências. Por exemplo, é possível ocultar certas redes para que apenas suas favoritas apareçam, ou reordenar as redes no guia.
Para personalizar:
  1. Na guia "Ao vivo", selecione Classificar.
  2. Selecione Editar.
  3. Personalize a guia "Ao vivo" na página de configurações do guia "Ao vivo" .
Dicas:
  • Se você já tiver personalizado a guia "Ao vivo", definindo certas redes, será preciso adicionar novas redes à sua lineup de rede personalizada.
  • Você também pode personalizar suas preferências de exibição da guia "Ao vivo" selecionando sua foto do perfil e Configurações e Guia "Ao vivo" em um dispositivo móvel ou navegador da Web. Depois de definidas, as preferências da guia "Ao vivo" serão aplicadas no YouTube TV em todos os seus dispositivos.

Biblioteca

Biblioteca é onde você encontra todos os seus programas gravados, jogos de esportes, eventos ou filmes. Você também verá gravações programadas, vídeos gravados recentemente e redes mais assistidas. Saiba mais como adicionar programas à sua biblioteca.

Assistir e gravar esportes

Com o YouTube TV, é possível assistir jogos nacionais, gravar jogos locais na sua área residencial e ocultar placares esportivos. Saiba mais sobre os diferentes tipos de esportes que podem ser assistidos no YouTube TV. Você também pode assinar outros pacotes de esportes no complemento Sports Plus.

Como assistir esportes no YouTube TV

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para ficar por dentro das notícias, atualizações e dicas mais recentes.

Canais nacionais x canais locais

A disponibilidade dos esportes depende do tipo de rede em que o jogo é transmitido. Alguns jogos vão são exibidos para todo o país e outros apenas nas redes afiliadas locais. Canais nacionais, como ESPN, estão disponíveis na sua área residencial. Quando você viaja para outros lugares nos EUA, os canais disponíveis, como CBS, FOX ou NBC, são disponibilizados com base na sua localização. Vale lembrar que os canais locais também têm diferentes restrições para gravação.

Futebol da NFL

Com o Base Plan do YouTube TV, confira os jogos da NFL que você pode assistir:

• A maioria dos jogos locais e nacionais de pré-temporada.
  • Jogos da temporada regular locais e nacionais, incluindo:
    • Jogos de domingo à noite na NBC
    • Jogos de Ação de Graças na CBS, NBC e FOX
    • Jogos de segunda-feira à noite na ESPN
    • Jogos na NFL Network e ABC
  • Jogos nacionais da pós-temporada

Ao adicionar o NFL Sunday Ticket ao Base Plan do YouTube TV, você também assiste todos os jogos das tardes de domingo disputados fora da sua região, durante toda a temporada regular. Ao combinar um Base Plan do YouTube TV com o NFL Sunday Ticket como complemento, você pode assistir:

• Jogos de pré-temporada da NFL: nos canais incluídos no Base Plan do YouTube TV, assista os jogos nacionais da pré-temporada da NFL na NFL Network e na ESPN, além de assistir os jogos locais em redes como ABC, CBS, FOX e NBC.
    • Observação sobre embargos: se um jogo de pré-temporada na sua região for ao ar em um canal local e na NFL Network, ele vai estar sujeito a embargo ("restrições de exibição") e não vai ser exibido na NFL Network, mesmo se o canal local não estiver disponível como parte do Base Plan do YouTube TV na sua região. A maioria dos jogos de pré-temporada é retransmitida em datas e horários posteriores na NFL Network, e essas retransmissões não estão sujeitas às mesmas restrições.
  • Jogos da NFL da temporada regular em canais locais e nacionais: assista os jogos da NFL da temporada regular realizados em todo o país, como os jogos de domingo à noite na NBC e os de segunda-feira à noite na ESPN, além de assistir os jogos locais nos canais da CBS e da FOX incluídos no Base Plan do YouTube TV.
  • A temporada regular com jogos da NFL de domingo à tarde (Horário Leste) fora da sua região: com o NFL Sunday Ticket, assista esses jogos transmitidos na CBS e FOX em canais que não estão disponíveis na sua região. O NFL Sunday Ticket começa com a temporada regular em setembro.
  • Jogos pós-temporada da NFL: assista os jogos de pós-temporada na CBS, FOX, ESPN e NBC com o Base Plan do YouTube.

Os jogos de quinta-feira à noite na Amazon Prime não estão disponíveis no YouTube TV.

Beisebol, basquete, hóquei, futebol e outros esportes

• Esses jogos geralmente vão ao ar pelas redes esportivas regionais (RSNs, na sigla em inglês) e dependem da sua área residencial. Você pode assistir e gravar essas redes independentemente da sua localização atual.
    • Por exemplo: você mora em San Francisco e viaja para San Diego. Ao fazer o login na sua conta do YouTube TV de San Diego, pode assistir e gravar os jogos transmitidos na sua rede esportiva regional de San Francisco.
  • Para verificar se sua rede de esportes regional está disponível, insira seu CEP aqui.
  • Alguns jogos são transmitidos pelos canais afiliados locais (em vez de ser pela sua rede regional). Você pode assistir esses jogos com base na localização atual, não na sua área residencial. Ao viajar para outra cidade, você vai poder assistir a jogos locais transmitidos naquele local.
  • Alguns jogos vão ao ar em redes nacionais (como ESPN ou TNT). Você pode assisti-los onde estiver.
  • Saiba mais sobre o que assistir no YouTube TV ao viajar dentro dos EUA.

Esportes universitários

Esses jogos podem ser transmitidos em redes locais, redes esportivas regionais (RSNs) ou redes nacionais.

Pesquisar programas, gêneros e redes

Barra de pesquisa

Use a barra de pesquisa para encontrar programas, filmes, equipes esportivas, eventos, atores e emissoras.
Para pesquisar:
  • Selecione Pesquisar em qualquer tela.
  • Digite um termo na barra de pesquisa e pressione Enter.
  • Se estiver usando um dispositivo móvel, você também pode pesquisar por voz, selecionando o microfone no lado direito da barra de pesquisa.

Procurar por tipos de programa

Você pode procurar programas de TV, filmes, programas para Famílias, notícias e esportes na página de pesquisa. Selecione Pesquisar em qualquer tela e selecione um ícone (programas, filmes etc.) em "Procurar", abaixo da barra de pesquisa.

Procurar por rede

Procure as redes para assistir os programas disponíveis em diferentes redes. Para conferir uma lista das redes, selecione Pesquisar , em qualquer tela, e role até "Redes". Você também pode pesquisar uma rede específica digitando o nome dela na barra de pesquisa.

Observação: as páginas de rede podem ser diferentes umas das outras, porque são gerenciadas por redes individuais.

Ativar ou desativar a reprodução automática

Ao abrir o app YouTube TV na sua TV, uma das principais recomendações será reproduzida automaticamente, a menos que você tenha desativado esse recurso. Para ativar ou desativar esse recurso:

1. Clique em Configurações.
  2. Role a tela e selecione Reprodução automática ao iniciar.
  3. Ative ou desative o recurso.

Desfrute do som surround 5.1

Você pode assistir alguns programas do YouTube TV com som surround 5.1 usando o app em uma TV compatível. Se seu dispositivo e a configuração atenderem aos requisitos, você vai ter acesso automático ao áudio 5.1 sempre que ele estiver disponível para o programa que está sendo assistido. Confira abaixo como ativar o som surround e resolver problemas de qualidade do áudio na sua TV.

Observação: ao ativar o áudio 5.1, você desativa a seleção de áudio secundária, que pode conter áudio descritivo ou outros idiomas.
Como ter acesso ao som imersivo

Para ter um som surround 5.1 imersivo, você precisa de:

1. Uma TV compatível
    • Apple TV
    • Dispositivos Samsung + LG + Vizio com Cobalt 20 ou mais recente
    • Chromecasts tradicionais
    • Android TV
    • Google TV
    • Roku
    • Fire TV Stick 4K Max, Fire TV Stick, Fire TV Stick Lite, Fire TV Cube, Fire TV Stick 4K e TV Stick com 4K Ultra HD
    • Xbox
  2. Um sistema de alto-falantes compatível
  3. O app YouTube TV instalado no seu dispositivo
  4. Programas compatíveis com o áudio 5.1.
Conferir se o dispositivo é compatível

Para assistir programas com áudio 5.1, você precisa de uma TV compatível que execute o Cobalt versão 20 ou mais recente. Descubra a versão do Cobalt da sua TV.

Conferir se um programa tem áudio 5.1

Se seu dispositivo e a configuração atenderem aos requisitos, você terá acesso automático ao áudio 5.1 sempre que ele estiver disponível para o programa que está sendo assistido. Alguns canais no YouTube TV não oferecem programas com som surround 5.1. Se você acredita que o programa que está assistindo deveria ter áudio 5.1, a melhor forma de verificar isso é acessando os detalhes de áudio nas Estatísticas para nerds.

Para verificar os detalhes do áudio nas "Estatísticas para nerds", faça o seguinte:

1. Abra o app YouTube TV na sua TV e reproduza um vídeo.
  2. Acesse os controles do player e selecione Mais".
  3. Selecione o bug .
  4. As estatísticas são exibidas acima do vídeo durante a reprodução.

Se o som surround estiver disponível para o programa que você está assistindo, AC-3/EAC-3 será listado na seção "Codecs".

Para saber mais sobre as "Estatísticas para nerds", acesse este artigo.

Desativar o áudio 5.1

Se você tiver algum problema com a configuração do som surround 5.1, desative o áudio nas configurações do YouTube TV:

• 1. Abra o app YouTube TV na sua TV.
  • 2. Clique no avatar da sua conta.
  • 3. Navegue até o menu "Configurações".
  • 4. Abra a configuração "Áudio 5.1" e mude para DESATIVADO.

Para desativar o áudio 5.1 nas configurações do seu dispositivo, consulte o manual do usuário ou a central de suporte.

• No app YouTube TV para dispositivos móveis, deslize para baixo na tela em qualquer página para abrir um menu. O menu inclui várias ações, como adicionar um programa à sua biblioteca.
  • É possível acessar a página de qualquer programa, filme ou evento para conferir episódios, membros do elenco e outras informações. Quando um vídeo do YouTube não estiver disponível no YouTube TV, você será redirecionado para o app YouTube.
  • A maioria dos programas no YouTube TV está disponível em inglês por padrão. Alguns estão disponíveis em espanhol. Nesses casos, a palavra "Español" aparece ao lado do vídeo.
  • Para saber como usar os atalhos do teclado no YouTube, consulte este artigo.
  • No momento, o YouTube TV não está disponível no modo off-line.

Mais dicas para assistir programas no YouTube TV

• No app YouTube TV para dispositivos móveis, deslize para baixo na tela em qualquer página para abrir um menu. O menu inclui várias ações, como adicionar um programa à sua biblioteca.
  • É possível acessar a página de qualquer programa, filme ou evento para conferir episódios, membros do elenco e outras informações. Quando um vídeo do YouTube não estiver disponível no YouTube TV, você será redirecionado para o app YouTube.
  • A maioria dos programas no YouTube TV está disponível em inglês por padrão. Alguns estão disponíveis em espanhol. Nesses casos, a palavra "Español" aparece ao lado do vídeo.
  • Saiba como usar os atalhos do teclado no YouTube.
  • O YouTube TV não está disponível no modo off-line.