Mira programas, deportes, eventos y películas en YouTube TV

Puedes mirar TV en vivo o agregar tus programas, películas y otros contenidos favoritos a tu biblioteca para verlos en YouTube TV.

Mira programas en las pestañas Página principal, En vivo o Biblioteca

Página principal

En la página principal, encontrarás recomendaciones de contenido para mirar en YouTube TV. Estas recomendaciones se basan en tu historial de reproducciones en YouTube TV y YouTube. Obtén información para administrar tu historial en YouTube TV y YouTube. Verás una combinación de programas de TV en vivo, programas on demand y videos de YouTube.

En vivo

En vivo es la pestaña en la que puedes desplazarte por los canales para ver qué programas están en emisión en este momento. También verás recomendaciones de programas en vivo que puedes mirar en YouTube TV. Selecciona cualquier programa para mirar la emisión en vivo.
Puedes personalizar la pestaña En vivo para que coincida con tus preferencias de visualización. Por ejemplo, puedes ocultar ciertos canales para que solo se muestren tus favoritos o reordenarlos en la guía.
Para personalizar, haz lo siguiente:
  1. En la pestaña En vivo, selecciona Ordenar.
  2. Selecciona Editar.
  3. Personaliza tu pestaña En vivo en la página de configuración de Guía en vivo .
Sugerencias:
  • Si ya personalizaste la pestaña En vivo para ver determinados canales, deberás agregar cualquier canal nuevo a tu selección de canales personalizada.
  • Para personalizar las preferencias de visualización de la pestaña En vivo, también puedes seleccionar tu foto de perfil y luego Configuración y luegoGuía en vivo en un dispositivo móvil o un navegador web. Cuando lo hagas, tus preferencias de la pestaña En vivo se reflejarán en YouTube TV para todos tus dispositivos.

Biblioteca

En Biblioteca, encontrarás todos los programas, juegos deportivos, eventos o películas grabados. También verás las grabaciones programadas, los videos grabados recientemente y los canales más vistos. Obtén más información para agregar programas a tu biblioteca.

Mira y graba deportes

Puedes mirar partidos nacionales, grabar partidos locales dentro de tu zona de residencia y ocultar los resultados deportivos con YouTube TV. Aquí encontrarás más información sobre los diferentes tipos de deportes que puedes mirar en YouTube TV. También te puedes suscribir a más paquetes deportivos con nuestro complemento Sports Plus.

Cómo mirar deportes en YouTube TV

Suscríbete al canal de Ayuda de YouTube para ver las novedades, noticias y sugerencias más recientes.

Canales nacionales y locales

La disponibilidad de deportes depende del tipo de canal que transmita el partido. Algunos se emiten a nivel nacional y otros a través de canales afiliados locales. Los canales nacionales, como ESPN, están disponibles en tu zona de residencia. Cuando viajes a una ubicación diferente dentro de EE.UU., los canales locales, como tu estación local de CBS, FOX o NBC, estarán disponibles según tu ubicación. Ten en cuenta que los canales locales también tienen diferentes restricciones para la grabación.

Fútbol americano de la NFL

Con un Base Plan de YouTube TV, puedes mirar los siguientes partidos de la NFL:

• La mayoría de los partidos de pretemporada locales y nacionales
  • Partidos de la temporada regular locales y nacionales, incluidos los siguientes:
    • Sunday Night Football en NBC
    • Partidos de Acción de Gracias en CBS, NBC y FOX
    • Fútbol de los lunes en la noche en ESPN
    • Partidos en ABC y NFL Network
  • Partidos de postemporada nacionales

Si agregas NFL Sunday Ticket a tu Base Plan de YouTube TV, también puedes mirar todos los partidos fuera del mercado local de los domingos durante la temporada regular. Si combinas un Base Plan de YouTube TV con el complemento NFL Sunday Ticket, podrás mirar los siguientes partidos:

• Partidos de la pretemporada de la NFL: Mira partidos de la pretemporada de la NFL que se llevan a cabo a nivel nacional en NFL Network y en ESPN, y de forma local en canales como ABC, CBS, FOX y NBC en los canales incluidos en tu Base Plan de YouTube TV.
    • Nota sobre los embargos: Si un partido de pretemporada en tu área local se emiten en un canal local y NFL Network, estará sujeto a embargos (“restricciones de apagón”) y no aparecerán en NFL Network, incluso si el canal local no está disponible como parte del Base Plan de YouTube TV en tu área. Sin embargo, la mayoría de los partidos de pretemporada se vuelven a emitir en fechas y horas posteriores en NFL Network, y estas retransmisiones no están sujetas a las mismas restricciones.
  • Partidos de la temporada regular de la NFL en canales locales y nacionales: Mira partidos de temporada regular de la NFL que se llevan a cabo en todo el país, como Sunday Night Football en NBC y Monday Night Football en ESPN, y de forma local en los canales de CBS y FOX incluidos en el Base Plan de YouTube TV.
  • Partidos fuera del mercado local de la temporada regular de la NFL los domingos por la tarde: Mira los partidos de la temporada regular los domingos por la tarde (hora del este) que se transmiten en CBS y FOX en canales que no están disponibles en tu área local con NFL Sunday Ticket. NFL Sunday Ticket comienza con la temporada regular en septiembre.
  • Juegos de postemporada de la NFL: Mira partidos de postemporada que se llevan a cabo en todo el país en CBS, FOX, ESPN y NBC con el Base Plan de YouTube.

Thursday Night Football en Amazon Prime no está disponible en YouTube TV.

Béisbol, baloncesto, hockey, fútbol y otros deportes

• Por lo general, estos partidos se transmiten a través de cadenas deportivas regionales (RSN) y dependen de tu área de residencia. Puedes mirar y grabar estos canales sin importar tu ubicación actual.
    • Por ejemplo: si vives en San Francisco y viajas a San Diego. Cuando accedas a tu cuenta de YouTube TV desde San Diego, podrás mirar y grabar los partidos que se emitan por el canal deportivo regional en San Francisco.
  • Para verificar si tu RSN local está disponible, ingresa tu código postal aquí.
  • Algunos partidos se transmiten a través de canales afiliados locales (en lugar de tu emisora regional). Puedes mirar estos partidos según tu ubicación actual, no tu zona de residencia. Cuando viajes a una ciudad diferente, verás partidos locales que se emiten en esa ubicación.
  • Algunos partidos se transmiten en canales nacionales (como ESPN o TNT) y puedes mirarlos estés donde estés.
  • Obtén más información sobre lo que puedes mirar en YouTube TV mientras viajas dentro de EE.UU.

Deportes universitarios

Estos partidos pueden emitirse en canales locales, canales deportivos regionales (RSN) o canales nacionales.

Busca programas, géneros y canales

Barra de búsqueda

Usa la barra de búsqueda para encontrar programas, películas, equipos deportivos, eventos, actores y canales.
Para realizar búsquedas, haz lo siguiente:
  • Selecciona Buscar en cualquier pantalla.
  • Ingresa un término de búsqueda en la barra y presiona Intro.
  • Si usas un dispositivo móvil, también puedes realizar búsquedas por voz. Para ello, selecciona el micrófono que se encuentra a la derecha de la barra de búsqueda.

Explora según los tipos de programas

En la página de búsqueda, puedes explorar programas de TV, películas, programas familiares, noticias y deportes. Selecciona Buscar en cualquier pantalla y, luego, selecciona un ícono (Programas, Películas, etc.) en la sección “Explorar”, que se encuentra debajo de la barra de búsqueda.

Explora por canal

Explora canales para ver los programas disponibles en diferentes sintonías. Para ver una lista de canales, selecciona Buscar en cualquier pantalla y desplázate hacia abajo, hasta “Canales”. También puedes buscar un canal específico si ingresas el nombre en la barra de búsqueda.

Nota: Es posible que las páginas de canales se vean diferentes entre sí, ya que son administradas por canales individuales.

Cómo activar o desactivar la reproducción automática

Cuando inicies la app de YouTube TV en tu TV, una de tus recomendaciones principales se reproducirá automáticamente, a menos que hayas desactivado esta función. Para activar o desactivar esta función, haz lo siguiente:

1. Haz clic en Configuración.
  2. Desplázate para seleccionar la opción Reproducción automática al iniciar la app.
  3. Activa o desactiva la función.

Disfruta del sonido envolvente 5.1

Puedes mirar algunos programas de YouTube TV con sonido envolvente 5.1 cuando usas la app en un dispositivo de TV compatible. Siempre y cuando el dispositivo y la configuración cumplan con los requisitos, obtendrás automáticamente el audio 5.1 si está disponible para el programa que estás mirando. A continuación, podrás obtener más información para escuchar sonido envolvente y solucionar problemas con la calidad de audio en tu TV.

Nota: Si activas el audio 5.1, se desactivará cualquier selección de audio secundario que pueda contener audio descriptivo o idiomas adicionales.
Cómo obtener un sonido envolvente

Para obtener un sonido envolvente 5.1, necesitas lo siguiente:

1. Un dispositivo de TV compatible
    • Apple TV
    • Dispositivos Samsung, LG o Vizio con Cobalt 20 o versiones posteriores
    • Chromecasts tradicionales
    • Android TV
    • Google TV
    • Roku
    • Fire TV Stick 4K Max, Fire TV Stick, Fire TV Stick Lite, Fire TV Cube, Fire TV Stick 4K y Fire TV Stick con 4K Ultra HD
    • Xbox
  2. Un sistema de bocinas compatible
  3. La app de YouTube TV instalada en tu dispositivo
  4. Programas compatibles con audio 5.1
Verifica si tu dispositivo es compatible

Para mirar programas con audio 5.1, deberás usar una TV compatible que ejecute versiones superiores a Cobalt 20. Descubre cómo verificar la versión de Cobalt para tu TV.

Comprueba si un programa tiene audio 5.1

Siempre y cuando el dispositivo y la configuración cumplan con los requisitos, obtendrás automáticamente el audio 5.1 si está disponible para el programa que estás mirando. Ten en cuenta que ciertos canales de YouTube TV no ofrecerán programas con sonido envolvente 5.1. Si crees que deberías obtener audio 5.1 y sonido envolvente en el programa que estás mirando, la mejor manera de verificarlo es observar los detalles de audio en Estadísticas.

Para verificar los detalles de audio en Estadísticas, sigue estos pasos:

1. Abre la app de YouTube TV en tu televisor y reproduce un video.
  2. Ve a los controles del reproductor y, luego, selecciona Más ..
  3. Selecciona el error.
  4. Estadísticas aparecerá en la parte superior del video mientras se reproduce.

Si el sonido envolvente está disponible para el programa que estás mirando, verás AC-3/EAC-3 en la sección Códecs.

Para obtener más información sobre Estadísticas, consulta este artículo.

Cómo desactivar el audio 5.1

Si tienes algún problema con la configuración del sonido envolvente 5.1, puedes desactivar el audio 5.1 en la configuración de YouTube TV:

• 1. Descarga la app de YouTube TV en tu televisor.
  • 2. Haz clic en el avatar de tu cuenta.
  • 3. Navega hasta el menú Configuración.
  • 4. Abre la configuración de “audio 5.1” y desactiva la opción.

Para desactivar el audio 5.1 en la configuración del dispositivo, consulta el manual del usuario o el centro de asistencia.

• En la app de YouTube TV para dispositivos móviles, puedes presionar la flecha hacia abajo en la pantalla, en cualquier página, a fin de abrir un menú. El menú incluye varias acciones, como agregar un programa a la biblioteca.
  • Para cualquier programa, película o evento, puedes visitar la página del programa a fin de ver los episodios, los miembros del reparto y otra información. Si ves un video de YouTube que no está disponible en YouTube TV, se te redireccionará a la app de YouTube.
  • La mayoría de los programas de YouTube TV están disponibles en inglés de forma predeterminada. En ocasiones, es posible que los programas estén disponibles en español. De ser así, verás la palabra “Español” junto al video.
  • Para aprender a usar las combinaciones de teclas de YouTube, consulta este artículo.
  • Por el momento, YouTube TV no está disponible en modo sin conexión.

Más sugerencias para mirar en YouTube TV

• En la app de YouTube TV para dispositivos móviles, presiona la flecha hacia abajo en la pantalla, en cualquier página, para abrir un menú. El menú incluye varias acciones, como agregar un programa a la biblioteca.
  • Para cualquier programa, película o evento, puedes visitar la página del programa a fin de ver los episodios, los miembros del reparto y otra información. Si ves un video de YouTube que no está disponible en YouTube TV, se te redireccionará a la app de YouTube.
  • La mayoría de los programas de YouTube TV están disponibles en inglés de forma predeterminada. En ocasiones, es posible que los programas estén disponibles en español. De ser así, verás la palabra “Español” junto al video.
  • Descubre cómo usar las combinaciones de teclas en YouTube.
  • Por el momento, YouTube TV no está disponible en modo sin conexión.
  • Para volver al último canal que miraste en YouTube TV, mantén presionado el botón Aceptar/Seleccionar en el control remoto.