Ver series, deportes, eventos y películas en YouTube TV

Puedes ver la televisión en directo o añadir tus series y películas favoritas, entre otros, a tu biblioteca para verlas más adelante en YouTube TV.

Ver programas en las pestañas Inicio, En directo o Biblioteca

Inicio

En Inicio aparecen recomendaciones sobre qué ver en YouTube TV. Estas recomendaciones se basan en tu historial de reproducciones de YouTube TV y YouTube. Consulta cómo gestionar tu historial en YouTube TV y en YouTube. Se muestra una combinación de series de televisión en directo, programas bajo demanda y vídeos de YouTube.

En directo

En la pestaña En directo, puedes desplazarte por las cadenas para ver qué programas están emitiendo en ese momento. También aparecen recomendaciones de programas en directo que puedes ver en YouTube TV. Selecciona cualquier programa para ver su emisión en directo.
Puedes personalizar la pestaña En directo para que se ajuste a tus preferencias de visualización. Por ejemplo, puedes ocultar algunas cadenas para que solo se muestren tus favoritas, o bien cambiar el orden de las que aparecen en la guía.
Para personalizar la pestaña, haz lo siguiente:
  1. En la pestaña En directo, selecciona Ordenar.
  2. Selecciona Editar.
  3. Personaliza la pestaña En directo en la página de configuración de Guía en directo .
Consejos:
  • Si ya has personalizado la pestaña En directo para ver cadenas concretas, tendrás que añadir las nuevas que quieras a tu selección personalizada.
  • También puedes personalizar tus preferencias de visualización de la pestaña En directo seleccionando tu foto de perfil y luego Configuración y luego Guía en directo en un dispositivo móvil o un navegador web. Una vez configuradas, tus preferencias de la pestaña En directo se reflejarán en YouTube TV en todos tus dispositivos.

Mi biblioteca

Mi biblioteca agrupa todo lo que has grabado: series, partidos, eventos o películas. También aparecen las grabaciones programadas, los vídeos grabados recientemente y las cadenas más vistas. Consulta más información sobre cómo añadir series a tu biblioteca.

Ver y grabar deportes

Puedes ver partidos nacionales, grabar partidos locales en tu zona de residencia y ocultar los resultados deportivos con YouTube TV. Sigue leyendo para obtener más información sobre los diferentes tipos de deportes que puedes ver en YouTube TV. También puedes suscribirte a más paquetes deportivos a través del complemento Sports Plus.

Cómo ver deportes en YouTube TV

Suscríbete al canal YouTube Viewers para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

Canales nacionales y canales locales

La disponibilidad de los deportes depende del tipo de cadena en la que se emitan los partidos. Algunos se retransmiten a nivel nacional y otros, a través de cadenas locales afiliadas. Los canales nacionales, como ESPN, están disponibles en tu zona de residencia. Cuando viajes a otro lugar de Estados Unidos, los canales locales, como CBS, FOX o NBC de tu zona, estarán disponibles en función de tu ubicación. Ten en cuenta que los canales locales también tienen restricciones de grabación diferentes.

Fútbol americano de la NFL

Estos son los partidos de la NFL que puedes ver con el Plan básico de YouTube TV:

• La mayoría de los partidos de pretemporada que se celebran a nivel local y nacional
  • Los partidos de la temporada regular que se emiten tanto a nivel local como nacional, entre los que se incluyen:
    • Sunday Night Football en NBC
    • Los partidos del Día de Acción de Gracias en CBS, NBC y FOX
    • Monday Night Football en ESPN
    • Los partidos en NFL Network y ABC
  • Los partidos de postemporada emitidos a nivel nacional

Si añades NFL Sunday Ticket a tu Plan básico de YouTube TV, también puedes ver todos los partidos fuera de mercado de los domingos durante la temporada regular. Combinar un Plan básico de YouTube TV con el complemento NFL Sunday Ticket te da acceso a lo siguiente:

• Partidos de pretemporada de la NFL: disfruta de los partidos de pretemporada de la NFL que se emiten a nivel nacional en NFL Network y ESPN, y a nivel local en cadenas como ABC, CBS, FOX y NBC en los canales incluidos en tu Plan básico de YouTube TV.
    • Nota sobre las restricciones de ubicación: Si un partido de pretemporada en tu zona se emite en un canal local y en NFL Network, estará sujeto a restricciones de ubicación y no se mostrará en NFL Network, aunque el canal local no esté disponible como parte del Plan básico de YouTube TV en tu zona. Sin embargo, la mayoría de los partidos de pretemporada se vuelven a emitir en fechas y horas posteriores en NFL Network y sus redifusiones no están sujetas a las mismas restricciones.
  • Partidos de temporada regular de la NFL en canales locales y nacionales: disfruta de los partidos de la temporada regular de la NFL que se emiten a nivel nacional, como Sunday Night Football en NBC y Monday Night Football en ESPN, y a nivel local en los canales de CBS y FOX incluidos en tu Plan básico de YouTube TV.
  • Partidos fuera de mercado de la temporada regular de la NFL de los domingos por la tarde: disfruta de los partidos de la temporada regular que se emitan los domingos por la tarde (EST) en CBS y FOX en canales que no estén disponibles en tu zona con NFL Sunday Ticket. NFL Sunday Ticket empieza en septiembre, a la vez que la temporada regular.
  • Partidos de postemporada de la NFL: disfruta de los partidos de postemporada emitidos a nivel nacional en CBS, FOX, ESPN y NBC con tu Plan básico de YouTube TV.

Thursday Night Football en Amazon Prime no está disponible en YouTube TV.

Béisbol, baloncesto, hockey, fútbol y otros deportes

• Estos partidos suelen emitirse en cadenas locales de deporte y dependen de tu zona de residencia. Puedes ver y grabar el contenido de estas cadenas independientemente de tu ubicación actual.
    • Por ejemplo, supongamos que vives en San Francisco y viajas a San Diego. Si inicias sesión en tu cuenta de YouTube TV desde San Diego, puedes ver y grabar los partidos emitidos en tu cadena local de deporte de San Francisco.
  • Para comprobar si tu cadena local de deporte está disponible, introduce tu código postal aquí.
  • Algunos partidos se emiten a través de canales locales afiliados (en lugar de a través de tu cadena local). Puedes ver estos partidos en función de tu ubicación actual, no de tu zona de residencia. Cuando viajes a otra ciudad, podrás ver los partidos locales que se emitan en esa ubicación.
  • Algunos partidos se emiten en cadenas nacionales (como ESPN o TNT) y puedes verlos estés donde estés.
  • Consulta más información sobre lo que puedes ver en YouTube TV si estás de viaje en Estados Unidos.

Deportes universitarios

Estos partidos pueden emitirse en cadenas locales, cadenas locales de deporte o cadenas nacionales.

Buscar programas, géneros y cadenas

Barra de búsqueda

Usa la barra de búsqueda para encontrar series, películas, equipos deportivos, eventos, actores y cadenas.
Para hacer búsquedas, sigue estos pasos:
  • Selecciona Buscar en cualquier pantalla.
  • Escribe un término en la barra de búsqueda y pulsa Intro.
  • Si usas un dispositivo móvil, también puedes hacer búsquedas por voz seleccionando el micrófono , situado en la parte derecha de la barra de búsqueda.

Explorar contenido por tipos de programas

Puedes explorar series, películas, programas familiares, noticias y deportes en la página Búsqueda. Selecciona Buscar en cualquier pantalla y, a continuación, selecciona un icono (Series, Películas, etc.) en "Explorar", justo debajo de la barra de búsqueda.

Explorar contenido por cadena

Explora cadenas para ver los programas disponibles en cada una de ellas. Para ver la lista de cadenas, selecciona Buscar en cualquier pantalla y desplázate hacia abajo hasta "Cadenas". También puedes buscar una cadena específica escribiendo su nombre en la barra de búsqueda.

Nota: Las páginas de las cadenas pueden tener un aspecto diferente entre sí, ya que las gestionan cadenas concretas.

Activar o desactivar la reproducción automática

Cuando inicias la aplicación YouTube TV en tu televisión, se reproduce automáticamente una de tus recomendaciones principales, a menos que hayas desactivado esta función. Para activar o desactivar esta función:

1. Haz clic en Configuración.
  2. Desplázate hasta la opción Reproducción automática al iniciar.
  3. Activa o desactiva la función.

Disfrutar del sonido envolvente 5.1

Puedes ver algunos programas de YouTube TV con sonido envolvente 5.1 si usas la aplicación en un dispositivo de televisión compatible. Siempre que el dispositivo y la configuración cumplan los requisitos, disfrutarás automáticamente de audio 5.1 cuando esté disponible para el programa que estés viendo. A continuación, puedes consultar más detalles sobre cómo disfrutar de sonido envolvente y solucionar problemas con la calidad del audio en tu televisión.

Nota: Al activar el audio 5.1, se desactivará cualquier selección de audio secundaria, que puede contener audio descriptivo o idiomas adicionales.
Cómo disfrutar de un sonido inmersivo

Para acceder al sonido envolvente 5.1, necesitas lo siguiente:

1. Una televisión compatible
    • Apple TV
    • Dispositivos Samsung, LG o Vizio con Cobalt 20 o versiones posteriores
    • Chromecast tradicionales
    • Android TV
    • Google TV
    • Roku
    • Fire TV Stick 4K Max, Fire TV Stick, Fire TV Stick Lite, Fire TV Cube, Fire TV Stick 4K y Fire TV Stick 4K Ultra HD
    • Xbox
  2. Un sistema de altavoces compatible
  3. La aplicación YouTube TV instalada en tu dispositivo
  4. Programas compatibles con audio 5.1
Comprobar si tu dispositivo es compatible

Para ver programas con audio 5.1, debes usar un dispositivo de televisión compatible con Cobalt 20 o versiones posteriores. Aprende a comprobar la versión de Cobalt de tu televisión.

Comprobar si un programa tiene audio 5.1

Siempre que el dispositivo y la configuración cumplan los requisitos, disfrutarás automáticamente de audio 5.1 cuando esté disponible para el programa que estés viendo. Ten en cuenta que algunos canales de YouTube TV no ofrecen programas con sonido envolvente 5.1. Si crees que el programa que estás viendo debería tener audio 5.1, la mejor forma de comprobar si lo admite es consultar los detalles del audio en Estadísticas.

Para comprobar los detalles del audio en Estadísticas, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación YouTube TV en tu televisión y reproduce un vídeo.
  2. Ve a los controles del reproductor y selecciona Más ".
  3. Selecciona el error .
  4. Las estadísticas aparecerán sobre el vídeo mientras se reproduce.

Si el sonido envolvente está disponible para el programa que estás viendo, se indicará AC-3/EAC-3 en la sección Códecs.

Para obtener más información sobre Estadísticas, consulta este artículo.

Desactivar el audio 5.1

Si tienes algún problema con la configuración del sonido envolvente 5.1, puedes desactivarlo en la configuración de YouTube TV:

• 1. Abre la aplicación YouTube TV en tu televisión.
  • 2. Haz clic en el avatar de tu cuenta.
  • 3. Accede al menú Configuración.
  • 4. Abre el ajuste "Audio 5.1" y cámbialo a DESACTIVADO.

Para desactivar el audio 5.1 en los ajustes de tu dispositivo, consulta su manual de usuario o su centro de asistencia.

• En la aplicación móvil YouTube TV, puedes deslizar hacia abajo desde cualquier página para abrir Menú. Este menú incluye varias acciones, como añadir un programa a tu biblioteca.
  • Puedes visitar la página de cualquier serie, película o evento para consultar sus episodios, los miembros del reparto y más información. Si quieres ver un vídeo de YouTube que no está disponible en YouTube TV, se te redirigirá a la aplicación YouTube.
  • La mayoría de los programas de YouTube TV están disponibles en inglés de forma predeterminada. A veces, pueden estarlo en español, en cuyo caso, verás la palabra "Español" junto al vídeo.
  • Si quieres aprender a usar las combinaciones de teclas en YouTube, consulta este artículo.
  • En este momento, YouTube TV no está disponible en modo sin conexión.

Más consejos para ver contenido en YouTube TV

• En la aplicación móvil YouTube TV, puedes deslizar hacia abajo desde cualquier página para abrir Menú. Este menú incluye varias acciones, como añadir un programa a tu biblioteca.
  • Puedes visitar la página de cualquier serie, película o evento para consultar sus episodios, los miembros del reparto y más información. Si quieres ver un vídeo de YouTube que no está disponible en YouTube TV, se te redirigirá a la aplicación YouTube.
  • La mayoría de los programas de YouTube TV están disponibles en inglés de forma predeterminada. A veces, pueden estarlo en español, en cuyo caso, verás la palabra "Español" junto al vídeo.
  • Aprende a utilizar las combinaciones de teclas en YouTube.
  • YouTube TV no está disponible en modo sin conexión.