Use o YouTube Music com outras apps e serviços

O YouTube Music permite a integração com várias apps e serviços para que possa desfrutar de uma excelente experiência de música, em casa ou em qualquer lugar. Para saber como usar o YouTube Music com outros serviços, leia as informações abaixo.

Estas opções estão disponíveis para ouvintes do YouTube Music com anúncios e membros do YouTube Music Premium.

Nota: o YouTube Music com anúncios está disponível na Coreia do Sul apenas durante o streaming no Google Home e em dispositivos Nest sem ecrã. Saiba mais aqui.

Smartwatches

Pode ouvir o YouTube Music com o seu relógio Wear OS. Desfrute de música em qualquer lugar com o seu relógio sem ter de transportar um dispositivo móvel. Pode fazer stream de música através de LTE ou Wi-Fi. Em alternativa, pode transferir músicas para o relógio para poder ouvir música quando estiver offline. Não leve o telemóvel consigo e treine ao som das suas músicas favoritas com o YouTube Music no seu pulso.

Sugestão: o YouTube Music é suportado na maioria dos relógios com a versão mais recente do Wear OS 2 ou posterior. Todas as reproduções do YouTube Music devem ter uma taxa de bits de 128 kbps em AAC.

Saiba o que pode fazer com o YouTube Music no Wear OS:

• Ouça música através do seu relógio associado a um acessório Bluetooth, como auscultadores.
  • Transfira música diretamente para o relógio para poder ouvir sem uma ligação à Internet.
  • Faça stream de música diretamente do relógio para poder ouvir sem um dispositivo sincronizado próximo.
  • Controle a reprodução, faça a gestão das transferências e goste de músicas a partir do seu pulso.

Transfira a app YouTube Music

Para começar, transfira a app YouTube Music para o seu relógio Wear OS:

1. Abra a Google Play Store no relógio.
  2. Pesquise pelo YouTube Music.
  3. Selecione a app YouTube Music para a começar a transferir para o dispositivo.
  4. Depois da instalação da app, inicie sessão na sua conta do YouTube Music para começar a ouvir música.

A partir daí, pode procurar na sua biblioteca, obter sugestões de treino, encontrar as suas transferências e obter recomendações de música personalizadas.

Transfira música

Para ouvir o YouTube Music sem uma ligação à Internet, transfira música diretamente para o dispositivo Wear OS:

1. Abra o YouTube Music no relógio Wear OS.
  2. Toque na música ou lista de reprodução que pretende transferir.
  3. Toque no ícone de transferência .

Sugestão: ative as transferências inteligentes para manter o relógio automaticamente atualizado com a sua música favorita. Quando ativa as transferências inteligentes, o relógio transfere música automaticamente com base no seu histórico de músicas ouvidas do YouTube Music.

Saiba como ativar as transferências inteligentes aqui

Sugestão: tenha em atenção que o número de músicas que pode transferir depende do espaço de armazenamento que tem disponível no dispositivo Wear OS.

Faça stream de música

Para ouvir o YouTube Music sem um dispositivo sincronizado próximo, certifique-se de que o relógio está ligado a uma rede Wi-Fi ou tem uma ligação de rede móvel.

Importante: para usar uma ligação de rede móvel, precisa de um plano de LTE do seu fornecedor. O streaming através de dados móveis não é suportado no iOS.

1. No seu relógio Wear OS, abra o YouTube Music.
  2. Toque na música ou playlist que quer ouvir.
  3. É feita a stream e a reprodução da música através da ligação disponível.
Sugestão: para fazer stream e reproduzir música através de uma ligação de rede móvel, precisa de dados disponíveis. Para poupar dados, estabeleça ligação a uma rede Wi-Fi sempre que possível.

Use o Cartão do YouTube Music

Para aceder à sua playlist reproduzida mais recentemente ou navegar rapidamente para a página de navegação da app YouTube Music, adicione o Cartão do YouTube Music. Saiba como gerir Cartões no seu dispositivo aqui

Altifalantes do Google Home e Google Nest

Pode usar o YouTube Music em altifalantes inteligentes, como os altifalantes do Google Home e Google Nest.

Os altifalantes inteligentes fazem uma stream de música diretamente relacionada com o álbum, a música ou a playlist que pedir. Não conseguem reproduzir pedidos específicos ou repetir músicas, a não ser que seja música carregada por si. No entanto, pode mudar de estação de rádio para ouvir música diferente e avançar para a música seguinte até 6 vezes por hora.

Se usar o YouTube Music com anúncios e pedir uma música que carregou para o YouTube Music, pode reproduzir essa faixa específica.

Nota: os membros do YouTube Music Premium podem ouvir sem anúncios em altifalantes inteligentes e reproduzir álbuns, músicas e playlists a pedido. Veja as nossas opções de subscrição paga para explorar outras vantagens de subscrição e inscrever-se.

Em alguns mercados, o YouTube Music é o serviço de streaming de música predefinido em dispositivos Google Home. Se não for a predefinição no seu dispositivo, pode alterar as definições do serviço de música.

Smart Displays

Os Smart Displays com Assistente Google integrado podem ser usados para aceder ao YouTube Music. Estes incluem o Google Nest e o Lenovo Smart Clock. Basta pedir ao Assistente Google para reproduzir uma música, um artista ou uma playlist através do YouTube Music.

Smart TVs

Em todas as Smart TVs e dispositivos de streaming que suportam a versão mais atualizada da app YouTube na TV:
  1. Transfira a app YouTube e inicie sessão na sua conta.
  2. Com o comando, clique para a esquerda para abrir um menu no lado esquerdo do ecrã.
  3. Selecione Música no menu. Aqui, encontra o seu conteúdo personalizado do YouTube Music.
Só vê o conteúdo personalizado do YouTube Music se tiver sessão iniciada no YouTube.
Para aceder com apenas um clique ao YouTube Music no Android TV, faça o seguinte:
  1. Selecione a app Google Play Store.
  2. Selecione Pesquisar e escreva "YouTube Music".
  3. Selecione Instalar.
  4. Clique no ícone do launcher do YouTube Music. É feito o direcionamento direto para o separador YouTube Music da app YouTube. Inicie sessão para encontrar o seu conteúdo personalizado do YouTube Music.
Saiba como navegar no ecrã principal do Android TV aqui.

Transmitir conteúdo da app YouTube Music para a sua TV

Agora, pode usar a app YouTube Music para dispositivos móveis para controlar a experiência de pesquisa, navegação ou reprodução em toda a app YouTube. Quando associada, a sua app YouTube Music para dispositivos móveis funciona como um comando do YouTube na TV.
Nota: com esta atualização, o conteúdo que normalmente não está disponível no YouTube Music pode aparecer na página e fila do leitor do YouTube Music, consoante o que estiver a ser reproduzido e o que estiver na fila. Quando desassociar a app, o conteúdo não disponível no YouTube Music é removido da fila.
Para transmitir da app YouTube Music para a TV:
  1. Certifique-se de que o seu telemóvel, tablet ou computador com um navegador de transmissão suportado está ligado à mesma rede Wi-Fi que o seu dispositivo de transmissão.
  2. Abra a app YouTube Music.
  3. Toque em Transmitir (junto à imagem do perfil).
  4. Toque no dispositivo para o qual quer transmitir o conteúdo.
  5. Quando reproduz uma música ou um vídeo, a reprodução do conteúdo começa na TV associada ao dispositivo.
Para parar de transmitir conteúdo, toque em Transmitir e, de seguida, em Desassociar.
Nota: algumas funcionalidades do YouTube Music não estão disponíveis com contas supervisionadas. Saiba mais sobre a experiência supervisionada no YouTube aqui.

App Web instalável do YouTube Music

Para mais opções de audição, use a app para a Web instalável do YouTube Music no Chrome. Com a app Web, pode iniciar facilmente o YouTube Music com um clique, alternar entre apps e usar atalhos de teclado para reproduzir, pausar ou ignorar músicas.
Para criar um ícone do iniciador para o YouTube Music:
  1. Visite http://music.youtube.com/ num navegador Chrome.
  2. Toque em Mais " no canto superior direito do navegador Chrome.
  3. No menu pendente, selecione Instalar YouTube Music.
  4. Prima Instalar.

Após a instalação, pode utilizar a app Web YouTube Music para reproduzir música e controlar a reprodução num dispositivo de TV, altifalante ou Smart Display. Para fazer isto, espelhe conteúdo a partir da app Web para um dispositivo de altifalante. Ao espelhar conteúdo, a música mantém-se ligada ao altifalante enquanto estiver a ser reproduzida a partir da app Web YouTube Music. Se sair ou parar a música na app Web, a música também deixa de ser reproduzida a partir do altifalante.

Se for membro do YouTube Music Premium, pode reproduzir música num dispositivo de TV, altifalante ou Smart Display ao transmitir conteúdo a partir da app Web YouTube Music para um dispositivo de altifalante ou ao aceder a music.youtube.com num navegador de Internet. Ao transmitir conteúdo, a música continua em reprodução mesmo que saia do Chrome, feche a app Web ou desligue o computador.

Para transmitir conteúdo:

• Abra a app Web YouTube Music ou aceda a music.youtube.com num navegador de Internet.
  • Clique no ícone Transmitir  (junto à imagem do perfil).
  • Clique no dispositivo ou grupo para o qual pretende transmitir conteúdo.
  • Quando reproduz uma música ou um vídeo, o conteúdo começa a ser reproduzido no dispositivo ou grupo selecionado.
  • Para parar de transmitir conteúdo, clique no ícone Transmitir e, em seguida, Parar transmissão.

Google Pixel Buds

Pode ouvir o YouTube Music com os seus Google Pixel Buds e usar o Assistente Google para controlar a experiência. Aprenda gestos simples que permitem realizar ações como reproduzir, pausar ou controlar o volume quando ouve música no YouTube Music com os seus Google Pixel Buds.
Se estiver a usar um telemóvel Android e o Assistente Google estiver configurado, também pode usar o Assistente Google para reproduzir música por si.

Membros do YouTube Music Premium

Se for membro do YouTube Music Premium, pode desfrutar da sua música com apps e serviços adicionais. Conheça-os abaixo.

Android Auto

Para aceder ao YouTube Music com o Android Auto:
  1. Confirme que tem sessão iniciada na app YouTube Music.
  2. Após iniciar sessão, aceda ao separador de música no Android Auto.
  3. O YouTube Music deve agora estar no separador de música para ouvir.
Se for apresentada uma mensagem de erro ao tentar usar o YouTube Music com o Android Auto, certifique-se de que iniciou sessão na app YouTube Music. De seguida, experimente aceder novamente ao YouTube Music no Android Auto.

Apple CarPlay

Para usar o YouTube Music com o Apple CarPlay:

1. Confirme que tem sessão iniciada na app YouTube Music.
  2. Abra a app YouTube Music no ecrã do seu CarPlay.
  3. Pode explorar a sua música através da barra de navegação na parte superior do ecrã. Explore música nos separadores Recomendados, Biblioteca e Transferências.

Se for apresentada uma mensagem de erro ao tentar usar o YouTube Music com o Apple CarPlay, certifique-se de que iniciou sessão na app YouTube Music.

Altifalantes sem fios Sonos

Para configurar o YouTube Music na app Sonos:

1. Abra a app Sonos.
  2. Toque em More no menu na parte inferior do ecrã.
  3. Toque em Add Music Services.
  4. Selecione YouTube Music e, em seguida, Add to Sonos.
  5. Toque em I'm already a member.
  6. Toque em Authorize e cole o código apresentado no ecrã anterior.
  7. Toque em Next e inicie sessão ou selecione a sua conta do YouTube Music.
  8. Volte à app Sonos.
  9. Introduza uma conta e, em seguida, selecione Done.

Se tiver problemas ao estabelecer ligação, pode ter de atualizar a app e, em seguida, repetir estes passos.

Transmitir conteúdo para dispositivos apenas de áudio

Todos os dispositivos com Chromecast integrado suportam transmissão a partir da app YouTube Music. Isto inclui a transmissão para TVs, dispositivos de streaming de vídeo, altifalantes e dispositivos de streaming de áudio. Leia mais sobre as TVs e os altifalantes que suportam o Chromecast para começar.

App Waze

Para usar o YouTube Music com o Waze, certifique-se de que transferiu ambas as apps para o seu dispositivo móvel. Depois, siga estas instruções para ativar os controlos de áudio e selecione YouTube Music.