Solução de problemas no YouTube Music

Confira problemas comuns no YouTube Music e as etapas para resolver essas questões. A primeira etapa resolve muitos desses problemas: feche e abra outra vez o app YouTube Music. Depois, tente reiniciar o dispositivo.

How to use and navigate the YouTube Music App to customize your listening experience

Observação: alguns recursos do YouTube Music não estão disponíveis em contas supervisionadas. Acesse este link e saiba mais sobre as experiências supervisionadas no YouTube.
Como usar o YouTube Music e o Chromecast

Siga estas etapas:

• Reinicialize seu roteador e seu dispositivo Chromecast.
  • Confira se os dispositivos móvel e com Google Cast estão conectados à mesma rede Wi-Fi.
  • Tente transmitir usando outro dispositivo móvel ou tablet.
  • Verifique se você está usando a versão mais recente do app YouTube Music acessando a app store do seu aparelho.
  • Confirme se o seu dispositivo Chromecast está usando o firmware mais recente.
  • Tente desativar a opção "Fuso horário automático" e reativá-la nas configurações do seu dispositivo.
  • Configure seu dispositivo para esquecer a rede Wi-Fi e reestabeleça a conexão.
  • Desinstale o app do YouTube e instale-o novamente.
Como usar o YouTube Music e o Google Home
Dica: saiba como ouvir músicas usando o Google Home na Central de Ajuda desse produto

O Google Home não está respondendo a comandos de voz

Siga estas etapas:

• Verifique se o seu Google Home está ligado e conectado a uma tomada.
  • Confira se o microfone está ativado. Para isso, toque no botão de desativar o som na parte de trás do Google Home.
  • Verifique se o círculo de luz LED na parte superior do Google Home gira quando você diz "Ok Google" ou "Oi Google".
  • Caso o Assistente siga outros comandos, tente dizer a mesma coisa com outras palavras.

Se isso não resolver o problema, siga estas outras etapas de solução de problemas.

O Google Home não está tocando músicas pelo YouTube Music

Siga estas etapas:

O Google Home está tocando a música errada

Siga estas etapas:

Não é possível se conectar ao Bluetooth
Siga estas etapas:
  • Verifique se o sistema operacional do seu dispositivo está atualizado. Para confirmar essa informação, acesse as configurações do seu dispositivo.
  • Verifique se o seu fone de ouvido ou alto-falante está atualizado.
  • Limpe o cache do seu app YouTube Music. Para isso, acesse as configurações do seu dispositivo ou exclua o app e faça o download dele novamente.
Não é possível tocar uma música e problemas gerais de reprodução

Siga estas etapas:

• Verifique se você tem uma boa conexão de dados ou Wi-Fi.
    • Sua conexão Wi-Fi deve ter pelo menos 3 Mbps de largura de banda.
    • A conexão de dados da rede da sua operadora deve ser 3G, 4G ou LTE em um plano de dados válido. Recomendamos que a conectividade seja de pelo menos quatro barras.
  • Reinicie o dispositivo.
  • Verifique se há atualizações do sistema nas configurações do seu dispositivo.
  • Limpe o cache do seu app YouTube Music. Para isso, acesse as configurações do seu dispositivo ou exclua o app e faça o download dele novamente.
Mensagem de erro: "Reprodução pausada porque esta conta está sendo usada em outro local"
Siga estas etapas:
  • Pause a reprodução em um dispositivo se você estiver tentando ouvir músicas em outro. Só é possível tocar esse conteúdo em um dispositivo por vez.
  • Feche e reinicie o YouTube Music.
Os benefícios do YouTube Music Premium não estão funcionando
Se você é um membro do YouTube Music Premium, siga estas etapas:
  • Verifique se você fez login na Conta do Google associada à sua assinatura do YouTube Music Premium.
  • Entre em contato com o suporte para receber ajuda em relação a esses benefícios.