Resolução de problemas do YouTube Music

Consulte problemas comuns do YouTube Music e os passos de resolução de problemas para os resolver. Como primeiro passo que resolve vários problemas comuns, feche a app YouTube Music e volte a abri-la. Em seguida, experimente reiniciar o dispositivo.

How to use and navigate the YouTube Music App to customize your listening experience

Nota: algumas funcionalidades do YouTube Music não estão disponíveis com contas supervisionadas. Saiba mais sobre a experiência supervisionada no YouTube aqui.
Usar o YouTube Music e o Chromecast

Experimente estes passos:

• Reinicie o router e o dispositivo Chromecast.
  • Confirme que o dispositivo móvel está associado à mesma rede Wi-Fi que o dispositivo Google Cast.
  • Experimente transmitir através de outro dispositivo móvel ou tablet.
  • Confirme que está a usar a versão mais recente da app YouTube Music. Pode consultar esta informação na loja de apps do seu dispositivo.
  • Confirme que o dispositivo Chromecast está a usar o firmware mais recente.
  • Experimente desativar e voltar a ativar a opção "Fuso horário automático" nas definições do dispositivo.
  • Esqueça a rede Wi-Fi e, em seguida, volte a ligar à mesma.
  • Desinstale e volte a instalar a aplicação YouTube Music.
Usar o YouTube Music e o Google Home
Sugestão: saiba mais acerca de como reproduzir música com o Google Home no Centro de Ajuda do Google Home.

O Google Home não responde aos comandos de voz

Experimente estes passos:

• Verifique se o Google Home está ativo e ligado a uma tomada de parede.
  • Certifique-se de que o microfone não está desativado ao tocar no botão de desativação do som do microfone na parte de trás do Google Home.
  • Confirme que o anel de pontos LED na parte superior do Google Home roda quando diz "Ok Google" ou "Olá, Google".
  • Se o Assistente seguir outros comandos, experimente dizer o comando de forma diferente.

Se isto não resolver o problema, experimente estes passos adicionais de resolução de problemas.

O Google Home não reproduz música através do YouTube Music

Experimente estes passos:

Reprodução de música incorreta

Experimente estes passos:

Não é possível ligar ao Bluetooth
Experimente estes passos:
  • Certifique-se de que o sistema operativo do dispositivo está atualizado. Pode confirmá-lo nas definições do dispositivo.
  • Certifique-se de que a aplicação dos altifalantes ou auscultadores está atualizada.
  • Limpe a cache da aplicação YouTube Music. Pode fazê-lo nas definições do dispositivo ou ao eliminar e voltar a transferir a aplicação YouTube Music.
Não é possível reproduzir uma música e problemas de reprodução gerais

Experimente estes passos:

• Confirme que tem uma boa ligação de dados ou Wi-Fi.
    • A sua ligação Wi-Fi deve ter, pelo menos, 3 Mbps de largura de banda.
    • A ligação de dados através da rede do operador deve ser 3G, 4G ou LTE com um plano de dados válido. Recomendamos um mínimo de 4 barras de conetividade.
  • Reinicie o dispositivo.
  • Verifique se existem atualizações do sistema nas definições do dispositivo.
  • Limpe a cache da aplicação YouTube Music. Pode fazê-lo nas definições do dispositivo ou ao eliminar e voltar a transferir a aplicação YouTube Music.
Mensagem de erro: "A reprodução foi interrompida porque esta conta está a ser usada noutra localização"
Experimente estes passos:
  • Pause a reprodução num dispositivo se estiver a tentar reproduzir música a partir de outro. Também pode ouvir música num dispositivo de cada vez.
  • Feche e reinicie o YouTube Music.
As vantagens do YouTube Music Premium não funcionam
Se for membro do YouTube Music Premium:
  • Certifique-se de que tem sessão iniciada na Conta Google associada à sua subscrição do YouTube Music Premium.
  • Contacte o apoio técnico para obter ajuda relacionada com as vantagens do YouTube Music Premium.