Risolvere i problemi di YouTube Music

Scopri quali sono i problemi comuni relativi a YouTube Music e i passaggi per risolverli.

Utilizzare YouTube Music e Chromecast

Prova a procedere nel seguente modo:

• Riavvia il router e il dispositivo Chromecast.
  • Assicurati che il dispositivo mobile sia collegato alla stessa rete Wi-Fi del tuo dispositivo Google Cast.
  • Chiudi l'app YouTube Music, quindi riaprila.
  • Prova a trasmettere utilizzando un altro dispositivo mobile o tablet.
  • Assicurati di utilizzare la versione più recente dell'app YouTube Music nell'app store del tuo dispositivo.
  • Assicurati che il tuo dispositivo Chromecast stia utilizzando il firmware più recente.
  • Prova a disattivare e riattivare l'opzione "Fuso orario automatico" nelle impostazioni del dispositivo.
  • Elimina la rete Wi-Fi e poi riconnettiti.
  • Disinstalla e reinstalla l'app YouTube Music.

Utilizzare YouTube Music e Google Home

Suggerimento: scopri ulteriori informazioni sull'ascolto di musica con Google Home nel Centro assistenza Google Home.

Google Home non risponde ai comandi vocali

Prova a procedere nel seguente modo:

• Verifica che Google Home sia acceso e collegato a una presa di corrente.
  • Assicurati che il microfono non sia disattivato toccando l'apposito pulsante di disattivazione dell'audio sul retro di Google Home.
  • Verifica che l'anello a LED sulla parte superiore di Google Home si illumini ruotando quando dici "Ok Google" o "Ehi Google".
  • Se il tuo Assistente segue altri comandi vocali, prova a formulare il comando in un modo diverso.

Se il problema persiste, prova queste procedure aggiuntive per la risoluzione dei problemi.

Google Home non riproduce musica tramite YouTube Music

Prova a procedere nel seguente modo:

Riproduzione di musica errata

Prova a procedere nel seguente modo:

Impossibile stabilire la connessione Bluetooth

Prova a procedere nel seguente modo:
  • Assicurati che il sistema operativo del tuo dispositivo sia aggiornato. Puoi confermare la versione in Impostazioni nel dispositivo.
  • Assicurati che l'app per le cuffie o l'altoparlante sia aggiornata.
  • Svuota la cache dell'app YouTube Music. Puoi completare l'operazione nel menù Impostazioni del dispositivo o eliminando e scaricando nuovamente l'app YouTube Music.

Impossibile riprodurre un brano e problemi generali di riproduzione

Prova a procedere nel seguente modo:

• Assicurati di disporre di una connessione dati o Wi-Fi stabile.
    • La connessione Wi-Fi deve avere una larghezza di banda di almeno 3 Mbps.
    • La connettività dati tramite la rete dell'operatore dovrebbe essere 3G, 4G o LTE utilizzando un piano dati valido. Ti consigliamo un livello minimo di connettività di 4 barre.
  • Riavvia il dispositivo.
  • Verifica la disponibilità di aggiornamenti di sistema in Impostazioni nel dispositivo.
  • Svuota la cache dell'app YouTube Music. Puoi completare l'operazione nel menù Impostazioni del dispositivo o eliminando e scaricando nuovamente l'app YouTube Music.

Messaggio di errore: "La riproduzione è stata messa in pausa perché questo account è in uso in un altro luogo"

Prova a procedere nel seguente modo:
  • Metti in pausa la riproduzione su un dispositivo se vuoi riprodurre musica su un altro dispositivo. È possibile ascoltare musica su un solo dispositivo alla volta.
  • Chiudi e riavvia YouTube Music.

I vantaggi di YouTube Music Premium non sono disponibili

Se hai un abbonamento a YouTube Music Premium:
  • Assicurati di avere eseguito l'accesso all'account Google associato al tuo abbonamento a YouTube Music Premium.
  • Contatta l'assistenza in caso di problemi con i tuoi vantaggi di YouTube Music Premium.