Impostare un piano Famiglia di YouTube Premium

Con il piano Famiglia di YouTube puoi condividere un abbonamento YouTube a pagamento con un massimo di altre cinque persone del tuo nucleo familiare.

PROVA L'ABBONAMENTO FAMIGLIA

Come funziona il piano Famiglia

Con i piani Famiglia di YouTube puoi condividere un abbonamento YouTube a pagamento con un massimo di cinque membri del gruppo Famiglia che risiedono nello stesso indirizzo di residenza.

• Il gestore del gruppo Famiglia è il proprietario principale dell'account. I gestori del gruppo Famiglia possono creare un gruppo Famiglia Google e invitare al suo interno altre persone.
  • I membri del gruppo Famiglia usano il proprio Account Google per accedere a un abbonamento YouTube a pagamento condiviso. La tua raccolta personale, le tue iscrizioni e i consigli personalizzati per te non verranno condivisi con gli altri account.
  • I gruppi Famiglia condividono l'accesso a:
Nota: i piani Famiglia non sono al momento disponibili in Bielorussia, Corea del Sud, Islanda, Israele, Slovenia e Venezuela.

Requisiti del gruppo Famiglia

Importante: non potrai sottoscrivere o unirti a un piano Famiglia utilizzando un account Google Workspace. Per sottoscrivere un piano Famiglia, accedi al tuo Account Google o creane uno.

Requisiti per il gestore del gruppo Famiglia

In qualità di gestore del gruppo Famiglia, sei l'unica persona in grado di acquistare un piano Famiglia di YouTube o prendere decisioni per il gruppo. Puoi impostare la località di residenza e invitare o rimuovere i membri del gruppo Famiglia.

Per condividere il piano Famiglia di YouTube con il tuo gruppo Famiglia devi:

• Avere almeno 18 anni (o l'età minima richiesta nella tua area geografica).
  • Avere un Account Google. Se hai un account Google Workspace, dovrai accedere al tuo Account Google o crearne uno.
  • Vivere in un paese dove sia disponibile YouTube Premium o YouTube Music Premium. Nota: i piani Famiglia non sono disponibili in Corea.
  • Non fare parte di un altro gruppo Famiglia.
  • Non aver cambiato gruppo Famiglia negli ultimi 12 mesi.

Requisiti per i membri del gruppo Famiglia

Il gestore può invitare fino a un massimo di cinque membri nel gruppo Famiglia. Per unirti a un gruppo che condivide un piano Famiglia di YouTube devi:

• Avere un Account Google. Se hai un account Google Workspace, dovrai accedere al tuo Account Google o crearne uno.
  • Risiedere nello stesso indirizzo di residenza del gestore del gruppo Famiglia.
  • Non fare parte di un altro gruppo Famiglia.
  • Non aver cambiato gruppo Famiglia negli ultimi 12 mesi.
Suggerimento: scopri come impostare e gestire il tuo piano Famiglia di YouTube. Se hai bisogno di aiuto con il tuo piano Famiglia, puoi anche contattare l'assistenza in qualsiasi momento.