Acquistare un abbonamento YouTube a pagamento

Offriamo diverse opzioni per rendere la tua esperienza di musica e video su YouTube ancora più coinvolgente. Scoprile qui di seguito.
Sei alla ricerca di un abbonamento studenti a YouTube? Scopri ulteriori informazioni qui.

YouTube Music Premium

YouTube Music Premium è un abbonamento di musica a pagamento per gli utenti di YouTube Music. Al momento è disponibile in vari paesi.

Vantaggi di YouTube Music Premium

Con YouTube Music Premium puoi:
  • Goderti milioni di brani e video su YouTube Music senza annunci.
  • Scaricare brani e video sul tuo dispositivo mobile per l'ascolto offline.
  • Utilizzare la riproduzione in background per ascoltare musica anche quando usi altre app.
  • Ascoltare musica su Google Home o Chromecast Audio.

YouTube Premium

Nota: YouTube Red è ora diventato YouTube Premium. Scopri tutti i vantaggi qui di seguito.

YouTube Premium è un abbonamento a pagamento che migliora la tua esperienza su YouTube e su altre app YouTube. Al momento è disponibile in vari paesi.

Vantaggi di YouTube Premium

Con YouTube Premium puoi:
  • Guardare milioni di video su YouTube senza annunci.
  • Scaricare video e playlist sul tuo dispositivo mobile per riprodurli offline.
  • Continuare a riprodurre video sul tuo dispositivo mobile mentre usi altre app o quando lo schermo è disattivato.
  • Accedere a tutte le serie e i film YouTube Originals.
  • Ottenere un abbonamento gratuito a YouTube Music Premium.
  • Ascoltare musica su Google Home o Chromecast Audio.

I vantaggi YouTube Premium si applicano a YouTube, YouTube Gaming, YouTube Kids e YouTube Music, se disponibili nel tuo paese.

Acquistare un abbonamento a pagamento

YouTube Premium

Abbonati a YouTube Premium per usufruire dei vantaggi offerti da YouTube, YouTube Music e YouTube Kids.

1. Apri l'app YouTube dal telefono o dal tablet.
  2. Accedi all'Account Google con cui vuoi abbonarti.
  3. Seleziona la tua foto del profilo > Passa a YouTube Premium.
  4. Inizia la prova gratuita (se soddisfi i criteri di idoneità).

Puoi accedere alla pagina youtube.com/paid_memberships in qualsiasi momento per visualizzare i dettagli del tuo abbonamento, compresi la data e l'importo del prossimo pagamento.

YouTube Music Premium

Con l'abbonamento a YouTube Music Premium potrai goderti milioni di brani e video musicali senza annunci, scaricare i tuoi brani e video preferiti per ascoltarli offline e molto di più.

1. Apri l'app YouTube Music dal telefono o dal tablet.
  2. Accedi all'Account Google con cui vuoi abbonarti.
  3. Seleziona la tua foto del profilo > Passa a Music Premium.
  4. Inizia la prova gratuita (se soddisfi i criteri di idoneità).

Sei alla ricerca di informazioni su YouTube TV? Consulta il Centro assistenza YouTube TV per ulteriori informazioni su abbonamento, località disponibili e molto altro.