Rimborsi per YouTube Premium e Music Premium

Scopri di più sulle norme sui rimborsi e richiedi un rimborso per un abbonamento a YouTube Premium o YouTube Music Premium.

Richiedere un rimborso per un abbonamento a YouTube Premium

Vuoi richiedere un rimborso per un abbonamento a un canale? Gli abbonamenti al canale sono diversi dagli abbonamenti a YouTube Premium e YouTube Music Premium.

Norme sui rimborsi relativi a YouTube Premium e Music Premium

Puoi annullare un abbonamento YouTube a pagamento in qualsiasi momento. L'annullamento comporterà la disattivazione del rinnovo automatico dell'abbonamento. Una volta annullato, non riceverai ulteriori addebiti e continuerai a usufruire dei vantaggi fino al termine del ciclo di fatturazione. Non avrai diritto a rimborsi per il periodo di tempo che intercorre tra l'annullamento dell'abbonamento e la sua scadenza.

Una volta emesso il rimborso, non avrai più accesso ai tuoi vantaggi. Inoltre, l'abbonamento non ti sarà più addebitato finché non deciderai di rinnovarlo.

Se le funzionalità o i video relativi a un acquisto effettuato su YouTube non funzionano, potresti avere diritto a un rimborso. Se la richiesta di rimborso viene accolta, l'accesso al tuo abbonamento Premium verrà rimosso e riceverai indietro il denaro entro i termini specificati qui.

• Con Fatturazione Google Play, non è possibile mettere in pausa gli abbonamenti. Tuttavia, puoi annullare il tuo abbonamento e registrarti di nuovo in qualsiasi momento. Visita la pagina pay.google.com per scoprire di più sulle modalità di fatturazione. Se vuoi annullare subito l'abbonamento YouTube a pagamento e ricevere un rimborso, contatta il team di assistenza di YouTube.
  • Non sono disponibili rimborsi per i piani prepagati parzialmente utilizzati. Se hai bisogno di annullare un piano annuale o un altro piano prepagato, puoi farlo seguendo queste istruzioni
  • Gli acquisti effettuati su YouTube tramite l'App Store di Apple richiedono l'autorizzazione da parte di Apple e sono soggetti alle relative norme sui rimborsi. Contatta l'assistenza Apple per richiedere il rimborso dell'abbonamento.

Richiedere un rimborso per abbonamenti a YouTube Premium

Gli utenti che hanno sottoscritto un abbonamento a YouTube Premium o Music Premium prima di gennaio 2022 possono inviare una richiesta di rimborso facendo clic sul pulsante di seguito.

RICHIEDI UN RIMBORSO

Gli utenti che si sono abbonati a partire da gennaio 2022 dovranno richiedere un rimborso tramite Google Play.