Configurações dos pais para o YouTube Kids na Web

Controle a experiência dos seu filhos no YouTube Kids na Web com as configurações dos pais. Para acessar essa seção a qualquer momento, siga estas etapas:

1. Toque no ícone de bloqueio  no canto superior direito de qualquer página.
  2. Resolva o problema de multiplicação (para confirmar que você é um dos pais) e depois clique em "Enviar".

Configurações de conteúdo

É possível escolher uma experiência de conteúdo para seus filhos.
  • Pré-escolar (conteúdo recomendado para crianças de até quatro anos): seus filhos terão acesso a vídeos que promovem a criatividade, a diversão, o aprendizado e a descoberta. Nossos sistemas tentam excluir conteúdo inadequado para crianças dessa faixa etária, mas nem todos os vídeos foram analisados manualmente. Se você encontrar conteúdo inadequado na plataforma, bloqueie ou sinalize o vídeo para que ele seja analisado rapidamente. Os resultados da pesquisa são limitados ao conteúdo disponível para crianças de até quatro anos.
  • Crianças (conteúdo recomendado para crianças entre cinco e sete anos): as crianças podem pesquisar e acessar conteúdo que seja do interesse delas, como músicas, desenhos animados, vídeos de artesanato e muito mais. Nossos sistemas tentam excluir conteúdo inadequado para crianças pequenas, mas nem todos os vídeos foram analisados manualmente. Se você encontrar conteúdo inadequado na plataforma, bloqueie ou sinalize o vídeo para que ele seja analisado rapidamente. Os resultados da pesquisa são limitados ao conteúdo disponível para crianças de até sete anos.
  • Crianças maiores (conteúdo recomendado pra crianças entre oito e 12 anos): dá independência às crianças em fase de crescimento para pesquisar e explorar outros vídeos de música, games, ciência, vlogs de família e muitos mais. Nossos sistemas tentam excluir conteúdo para maiores, mas nem todos os vídeos foram analisados manualmente. Se você encontrar conteúdo inadequado na plataforma, bloqueie ou sinalize o vídeo para que ele seja analisado rapidamente. Os resultados da pesquisa são limitados ao conteúdo disponível para crianças de até 12 anos.

Desativar a pesquisa

Você pode desativar a pesquisa para restringir a experiência do seu filho a um conjunto mais limitado de vídeos.
Com a pesquisa desativada, seu filho não pode pesquisar vídeos e tem acesso apenas ao conteúdo dos canais verificados pelo YouTube Kids.
Com a pesquisa ativada, seu filho pode pesquisar conteúdo novo que seja do interesse dele dentre os milhões de vídeos disponíveis no app YouTube Kids.
Observação: ainda é possível que seu filho encontre vídeos que você não quer que ele assista. Se isso acontecer, sinalize o conteúdo para nossa análise rápida.
Alterne o botão ao lado de "Pesquisa" para Desativado em Configurações se quiser desativar esse recurso.
Se você desativar a pesquisa, o histórico de exibição e de pesquisa no YouTube Kids para Web será excluído. Essa ação redefine os vídeos das seções Recomendados e Assistir novamente. Saiba mais sobre a Pesquisa no YouTube Kids.

Verificação dos pais

Você pode criar uma senha personalizada para acessar as configurações dos pais.

Enviar feedback

Estamos sempre tentando melhorar o YouTube Kids, e você pode enviar seu feedback sobre o app para nos ajudar.
  1. Acesse "Configurações dos pais".
  2. Selecione Enviar feedback.

Limpar o histórico de exibição e de pesquisa

Siga estas etapas para limpar seu histórico de exibição e de pesquisa, além de redefinir as seções Vídeos recomendados e Assistir novamente:
  1. Acesse "Configurações dos pais".
  2. Selecione Limpar histórico.

Pausar o histórico de exibição e de pesquisa

Quando você pausa o histórico, o app YouTube Kids deixa de usar o conteúdo assistido ou os termos pesquisados por você como parâmetro para mostrar conteúdo nas seções Vídeos recomendados e Assistir novamente.
  1. Acesse "Configurações dos pais".
  2. Selecione Pausar histórico para ativar e desativar o histórico.

Privacidade e termos

É possível acessar a Política de Privacidade e os Termos de Serviço do YouTube Kids a qualquer momento. Vá até "Configurações dos pais" e selecione "Política de Privacidade" e/ou "Termos de Serviço do YouTube".

Você também pode acessar a Política de Privacidade e os Termos de Serviço diretamente. Para isso, visite kids.youtube.com/privacynotice ou kids.youtube.com/terms em qualquer navegador.