Configurações dos pais para o YouTube Kids na TV

Controle a experiência do YouTube Kids na TV com as Configurações dos pais. É possível acessar as Configurações dos pais a qualquer momento. Basta seguir estas etapas:

1. Toque no ícone de cadeado  no canto superior de qualquer página do app.
  2. Leia e insira os números que aparecem.

Controles de pesquisa

Se você quiser restringir a experiência dos seus filhos a um conjunto de conteúdo mais limitado, desative a pesquisa nas Configurações dos pais. Não se esqueça de que, independentemente do status da Pesquisa no seu app, ainda é possível que seus filhos encontrem conteúdo que você não quer que eles assistam.
Para definir esse status, acesse as Configurações dos pais e ative ou desativePesquisa
Se você desativar a Pesquisa, os históricos de exibição e de pesquisa no seu app serão apagados. Essa ação redefine os vídeos das seções Recomendados e Assistir novamente. Saiba mais sobre as Pesquisas no YouTube Kids.

Limpar os históricos de exibição e de pesquisa

Siga estas etapas para limpar seu histórico de exibição e de pesquisa, além de redefinir as opções de vídeos recomendados e da seção Assistir novamente
  1. Acesse as Configurações para os pais.
  2. Selecione Limpar histórico.
  3. Selecione OK para salvar as alterações.

Pausar o histórico de pesquisas e de exibição

Quando você ativa a opção "Pausar histórico", o app YouTube Kids deixa de usar vídeos assistidos ou termos pesquisados por você como parâmetros para os vídeos recomendados e a seção Assistir novamente
  1. Acesse as Configurações para os pais.
  2. Selecione Pausar histórico para ativar e desativar o histórico.

Privacidade e termos

A política de privacidade e os Termos de Serviço do YouTube Kids podem ser acessados a qualquer momento. Vá até as Configurações dos pais e selecione Privacidade e termos
Você também pode acessar a política de privacidade e os Termos de Serviço diretamente. Visite kids.youtube.com/privacynotice em qualquer navegador para ler a política de privacidade do YouTube Kids. Acesse kids.youtube.com/terms em qualquer navegador para ler os Termos de Serviço do YouTube Kids.