Configuración parental

Controla la configuración de YouTube Kids en TV desde Configuración parental. Puedes acceder a ella en cualquier momento si sigues estos pasos:

1. Presiona el ícono de bloqueo  en la esquina superior de cualquier página de la app.
  2. Lee los números que aparecen e ingrésalos.

Controles de búsqueda

Puedes desactivar la búsqueda para restringir la experiencia de tu hijo a un conjunto más limitado de videos. Si desactivas la búsqueda, tu hijo no podrá buscar contenido nuevo, pero podrá mirar videos en la pantalla principal. Esto incluye los videos que selecciona la app y los que recomienda según el contenido que tu hijo miró o buscó anteriormente.
Ve a Configuración parental y activa o desactiva Búsqueda
Si desactivas la búsqueda, se borrarán los historiales de búsqueda y de reproducciones en la app. Esta acción restablecerá el contenido de las secciones Videos recomendados y Mirar de nuevo. Obtén más información sobre la búsqueda en YouTube Kids.

Cómo borrar los historiales de búsqueda y de reproducciones

Puedes borrar los historiales de búsqueda y de reproducciones, y restablecer los videos recomendados y de Mirar de nuevo. Para ello, sigue estos pasos:
  1. Ve a Configuración parental.
  2. Selecciona Borrar historial.
  3. Selecciona Aceptar para guardar los cambios.

Cómo pausar los historiales de búsqueda y de reproducciones

Cuando actives la opción Pausar el historial, la app de YouTube Kids dejará de usar los videos que miraste o los términos que buscaste como señales para incluir videos en las secciones Videos recomendados y Mirar de nuevo
  1. Ve a Configuración parental.
  2. Selecciona Pausar el historial para activarlo o desactivarlo.

Privacidad y condiciones

Se puede acceder a la Política de privacidad y las Condiciones del servicio de YouTube Kids en cualquier momento. Ve a Configuración parental y selecciona Privacidad y condiciones
También puedes ir directamente a la Política de privacidad y las Condiciones del servicio. Para leer la Política de privacidad de YouTube Kids, ve a kids.youtube.com/privacynotice desde cualquier navegador. Para leer las Condiciones del servicio de YouTube Kids, ve a kids.youtube.com/terms desde cualquier navegador.