Configuración parental de YouTube Kids para TV

Puedes utilizar la configuración parental para controlar el uso que dan los más pequeños de la casa a la aplicación YouTube Kids para TV. Para acceder a dicha configuración en cualquier momento, sigue estos pasos:

1. Toca el icono con forma de candado  que aparece en la esquina superior de cualquier página de la aplicación.
  2. Lee e introduce los números que aparecen.

Controles de búsqueda

Si prefieres restringir la experiencia del menor a un contenido más limitado, puedes desactivar la búsqueda en la configuración parental. Independientemente de si la búsqueda esté desactivada en la aplicación, cabe la posibilidad de que el menor encuentre contenido que no te gustaría que viese.
Para habilitar o inhabilitar la búsqueda, ve a la configuración parental y elige entre activar o desactivar la opción Buscar
Si la desactivas, se borrará el historial de búsquedas y reproducciones de la aplicación y se vaciará el contenido de las secciones Vídeos recomendados y Ver otra vez. Obtén más información sobre la búsqueda en YouTube Kids.

Borrar el historial de búsqueda y reproducciones

Para vaciar el historial de búsquedas y reproducciones, además de borrar los vídeos recomendados y el contenido de la sección Ver otra vez, sigue estos pasos:
  1. Ve a Configuración parental.
  2. Selecciona la opción Borrar historial.
  3. Selecciona Aceptar para guardar los cambios.

Pausar el historial de búsqueda y reproducciones

Si activas la opción Pausar el historial, la aplicación YouTube Kids dejará de tener en cuenta los vídeos que se reproduzcan o los términos que se busquen para determinar el contenido de las secciones Vídeos recomendados y Ver otra vez
  1. Ve a Configuración parental.
  2. Selecciona Pausar historial para activar o desactivar el historial.

Privacidad y condiciones

Puedes acceder a la política de privacidad y a las condiciones de servicio de YouTube Kids en cualquier momento. Ve a la configuración parental y selecciona Privacidad y condiciones
También puedes ir directamente a la política de privacidad y a las condiciones de servicio. Para leer la política de privacidad de YouTube Kids, abre kids.youtube.com/privacynotice en cualquier navegador. Para consultar las condiciones de servicio de YouTube Kids, abre kids.youtube.com/terms en cualquier navegador.