¿Eres creador de YouTube y necesitas ayuda?

Si tu canal forma parte del Programa para Partners de YouTube, puedes pedir ayuda por correo electrónico al equipo de Asistencia para Creadores de YouTube. Nos pondremos en contacto contigo en el plazo de un día laborable o menos.

El servicio de asistencia técnica por correo está actualmente disponible en los siguientes idiomas (para aquellos partners que reúnan los requisitos): alemán, árabe, chino (simplificado), chino (tradicional), coreano, español, francés, indonesio, inglés, italiano, japonés, polaco, portugués, ruso, tailandés, turco y vietnamita.

1. Abre la aplicación YouTube Studio .
  2. Toca el menú  > Ayuda.
  3. Selecciona un artículo de ayuda o toca Correo electrónico. Solo verás esta opción si cumples los requisitos.
Si no ves la opción del correo electrónico, comprueba que has iniciado sesión en el canal que forma parte del Programa para Partners de YouTube. Si sigues sin poder ponerte en contacto con nosotros, usa el botón Enviar sugerencias para comentarnos tu situación.