Consulta las estadísticas de videos específicos

La siguiente información se aplica a la app de YouTube Studio para dispositivos móviles. Obtén más información sobre cómo ver YouTube Analytics en tu computadora.

En la app de YouTube Studio puedes ver datos de estadísticas al nivel de los videos. Usa las pestañas de la parte superior de la pantalla para ver las tarjetas que indican el rendimiento de tu contenido de video.

1. Abre la app de YouTube Studio .
  2. Presiona Menú  y luego Videos y selecciona el video cuyos datos quieres ver.
  3. En la sección Analytics, presiona Ver más.
  4. En la parte superior de la pantalla, selecciona una de las pestañas. Haz clic a continuación para descubrir qué datos encontrarás en cada sección:
Descripción general
  • Vistas en tiempo real**
  • Vistas
  • Tiempo de reproducción
  • Retención de público
  • Porcentaje de "Me gusta" (versus "No me gusta")
  • Tipos de fuentes de tráfico
Descubrimiento
  • Tipos de fuentes de tráfico
  • Fuentes externas principales
  • Términos de búsqueda principales en YouTube
  • Videos principales que sugieren el video
  • Listas de reproducción principales que reproducen el video
Público
  • Sexo
  • Edad
  • Países o regiones principales
  • Idiomas principales según el uso de subtítulos
Contenido interactivo
  • Clics en avances de tarjeta por avance mostrado.
  • Clics de tarjetas por tarjeta mostrada
  • Clics de anotación por anotación mostrada

Mira cómo consultar las estadísticas al nivel de los videos

Mira el siguiente video del Canal para creadores de YouTube a fin de aprender a consultar tus estadísticas al nivel de los videos.

YouTube Studio Mobile Analytics: Understand Your Video and Channel Performance

Nota: Es posible que veas métricas diferentes en YouTube Analytics según la plataforma (la versión clásica para computadoras, YouTube Studio para computadoras o la app de YouTube Studio). Las métricas actualizadas están disponibles más rápido en la sección Analytics de YouTube Studio (tanto en computadoras como en la app) que en su equivalente de la versión clásica de Creator Studio.