Ver estadísticas de vídeos específicos

La siguiente información está relacionada con la aplicación móvil YouTube Studio. Obtén más información sobre cómo ver YouTube Analytics en el ordenador.

¿Sabías que en la aplicación YouTube Studio puedes consultar las estadísticas de los vídeos? Solo tienes que usar las pestañas de la parte superior de la página para ver las tarjetas que muestran el rendimiento de tus vídeos.

1. Abre la aplicación YouTube Studio .
  2. Toca el icono de menú  > Vídeos y selecciona un vídeo para ver sus datos.
  3. En la sección de Analytics, toca Ver más.
  4. Elige una de las pestañas del principio de la pantalla. Haz clic más abajo para ver los datos de cada sección:
Vista general
  • Reproducciones en tiempo real**
  • Reproducciones
  • Tiempo de visualización
  • Retención de la audiencia
  • Porcentaje de Me gusta (frente a No me gusta)
  • Tipos de fuentes de tráfico
Descubrimiento
  • Tipos de fuentes de tráfico
  • Principales fuentes externas
  • Principales términos de búsqueda de YouTube
  • Principales vídeos que sugieren este vídeo
  • Principales listas que reproducen este vídeo
Audiencia
  • Sexo
  • Edad
  • Principales países
  • Principales idiomas de subtítulos
Contenido interactivo
  • Clics en teasers de tarjeta por teaser mostrado
  • Clics en tarjetas por tarjeta mostrada
  • Clics en anotaciones por anotación mostrada

Nota: Es posible que las métricas que aparecen en YouTube Analytics no coincidan en todas las plataformas. Las métricas más actualizadas están disponibles en Analytics en YouTube Studio (ya sea desde el ordenador o la aplicación). La versión clásica de Creator Studio tarda un poco más en actualizarse.