Cómo ver estadísticas por canal

La siguiente información se aplica a la app de YouTube Studio para dispositivos móviles. Obtén más información sobre cómo ver YouTube Analytics en tu computadora.

Puedes ver los datos de estadísticas al nivel del canal en la app de YouTube Studio. Para ver las tarjetas que indican el rendimiento del contenido de video, usa las pestañas ubicadas en la parte superior de la pantalla.

1. Abre la app de YouTube Studio .
  2. Presiona Menú  y luego Analytics.
  3. En la parte superior de la pantalla, selecciona una de las pestañas. Haz clic a continuación para descubrir qué datos encontrarás en cada sección:
Descripción general
  • Vistas en tiempo real
  • Vistas en tiempo real: Últimos videos publicados
  • Tiempo de reproducción
  • Vistas
  • Duración promedio de vistas
  • Tus ingresos estimados*
  • Suscriptores
  • Tiempo de reproducción de los suscriptores
  • Me gusta (vs. No me gusta)
  • Videos principales

* Para creadores aptos

Ingresos*
  • Tus ingresos estimados
  • Reproducciones monetizadas estimadas
  • Transacciones
  • Tipos de anuncio
  • Videos con más ingresos
  • Países principales por CPM

* Para creadores aptos

Descubrimiento
  • Impresiones
  • Tasa de clics de las impresiones
  • Tipos de fuentes de tráfico
  • Fuentes externas principales
  • Términos de búsqueda principales en YouTube
  • Videos principales que sugieren tu contenido
  • Listas de reproducción principales que reproducen tu contenido
Público
  • Sexo
  • Edad
  • Países principales
  • Idiomas de subtítulos principales
Contenido interactivo
  • Clics en avances por avances de tarjeta mostrados
  • Clics de tarjetas por tarjeta mostrada
  • Tarjetas más exitosas
  • Clics por anotaciones mostradas en las que se puede hacer clic
  • Videos más exitosos por clics en las anotaciones
Listas de reproducción
  • Cantidad de veces que se vieron las listas de reproducción
  • Vistas de video en listas de reproducción
  • Tiempo promedio de la lista de reproducción
  • Listas de reproducción más exitosas

Mira cómo consultar las estadísticas al nivel del canal

Mira el siguiente video del Canal para creadores de YouTube a fin de aprender a consultar tus estadísticas al nivel del canal.

YouTube Studio Mobile Analytics: Understand Your Video and Channel Performance

Nota: Es posible que veas métricas diferentes en YouTube Analytics según la plataforma (la versión clásica para computadoras, YouTube Studio para computadoras o la app de YouTube Studio). Las métricas actualizadas están disponibles más rápido en la sección Analytics de YouTube Studio (tanto en computadoras como en la app) que en su equivalente de la versión clásica de Creator Studio.